Поздравляю, Совёёнок!!!!!! И с Катюхой вы молодцы!!!!!!!! Ау неё ещё и двойная тренировка получится туда сюда по москве да + спорт зал
между прочем мне потом в москв. область ехать которя находиться в др. конце костюм универсальный купила ща в нем сижу смотриться элегантно сниму кофточку останусь спортивной маечки .... ...
Совена, я в . И так худенькая, и худеешь... (Вздох с белой завистью...) Ладно надо себе по ушам надавать и заняться собой. Все лень проклятая и склероз
Наташ, у меня почти метр объем попы! Какая нафиг худоба? И талию тоже надо коректировать. Совершенству нет предела ты же сама знаешь Вчера были с Катенькой в спорт зале Удовольствия море. Катя старательная такая, говорю не делай с гантелями, тебе тяжело будет, та нет, отпахала на ровне со всеми а потом еще на тренажеры поскакала Прикоольнаяяяяя Правда болеть наверно все будет, надеюсь она сегодня доползет до работы. А костюмчик у Катеньки действительно мегапафосный, мне оооочень понравился, тоже такой хочу, но сейчас предстоят немного другие траты.... может на скидки где попаду...... В общем респект Катеньке
Совик! Респект-привет! ну ты уж меня прям засмущала ....станно я думала ноги будут ныть а мне тока ходить трудновато тяжесть в ногах чувсвойтся, а воообще чего-то ничего не болит
Совик! Респект-привет! ну ты уж меня прям засмущала ....станно я думала ноги будут ныть а мне тока ходить трудновато тяжесть в ногах чувсвойтся, а воообще чего-то ничего не болит
Привет! Подожди еще завтрашнего дня может болеть через день
а ножки не болят и другие части тело - говорит о том, что не всё запущено..... если заболят завтра, - нормально, если на третий день после тренировки, то можешь гордиться своей формой а ещё хотелось бы мегапафосный костюмчик посмотреть
Совена, я в . И так худенькая, и худеешь... (Вздох с белой завистью...) Ладно надо себе по ушам надавать и заняться собой. Все лень проклятая и склероз
о насущном: черешня 300 гр. 145 ккал. банан 200 гр. 180 ккал. салат 200 гр. (огурцы помидоры, салат, гр.10 масла, перцик) 100 ккал. клубника 150 гр. 50 ккал. сахар 2 ложки 100 ккал. гречка с грибами ок. 250 ккал. (не знаю точно сколько ) ок 200 гр. суп грибной 200 ккал. (Светик Одибрила) ок 200 мл. конфетки без сахара (рррррр)2 маленькие от горла ок 50 ккал. Яблоки 300 гр. 125 ккал. итого: 1200 ккал. энергопотребление 1800 ккал. если схожу на пробежку, то будет более 2000 наверно
в пятницу на пробежку не сподобилась. Личные переживания выбили из колеи питалась в выходные, в основном правильно, но кол-во ккалорий примерно было равно энергозатратам, может чуть меньше из пакостей: вчера съела 0,5 шоколадной конфеты Расвернула поклоннику, положила в ротик, а он половилу откусил, а половину держит губами и лезет целоваться! Вот вражина!!!! Я упиралась, но мужчины сильнее я встала посреди улицы, закрыла глаза и давай кайфовать пережевывать конфетку, и издавать соответствующие звуки наслаждения (это мстя за конфетку... м.ч. не любит привлекать к себе внимания на улице). В общем меня соблазнили, ну а я поддалась. В субботу ударила по целлюлиту позитивом (мне герберы подарили... просто так... только подумала что давно не получала, вот и пожалуйста....)... а еще мне кое-что не понравилось... поклонник выдал номер.... говорит что с вегетарианством надо заканчивать я вопила, что есть трупы не собираюсь и его ни на что не агетирую, что хочет, то и ест и мне не надо ни на что намекать, а он говорит, что типа раньше мы все ели вместе, а теперь иногда отдельно... вот рыбку соленую например. Я говорю, а что тебе мешает есть без меня ее? Он сказал, что когда один есть, то без удовольствия, я привела последний как мне казалось веский аргумент, типа что не влезу не в одно платье, и получила суперский ответ за то ждинсы, которые с меня спадают, станут как раз (я тут недавно на размер больше себе джинсы купила, совсем новые, а сваиваются... куда смотрела?....) и что хватит худеть... надо чтобы было за что подержаться (хм.... почти метр в объеме в попе.... держись хоть в 4 руки ) ох-хо-хо... в общем воюю потихоньку....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.