ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вчера: восянка с бананом и сахаром 300 ккал. чай зеленый +1ч.л. сахара 50 ккал. персики маленькие 3 шт. 300 гр. 132 ккал. гречка с грибами 250 ккал. грибной суп 200 каал. малина 100 гр. 40 ккал. чай+сахар+лимон 70 ккал. морковка 150 гр. 62 ккал. сметана 2 ч.л. (чтобы витамин А усвоился) 60 ккал. Итого: 1164 энергопотребление ок 2000, может даже больше, вчера в карете убиралась и пешком много ходила.
о еде на сегодня: бурет с сыром 180 ккал. сыр 3 кус. ок. 180 ккал. Виноград 400 гр. 264 ккал. печеный картофель 200 гр. 250 ккал. капустный салат 100 гр. 100 ккал. яблоки 700 гр. 294 ккал. Итого: 1268. Энергозатраты ок 2000 ккал. Сегодня спорт зал, но двигалась не оч. много и домой в карете повезут. если что съем, завтра отчитаюсь.
вчера вела себя молодцом, больше ничего не ела. На тренировке было оч. тяжело. Была силовая, + ко всему ооочень влажно, было ощущение что я нахожусь в густом желе пришла домой, помылась и рухнула спать. Хотела и сегодня в зал сходить, но чувствую что сил просто нет. Буду отдыхать вечером и расслабляться и вообще я в праве потребовать законный массаж в исполнении принца
о еде: черешня: 300гр. 144 ккал. сыр 1 кус. 60 ккал. булочка 230 ккал. печенюшки ок. 70 гр. 265 ккал. гречка с грибами 250 ккал. салат груческий 275 ккал. яблоки 0,5 кг. 210 ккал. сливы 2 шт. ок 100 гр. 42 ккал. итого 1476!!!!! хлебный день затраты ок. 2000
это фигня, что вчера было. вечерком я набрала еще 400 ккал. ватрушкой, черешней и ок 100 мл активии так что итог 1876. конечно не перебор, но и день прожит в смысе похудания зря.
о происшествии вчерашнем. Сидим с принцем никого не трогаем... 10 вечера на дворе.... звонок в дверь... 2 раза так звонят только 2 человека... моя подруга и... бывший. Грю принцу открой пжл.... слышу диалог - Добрый вечер, Олесю Владимировну можно (бывший когда не знает что сказать, начинает меня по отчеству называть) - Нет нельзя- Принц закрывает дверь перед носом. Ну потерли малясь, стоим на кухне ужин готовим. и вдруг гаснет свет... я прям знала что это бывший.... Нашкодил гаденыш.... Я вот не знаю как ему объяснить, что не надо ко мне приходить и что все кончено много лет назад. Он живет с девочкой в гр. браке в соседнем доме... выпьет и приползает ко мне... зачем???? У них уже есть ребенок. если чесно, то мне жалко его сожительницу, она когда начинала с ним встречаться такая гордая ходила, смотрела на меня как-будто чемпионат мира по .... выиграла и главный приз в виде него получила, а приз оказался обузой.... она из другой страны... из тех, кто любой ценой готов зацепться ради прописки сдесь (только не надо ее защищать, я знаю некоторые подробности, и знаю что говорю). Кулаками махать на бывшего безполезно, он не поймет, это мы уже проходили, правда по другому поводу..... делать подлянки (была задумка устроить разборки при сожительнице) не оч. охота, во первых я бех кудрей могу остаться, во вторых все равно не фат что дойдет до него.... милиции он не боится.... у него связи там есть.... блин, а все это тааак не приятно.... не хочу чтобы он мешал нам.....
Он такой настойчивый, закрывать дверь просто безполезно, он ночами может звонить, хотя маме вставать в 5,15 на работу :( Сейчас его можно припугнуть, т.к. мужчина рядом. А раньше приходил посреди ночи в середине недели подвыпивший в основном и типа там тааак весело на улице выходи гулять, я говорю, нет не пойду, мне на работу и общаться с тобой я не хочу, закрываю дверь, он опять звонит... а мне маму жалко..... на учице частенько осаждает, я однажды не выдержла и кричала на улице что он мне противен, что меня выворачивает от него, чтобы не подходил и что я его Юле позвоню, в общем прорвало меня и что не надо мне совать свои вонючие коктейли "для успокоения", обиделся, все побросал из рук ушел...... пришел через месяц, списал все на пьянку... пришел мириться... с пивом до него вообще не доходит ничего.... мама доргая куда я смотрела раньше?????? и самое неприятное что мы живем в одном дворе... наши подъезда в 10 метрах друг от друга (((((((
он просит тебя вернуться? мож все таки ты прижмешь его девку? пускай сама все расхлебывает! она того заслужила...
Нет Кать, то, что она заслужила ей вернется или уже вернулось в качестве вот такой ситуации, это не мне решать. И потом мне подруга сказала, что при таком расладе сожительница может причинить прежде всего вред мне. Если подумать когда мужья-поклонники гуляют на право и на лево, жены обвиняют объекты выбранные мужьями, и кстати зря, это мужик виноват, если не захочет никуда не пойдет сам и никому ничего не позволит......
даа приезжие совсем не теряються! а мы как всегда в лохах ходим ....совен я так и не поняла чего он хочет чтоб ты сделала чтоб он так больше не делал
А фиг его знает, что он хочет.... его друг не раз говорил мне что бывший меня все еще любит.... вернутся он не просит, просто хочет разговаривать со мной, но мне это не приятно... ще одна вещь есть, не знаю кто-то верит в это или нет.... мне кажется он энергитический вампир... он пъет из меня все соки, он постоянно тянет ко мне свои руки, обнимает и виснет, виснет, мне неприятно, я выраваюсь, при чем на полном серьезе в помидоры целюсь и знаете когда я его прогоню после такого "общения" я как будто без сил остаюсь.... еще постоянно меня стпашивает как я поживаю... как у меня с поклонником, я ему отвечаю, что прекрасно поживаю, любовь, морковь, я счастлива и все такое.... а еще однажды нам по машине предыдущей кто-то ногой удерил... сильно, таже протектор от подошвы остался... страховку мы конечно получили, но мне кажется я знаю кто это сделал..... вчера отогнали на стоянку карету... я настояла.... зато прогулялись пешком пол часика
когда я ощущаю таких людей рядом читаю "Отче Наш" и очень помогает! это я так к слову...даа жалко что его милицией не припугнешь....
У его отчима хорошие связи во всем городке! И вообще милиция не любит вмешиваться в "семейные" разборки... пока он не отвалится сам наверно ничего не объяснить ему. А молитвы... Катенька я не крещеная до сих пор
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.