сова ты такая отважная! вобщем договорились точно!!!!!
А что отважная-то? вы же не страшилки! Мне пугаться нечего! Катюш, я скоро наверно убегу, телефон у тебя есть мой, не забудь взять фотик! Candle если есть желание присоединяйся!!!!!
Светик, я пытаюсь самостоятельно подсчитывать калории. Проверь пжл. правильно я делаю? о насущном. энергозатраты надеюсь сегодня до 2 000 добрать, предложу поклоннику прогулку ну или посмотрим что я там еще смегу предложить)))) еда: 7,30 хлеб зерновой 1 кус + сыр = 110 ккал банан 200 гр = 180 ккал 10,30 нектарин 150 гр. = 60 ккал 11,30 черешня 200 гр. = 100 ккал малина 150 гр. = 60 ккал 14,00 рис с овощами (раст масло, рис, ок 180 гр перец+ цукини+ морковь ок 50 гр) дадим ему ок 300 ккал итого 810 ккал. планирую еще черешенки грам 250 съесть ну может еще что-то типа фруктика ближе к ночи.
Лесь, нормально, но меня хлеб смущает с сыром. Средний кусок 30 грамм, а это 75 ккал как минимум, а сыра на 35 это 10 грамм, это очень мало. ты уверена, что не больше съела?
Лесь, нормально, но меня хлеб смущает с сыром. Средний кусок 30 грамм, а это 75 ккал как минимум, а сыра на 35 это 10 грамм, это очень мало. ты уверена, что не больше съела?
ты мне в прошлый раз вроде 2 хлеба и 2 сыра посчитала 230 ккал, вот я и поделила пополам и округлила в более приятную сторону, ну ты исправь сколько там в среднем, я просто по граммам плохо ориентируюсь. Например куплю фруктов 0,5 кг, нас тут 3 человека, пишу себе 200-250 взависимости от того как часто к столику подходила с вкусняшками ))))
А что отважная-то? вы же не страшилки! Мне пугаться нечего! Катюш, я скоро наверно убегу, телефон у тебя есть мой, не забудь взять фотик! Candle если есть желание присоединяйся!!!!!
ты мне в прошлый раз вроде 2 хлеба и 2 сыра посчитала 230 ккал, вот я и поделила пополам и округлила в более приятную сторону, ну ты исправь сколько там в среднем, я просто по граммам плохо ориентируюсь. Например куплю фруктов 0,5 кг, нас тут 3 человека, пишу себе 200-250 взависимости от того как часто к столику подходила с вкусняшками ))))
Я считала 50 грамм хлеба (150ккал) 2 тоненьких кусочка и 20 грамм сыра (80ккал) и вообще считала по минимуму, зная твои порции типа «30 грамм кешью»))))) Ты такая прикольная. Гыы))))) давай до понедельника уже.
Я считала 50 грамм хлеба (150ккал) 2 тоненьких кусочка и 20 грамм сыра (80ккал) и вообще считала по минимуму, зная твои порции типа «30 грамм кешью»))))) Ты такая прикольная. Гыы))))) давай до понедельника уже.
э.. ну это не всегда по 30 грамм))) это когда пачку на двоих + учитывая что я ем быстрее, наверно грамм на 10 урву больше чем другой мой соедалец ))))))) домой пойду минут через 30 )) так что пока не пока, а потом уже пока1)))))
Кстати, о хорошем: взвесилась в саорт зале.... итог: похудела ан пол кг. ! Казалось бы при чем тут подсчет ккалорий? Это большой сдвиг, учитывая что его не было несколько месяцев. Надо продолжать считать ккалории и контролировать себя. в выходные вела себя хорошо, но что ела не записывала. Сладкого дня не было (!!!!!!), держусь... провожу эксперимент, сдвинется ли вес, и права ли Светик о шоке, который испытывает организм от сладких дней. Из вредностей съела 0,5 булочки... очень хотелось есть вчера, а до дома в котором нет еды еще 40 минут было, а желудок уже сводило, а если представить что нужно было еще и готовить... в общем пол булки скормила принцу, ему ничего не сделается, ему фигура позволяет . Остальной рацион: черешня, нектарины, грейпфрут, яблоки, морковка, готовила икру заморскую баклажанную (Оленька, ты прелесть, умяли все, уж за ушами трещало ), потом баклажаны с картошкой... упс... еще семечки вспоминаются.... эх... надо ккалории считать, а то так незаметненько 100 гр. семечек почти пол дневного рациона
о насущном: 7,00 бутер с сыром (проспали, хлеб резал плклонник, пришлось съесть по дороге) 180 9,00 чай из шиповника + такой же бутер 190 12,00 3 маленьких слоеных сердечка, ккалорий конечно мало, но в наказание дам за это 150!!!!! 14,00 рис с овощами - 300 ккал 15,30 200 слив - 85 16,00 груша 150 гр. - 65 16,30 яблоко 200 гр. - 85 Итого: 1055! активность в среднем 1800 Что-то маловато я сегодня съела! Видать пол кило вдохновили, но как говорится еще не вечер! есть ещя яблоко, груша и апельсин, но все это не более 300 ккал. будем стараться по минимуму потреблять ккалории!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.