я просто не знаю хде чаи зеленые продаються, да и у меня отних башка болит
Первый раз слышу, чтоб от чая голова болела Ну ладно там, вкус не нра... но голова! А продаются они по-моему уже везде. Самые распространенные в супермакете можно купить. Ну еще в специальных чайных магазинчиках или отделах, их в Москве сейчас целая куча.
Первый раз слышу, чтоб от чая голова болела Ну ладно там, вкус не нра... но голова! А продаются они по-моему уже везде. Самые распространенные в супермакете можно купить. Ну еще в специальных чайных магазинчиках или отделах, их в Москве сейчас целая куча.
да и еще тошнит от них сильно...особенно от жансмина...вот ни разу они мне на пути не попадались!... а какая марка чая самая распространенная?
да и еще тошнит от них сильно...особенно от жансмина...вот ни разу они мне на пути не попадались!... а какая марка чая самая распространенная?
Катенька, если брать в аптеке, то Красногорсклекарства (завод в родных пинатах) вроде неплохой, ну а а от мяты или шиповника тоже фигово? а цветки липы? п.с. хочешь когда пойдем в зал я помогу тебе выбрать?
С жасмином, пожалуй, чаще других встречается. Но вообще его многие не любят. Есть с другими цветочными ароматами, с земляникой, с лесными ягодами, с лимонником, с кусочками фруктов, есть со вкусом сливок или карамели. Это все обычный зеленый чай с добавками. Есть и другие сорта чая. Ройбуш, например. У него очень интересный вкус. Его иногда с зеленым мешают. У меня знакомый его по утрам пьет вместо кофе, чистый ройбуш без примесей. Говорит, очень бодрит. Я тут для себя открыла зеленый чай Алонг. Попробовала молочный алонг, обалденный вкус, теперь ищу по всем магазинчикам. А есть карамельный, сливочный и еще какие-то. Вобщем, это все надо пробовать. Я обычно приду, понюхаю кучу всего и покупаю по немножку того, что понравилось по запаху. Если нравиться и на вкус, то запоминаю и покупаю постоянно.
Кать, я поняла, это чаи на развес... есть в любом торговом центре... стоит ок 70-80 руб за 100 гр. можно взять по 50 грам.... у меня такие чай в лет идут дома а черника со сливками..... ))))) красота!!!!! единственное что меня там смущает, так это добавки вкусовые, в некоторых оч. много..... но в Тушино поблизости таких нет отделов (((((
У меня друзья как раз в Тушино живут. Они в Ашан ездят закупаться, там магазинчик Заварка.ру кажется
Это я к тому, что мы вместе в Тушино в зал ходим, и что я могла бы показать, если что..... Кать, в охотном ряду немного не том... там настоящие китайские чаи, подарочные... действительно дорогие, в крутых упаковках....... ищи еще.....
ой! а яж в охотке видела эти чаи!....че то как то дороговато стоют....
Есть и подороже: 300 руб/100г, 500руб На самом деле это недорого. Вот ты пьешь пиво, допустим не самое дорогое, 30 руб за бутылку. Сегодня бутылочка, завтра и послезавтра. Итого: 3 дня - 90 руб. Или можешь купить 100г чая за те же 90 руб. Мне этих 100г хватает на месяц. Я всю семью подсадила на зеленый чай, правда, каждый пьет свой
Кать, в охотном ряду немного не том... там настоящие китайские чаи, подарочные... действительно дорогие, в крутых упаковках....... ищи еще.....
Я одно время на Тверской закупалась. Там в Камергерском переулке, рядом с театром им. Чехова магазинчик "Чай, кофе и другие колониальные товары". Туда стоит зайти, хотя бы ради того, чтоб просто понюхать
Я одно время на Тверской закупалась. Там в Камергерском переулке, рядом с театром им. Чехова магазинчик "Чай, кофе и другие колониальные товары". Туда стоит зайти, хотя бы ради того, чтоб просто понюхать
угу! фенкс свечечка что то припоминаеться как раз там и пивко попиваю иногда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.