Сова, я тебя поздравляю. Значит выглядишь супер-пупер. Если парень начинает ревновать и запихивать в тебя вредности. Ты главное не поддавайся!!!! Ты такая умничка!!!! Придумай что-нибудь ему в ответ, но не агрессивное «Я не ем трупы», а что-то типа «меня сыпет от мяса». Ну не знаю. Нормальная реакция любящего, худого (прошу заметить) парня.
Светик! Про трупики это я в полушутку сказала, я с ним не агресивна, но тенденция меня пугает. Я сказала, что за 1,5 года со мной ничего не произошло, даже лучше стало. Ты права, он худобу в людях по моему не очень любит, но мне до такого состояния еще потрудится надо Ладно, это у него просто время свободное появилось, началась неделя и он опять в работе и не вспомнит об этом Катя! Я иду сегодня тоже! Я вчера поздно об этом вспомнилаи постеснялась тебе писать в 12,00 ночи и в среду тоже пойду. Заянятия в 20,30 начинаются. О встрече в личке договоримся ок? Готовься к спорту Лариса! Спасибо, стараюсь
Лесь, а вообще не говори при нем о том, что худеешь. Я из-за этого с бывшим и рассталась. Он говорил, что я помешана на этом и все такое. Ну не понимают они такие вещи. Не ешь себе тихонько и все. И про фитнес поменьше.
Лесь, а вообще не говори при нем о том, что худеешь. Я из-за этого с бывшим и рассталась. Он говорил, что я помешана на этом и все такое. Ну не понимают они такие вещи. Не ешь себе тихонько и все. И про фитнес поменьше.
Свет как про фитнес поменьше? Мы с основной массе времени живем вместе, он знает каждый мой шаг, вне работы, и что я собираю вещи в спорт зал. Но спорт он сам очень любит, мы когда познакомились, он такооой рельефный был ... мечта.... сейчас тоже рельефный но немного похудее, работа, нервы я... времени не хватает.... А про похудения я не говорю, я типа форму держу, а если буду есть в 3 горла, то..... ну в общем я тебе в асе на ушко шепну....
Цитата(Катенька @ 24.7.2006, 12:07)
я вино шапусик и беленькую не люблю, а вот солодовый напиток
в пиве 45 ккал. на 100 гр. 2 бутылки пива это 1/3 твоего рациона, если хочешь похудеть, подтянутся и т.д..... а вообще пить обязательно?
Девочки!!! Я не верю своим ушам!!!! В Москву приезжает Мадонна!!!!! Так хочется пойти на ее концерт!!! Интересно ск. будут стоить билеты...... Блин, это единственая певица, у которой мне нравится почти все песни, а не 1-2..... А кто из москвичек еще собирается?
Олеська! Бегом покупать билеты, пока не особо дорогие есть!!!!!!!!!
Оль, не могу найти в интеренете пока ничего, видать пока не продаются.... но афиши говорят висят уже.... блин... ща как заломят цены...... а мне в сентябре за институт платить..... блииин..... ((((((
вчера не было отчета, и я напишу... все напишу, чтобы мне стало стыдно... творог с бананом (100+200 гр. соответственно) 336 к. яблоки 700 гр. 294 малина 200 гр. 80 рис с овощами 300 салат капустный 100 черешня 300 гр. 144 дальше не лоя слабонервных, проказничила до 10 вечера семечки 50 гр. 300 половинка огурца (по калориям вообще ошибка погрешности ) 10 2 бутера с сыром!!!!! 360 ккал. сыр 1 кус. 80 черешня 100 гр. 44 Итого: 2048. Энергопотребление ок. 2000 В спорт зал так и не попала. Все бы хорошо если не бутеры и семечки но мы позавчера проезжали мимо фирменного завода "Президент" а там сыры свежие..... просто тают во рту + вчерашний жор... в общем даже я не устояла. Надо остатки быстрее скормить поклоннику и маме и больше не парится
но мы позавчера проезжали мимо фирменного завода "Президент" а там сыры свежие..... просто тают во рту + вчерашний жор... в общем даже я не устояла. Надо остатки быстрее скормить поклоннику и маме и больше не парится
Олесь, я бы наверное тоже не устояла, но ведь "приход" и "расход" калорий у тебя сошелся. Главное слишком часто не расслабляться, но ты в этом смысле молодец.
Олесь, я бы наверное тоже не устояла, но ведь "приход" и "расход" калорий у тебя сошелся. Главное слишком часто не расслабляться, но ты в этом смысле молодец.
Спасибо Наташ, не нравится мне то, что ела я это все поздно. Но написала, постыдилась, значит буду держать себя в руках! Цель есть цель!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.