сегодня: 7,00 чай 10 калл сушки 3 шт. ок 50 ккал. 9,00 чай из шиповника 10 ккал. творожная масса с курагой 100 гр. 350 ккал. в течении дня яблоки 900 гр. 378 ккал. .... и это все Итого: 798 ккал. Энергопортебление ок 2 650 ккал. т.к. сегодня дополнительно 1 час хотьбы к обычному режиму+ спорт зал 1 час. как вела себя вечером отчитаюсь завтра утром
Свет, 3 маленькие сушки.... я на глаз прикинула. Весов у меня нет. попозже включу мозг. или в асе перетру, сегодня на работу вплыла в 11,00 часов Кать, я еду до тушино на електричке. Занятия в 19,00 начинаются. Успеешь? Ты в асе бываешь?
ася дома на работе фашисты все повыключали...тыж говорила там нада быть 20.30? где будем встречаться? и вообше как этот фитнес клуб назыв. шоб в инете посмореть про него!
ася дома на работе фашисты все повыключали...тыж говорила там нада быть 20.30? где будем встречаться? и вообше как этот фитнес клуб назыв. шоб в инете посмореть про него!
Катя! Еще раз: в 20,30 это в среду. 19,00 это в четверг. Сегодня четверг. Это не совсем фитнес клуб,это скассом пониже будет, это спорт зал, но большой. Ну так что? успеешь или нет? называется дворец спорта "Красный Октябрь" но у него нет своего сайта и в интернете по моему про него ничего нет ((((
Девочки, у меня огромная радость!!!!! У меня еще минус 1 кг теперь я вешу 62,7 кг вчера съела еще 1 помидорку, но все равно, даже если Светик забракует мои 3 сушки=50 ккал, все равно у меня перерасход. Так что ля-ля-ля
о насущном: 8,30 черешня 300 гр. 144 ккал. 11,00 0,5 грейпфрута + 2 ложки сахара 120 ккал. 12,00 яблоко 150 гр. 63 ккал. 14,00 рис с овощами 300 ккал. салат греческий. формула расчета: там ок. 150 гр овощей (огурцы, помидоры, редиска, салат, маслинки) посчитала в среднем по 50 ккал. значит 150 ккал салат + 50 гр. брынзы 125 ккал. итого 275 ккал. в течении дня съела 6 крекеров. считала ск. в пачке шт. и делила на вес, в общем 150 ккал. В планах еще 3 яблока = 190 ккал. Итого: 1242 ккал. Энергопортебление как вчера ок 2 600,00 Сегодня опять спорт зал. Идем туда с Катюшкой. Она молодец, такая решительная, ее совершенно не пугает ехать через всю москву, чтобы позаниматься. ТТТ чтоб не сглазить, надеюсь ей понравится спорт! )))))
Поздравляю, Совёёнок!!!!!! И с Катюхой вы молодцы!!!!!!!! Ау неё ещё и двойная тренировка получится туда сюда по москве да + спорт зал
Спасибо Тигрушка! Катенька пока не может опредалится на счет спорта, она никогда не занималась и подруги тоже не занимаются и посоветовать ей некому. И вот наша смелая девочка сначала купила себе дорогой спортивный костюм, а потом пойдет заниматься. Это говорит о том, что настроена она серьезно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.