Попробую Наташ, но это если одна его встречу, а так принц нам такие позы устроит А еще мне понравилась реакция моей подруги. У нее папа электрик, приходил вскрывал щиток (у нас там что-то новое установили, сами мы решила не лезть), по этому она была в курсе ситуации. Ее м.ч. предложил идти вместе лицо бить бывшему. Этого конечно не произошло, но поддержка приятна Итог: весь подъезд был без света минут 30
Лесь, у моей мамы был такой кавалер. Чуть всю жизнь не испоганил. Ничего не помогало, пока мамын папа не зажал его в углу и не сказал, что если тот еще раз прийдет папа ему ноги повырывает. Может так и поступить.
Юлечка У меня дома стои газовая колонка для нагрева воды. Дом старый. Говорят, что напора не хватит для такого душа. Я его уже давно хочу
Да... без напора с этим душем никуда. я вот тоже заказывала, радовалась прям как ребенок, когда получила, и ... о разочарование. мы живем на 13 этаже и вода у нас мягко говоря не лучшего качества (осадок), в общем, дырочки в насадке очень быстро забились, чистить их тяжеловато, а из-за слабого напора эффект совсем не тот. пришлось сменить на стандартную душевую насадку, но с разными там всякими режимами. а душ отдала маман (у нее таких проблем с водой нет), она аж пищит от удовольствия. Молодец, что зеленый чай пьешь, отвары. ая вот никах окончательно не могу на них перейти, а все кофе противный, не могу без него. самый лучший результат у меня был когда я выпивала только одну чашку в день с утра (заварной, я только его пью), а сейчас опять скатилась к трем-четырем, правда в промежутке только зеленый чай или вода, ну как мне от кофе отказаться?
Счастливая! Кофе способствует развитию целлюлита, от него желтеют зубы, не говоря уже о давлении, пока ты молодая, тебя это не оч. волнует.... думай о пользе. Спасибо за информацию про душ! Я так и думала, что ничего не получится и пришлось отказаться от этой идеи
сова! а есть у нас где-нибудь инфа про вред кофе чтоб мне воодушивиться?
ага, заходишь на главную страницу сайта, где статьи выложены. в окошечке поиска пишешь "кофе", наживаешь нежно "НАЙТИ" и... вуаля!!!! Мы научились пользоваться поиском и узнали кучу информации )))))))))))))))))))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
посморела вроде все там ток написано что оно вредно при том то то том а ПОЧЕМУ? именно оно вредно нигде не нашла
Кать, не люблю своими словами т.к. 1. могу ошибаться в мелочах, помню вывод, что влияет, а почему именно.... может не отложиться на корочку 2. Я стараюсь, а народ не особо верит и делает по своему, т.к. когда своими словами изъясняешься, мло убойных аргументов. В общем смысл такой: ты наверняка знаешь как и чем полезна чистая питьевая вода? Она улучшает обмен к клетках, т.е. приносит полезные вещества и забирает отработанное клеткой. Кагда мы пъем газировки, кофе, сладокие жидкости это все не только препятствует обмену, но и наоборот задерживает жидкость в клетках, в следствии чего целлюлит, отеки и т.д.......
Кагда мы пъем газировки, кофе, сладокие жидкости это все не только препятствует обмену, но и наоборот задерживает жидкость в клетках, в следствии чего целлюлит, отеки и т.д.......
о еде: бутеры с сыром 1,5 шт. 270 банан 200 гр. 180 яблоки 600 гр.252 рис с овощами 300 чай +1 ч.л. сахара 51 Итого: 1053. затраты как всегда 1800, но еще не вечер. еду не на машине, так что в пробке не застряну, а приеду домой побыстрее к воей морковке )))) Планы на выходные: шоппинг!!!!! Ура!!!!! спот зала не будет т.к. конец месяца, но мы что-нибудь придумаем
Цитата(Катенька @ 28.7.2006, 16:49)
спасибо совен! я то думаю чего у меня так живот набухает после него!
Семен Семеныч!!!!! Тебе же организма сама говорит, кричит: НЕЕЕЕЕТ!!!! А ты все еще думаешь..... там более ты хочешь талию.... это ли не повод отказаться от кофе??????
я просто не знаю хде чаи зеленые продаються, да и у меня отних башка болит
Кать, не обязательно зеленый чай, можно пить настои из трав, продаются в пакетиках.. попробуй мяту, шиповник, ромашку (это на любителя), продается в любой аптеке
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.