Велентин, спасибо! Я думаю пока, так неожиданно с ником, ничего в голову не лезет, ))))) Катенька Наташ! У меня спина могучая и бедра тоже, так что места много понадобится чтобы спрятать меня )))))))))))
ой сова ненадо пи......ть ! кому ты говоришь мы ж тебя воочую видели а как тебе такой ник.. avoS
я даже не знаю готова ли я его сменить))0 я так к нему привыкла.... но я посмотрела в рамблере, так просто на меня не выйдешь, учитывая что Ты писала мой ник по русски, а у меня по буржуйски, да еще и с большой буквы! ))))))
я даже не знаю готова ли я его сменить))0 я так к нему привыкла.... но я посмотрела в рамблере, так просто на меня не выйдешь, учитывая что Ты писала мой ник по русски, а у меня по буржуйски, да еще и с большой буквы! ))))))
совен ты кстати извини получилось что я подставила тебя ....а он знает вообще про сайт красотуля?
совен ты кстати извини получилось что я подставила тебя ....а он знает вообще про сайт красотуля?
Кать, ты что??? какая подстава, я сама ступила, смотреть надо было лучше!!! Про красотулю он не знает, вернее знает что сижу где-то, а адреса не знает. Ему интересно как любому любопытному, мне бы тоже было интересно))) но я как партизан молчу )))))) Ладно, будем надется что не найдет )))))
Девочки, у меня пипец полнейший! После встрече с Катенькой и Наташей, я обещала поклоннику выслать наши фотки. Выслала вчера ссылку на радикал, которую Катенька давала и ...о ужас!!!!!.... я не посмотрела что она подписала по фотографиями наши ники Мой правда по русски, но он вчера хихикал так странно веячером и называл меня Совой Если он найдет время на работе и хорошенько пошерстит интернет..... ааааа.... он найдет меняи прочитает про целлюлит и лишние килограммы... блин, но наличие сдесь моих фоток и Валентина будет хорошим поводом для скандала, т.к. я говорила что сдесь мужчин нет а еще, что я модератор........ блин, у меня тут целая жизнь... если он прочитает..... уф... я даже всего не помню что писала тут
спокойствие только спокойствие!
Олесь, а почему у вас такие напряжные отношения???? так постоянно шухеришься от него....разве так моно в отношениях? может как раз пришло время перестать его так панически бояться?
Олесь, а почему у вас такие напряжные отношения???? так постоянно шухеришься от него....разве так моно в отношениях? может как раз пришло время перестать его так панически бояться?
Тигруш, я не боюсь, я стесняюсь. Отношения не напряжные, просто я не хочу его пугать... вдруг он подумает, что у меня на уме только забота о себе, похудение и все такое...
сова! сеня пойду покупать спорт костюм! хотела узнать ты тока в среду и суб. можешь? а то бы в вторник и четв. пошли бы в спортзал?
В этот четверг тоже пойду, у меня там занятия пропущенные есть надо наверстывать, а вторник не день моего тренера, так что точно не получится. Давай может на завтра договормся?
завтра мож буду с подр. встречаться полгода не видела, но я еще подумаю конечно и постараюсь завтра ! а в каких там костюмах ходят щас штаны длинные? каккой фирмы посоветушь купить?
завтра мож буду с подр. встречаться полгода не видела, но я еще подумаю конечно и постараюсь завтра ! а в каких там костюмах ходят щас штаны длинные? каккой фирмы посоветушь купить?
Кать, я люблю Рибок. Швы не расходятся и по моделям нравится. Но это субъективное мнение. Любая известная фирма хороша, а вот на тренировке одна деврочка судя по всему купила штаны на рынке... дешевые, так они разошлись по шву от колена до колена... блин, не ржать было не возможно, она и сама загибалась от хохота ))))))) Штаны носят любые, от шортиков, до длинных штанов, от облегающих до широких. Главное в выборе должно быть: штаны: чтобы не стесняли движений, не стесняйся, в приммерочной попробуй сделать растяжку, если ничего нигде не мешает, то все должно быть нормально. кроссовки: сядь на корточки на пальчики, встань на цыпочки, если ничего не мешает, то все ок! майка, футболка: если облегающие будешь брать попробуй попрыгать в майке, если ни живот, ни грудь не оголяется, подойдет и подними как можно выше руки, опять же для того чтобы майка не ерзала и ты не отвлекалась на то, чтобы поправлять ее!!! В общем тебе должно быть удобно!!!!!!
Кать, не за что! Но Пума дорогая фирма, у найка еще тоже хорошие вещички... маечки прикольные... А ты серьезно собралась заниматься, а то забросишь и выкинешь кучу денег!!! Или ты чтобы жаба душила? И путей назад не было? ))))))
конечнр серьезно весь август точно а там как получаться будет хоть раз в неделю попрыгать просто охота кости размять а то вся поясница болит как бабка старая
от боли в спине Ипликатор кузнецова очень хорошо помогает! стоит 70 р. продается в аптеке. Это такие пластмассовые штучки с острыми кончиками. А спорт это сила!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.