ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, вот позор!!!!! Мало того что я невнимательно пишу, еще и невнимательно считаю Я просто всегда стараюсь округлить, но не так же.... значит фруктов можно побольше погрызть )))) это хорошая новость )))))
Погодите... Валентин... я писала 2 яблока ПО 250 гр итого пол кило значит 44*5= 220..... по моим данным бананы 89 ккал = 200 гр. 180.... груша 42,9 - 200 гр. 85.... Валентин, а какие у вас данные, где вы их взяли?
Погодите... Валентин... я писала 2 яблока ПО 250 гр итого пол кило значит 44*5= 220..... по моим данным бананы 89 ккал = 200 гр. 180.... груша 42,9 - 200 гр. 85.... Валентин, а какие у вас данные, где вы их взяли?
Гы гы))) по моим данным в 100 граммах яблоки -30 ккал бананы - 60 ккал груша - 45 Сколько людей столько и мнений)))))
Брала у своего любимого врача. Худела на них. Поэтому доверяю им как ничему другому. Ну давай посчитаем по моему 7,30 бутерброд с сыром 1 шт 180 ккал 8,30 яблоко 200 гр. 60 ккал. банан 200 гр. 120 ккал. (причем 30% банана – шкурка) 9,30 дыня 300 гр. 180 ккал. 11,00 груша 200 гр. 90 ккал. 11,30 черешня 350 гр. 125 ккал. 14,00 картофель печеный 200 гр. ок. 260 ккал. капустный салат 100 гр. ок. 100 ккал. 15,00 апельсин 150 гр. 90 ккал. Итого 1205. Вышло как и у тебя
те таблицы, которые ты высылала многим на ящики там тоже есть калорийность кажется? надо порыться в ящике... кое что у нас не сходится а итог видишь одинаковый получился )))))
те таблицы, которые ты высылала многим на ящики там тоже есть калорийность кажется? надо порыться в ящике... кое что у нас не сходится а итог видишь одинаковый получился )))))
Та отож. В моем файлике есть калории овощей, фруктов и еще чего-то, больше в ручную набрать меня не хватило.
А у меня вообще много калорий получается! Особенно если делать салат с растительным маслом, т.к. в 100 г аж 899 ккал! А вообще в интернете очень много всяких считалок калорий, только почему-то по некоторым продуктам данные разные. Например, мёд есть 308 калорий и 288. Чему верить?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки, у меня пипец полнейший! После встрече с Катенькой и Наташей, я обещала поклоннику выслать наши фотки. Выслала вчера ссылку на радикал, которую Катенька давала и ...о ужас!!!!!.... я не посмотрела что она подписала по фотографиями наши ники Мой правда по русски, но он вчера хихикал так странно веячером и называл меня Совой Если он найдет время на работе и хорошенько пошерстит интернет..... ааааа.... он найдет меняи прочитает про целлюлит и лишние килограммы... блин, но наличие сдесь моих фоток и Валентина будет хорошим поводом для скандала, т.к. я говорила что сдесь мужчин нет а еще, что я модератор........ блин, у меня тут целая жизнь... если он прочитает..... уф... я даже всего не помню что писала тут
Спокойствие,только спокойствие Все будет хорошо, не думаю что иза такого может произойти скандал
Ларис, чую что может. Подумай головой ревнивца... на дастаточно популярном сайте фотографии его девушки... а вдруг сюда мужчины заходят и предлагают знакомится...... Пойду поищу в поисковиках свой ник....
Цитата(Катенька @ 19.7.2006, 9:49)
олеся срочно поменяй название дневника и ник, правда я так и не пойму чего токого шо ты за собой следишь?
Катя! Я же фея! У меня для принцев нет целлюлита и лишнего веса
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.