о выходных: за них можно поставить троечку. из как всяческих съедено: макароны с сыром, 1 ч.л. халвы и 1 кусок сырной пиццы... , но это за 2 дня. в основном как всегда овощи-фрукты. ккалории не считала, но скорее всего они не привысили затрат. Спорт зала не было (последние дни месяца с.з. зактрыт), зато был шопинг. купила себе черные штаны и мегапафосное кольцо, все в блестюшках... на солнце переливается просто сказачно )))) а еще я покрасилась... теперь я темно-пшеничного цвета взяла краску по картинке на упаковке... читаю... цвет называется Золотистый каштан... ну думаю фиг с ним, краска дорогая (Лореаль) намазалась... сижу... смотрю в зеркало... рыжею... я в панику, читаю внимательнее, так это краска оказывается для черных волос, она делает волосы каштановыми, т.е осветляет на пару тонов, ау меня-то русые. Итого: волосы пшеничного цвета ))) прикольно... чувствую себя почти блондинкой... так непривычно. А краска суперская, волосы блестят, все прокравилось равномерно, несмотря на то, на волосах у меня была старая краска. В общем переменки у меня....
намазалась... сижу... смотрю в зеркало... рыжею... я в панику, читаю внимательнее, так это краска оказывается для черных волос, она делает волосы каштановыми, т.е осветляет на пару тонов, ау меня-то русые. Итого: волосы пшеничного цвета ))) прикольно... чувствую себя почти блондинкой...
АААААААААА, Сова я умираю со смеха. Так образно. ярко все описала
Покажись, Олеся! Просто интересно, похоже это на то, что у меня было? Я купила пшеничный цвет, но он на моих русых волосах тоже порыжел! Но краска была дешевая (Гарньер, что ли), поэтому светлее я не стала, только оттенок. Это в прошлый новый год было, чем только я тогда не пыталась свои волосы покрасить, но на них все рыжело!
А вот мое сердце навсегда отдано Шварцкопфу (в смысле красок). Сколько пробовала, ничего больше не подходит. Гарнье... ну что говорить, на какую букву начинается, такое и есть. Купила рыжую краску (Гарнье Натеа) покрасилась, смыла краску, смотрю в зеркало и чуть не заорала от ужаса - местами русая, местами рыжая, местами ЗЕЛЕНАЯ!!!!! Пришлось бежать в магазин и через 2 дня красится нормальной краской.
Покажись, Олеся! Просто интересно, похоже это на то, что у меня было? Я купила пшеничный цвет, но он на моих русых волосах тоже порыжел! Но краска была дешевая (Гарньер, что ли), поэтому светлее я не стала, только оттенок. Это в прошлый новый год было, чем только я тогда не пыталась свои волосы покрасить, но на них все рыжело!
Наташ, не могу, у меня нет фотика.... вот так и живу, стреляя у знакомых постоянно я на свадьбу поеду в эти выходные, скорее всего нафоткаюсь и тогда вылоху сдесь фотки. Ундина. У всех по разному, там более если старая краска др. фирмы, то реакция может быть и такой тоже......
Привет тезка!!!!! Вот наконец-то не только добралась до твоего дневника, но и решилась что-то написать...
С новым внешним видом тебя!!! это же прекрасно взять и поменяться!!!! (хоть немного.. пусть и не намеренно...)
А я вот весной рыженькой была, а когда к лету осветлялась... так намазала голову осветлителем... и потом по совету какой-то знакомой кулечек на голову натянула, для лучшей реакции...
представляешь, что со мной было?????? когда начала смывать, то половина волосиков смылась вместе с блондораном...... Я думала просто сдохну.... (добрая знакомая.... ) вот до сих пор волосы восстанавливаююю...
Лесен, вот это красочка у тебя!!!! я так конечно не эксперементирую )))) посмотри на форуме много хороших рецептов для волос, если у тебя сухие волосы, дам тебе один рецептик если интересно
а я осветлялась и блондораном и гарниером красилась...и все нормуль... от блондорана красивые белые пряди получались... Олесь!!! И кольцо новое фоткни тоже!!! Интересно позырить!
Анечка! Думаю что оно тоже появится в кадре ТОлько я забыла писала я или нет, это бижутерия. Я постоянно на нее заглядваюсь, но покупать не решелась т.к. не умею ее носить, но сейчас лето, как раз повод немного поменяться а сейчас о насущном. бурет с сыром 180 ккал. зеленый чай с сахаром 2 раза 102 ккал. нектарин 200 гр. 82 ккал. банан 150 гр. 135 ккал. рис с овощами 300 ккал. салат греческий 275 ккал. и... только не падайте в обморок дыня... по ощущениям 2 кг. (краснею) но это не сразу, а в течении всего дня. Сотрудник сегодня на работу привез торпедку... ароматную... сладкую... сок а по рукам течет..... я не могла устоять..... 660 ккал. (кстати это чуть больше всего 100 гр. шоколада, а удовольствия в 1 000 000 000 000 раз больше) ))))))) итог: 1683. Многовато. расход ок 2 300. Сегодня интенсивная тренировка, тренер в течении месяца будет просто зверюга
2 кг. Сотрудник сегодня на работу привез торпедку... ароматную... сладкую... сок а по рукам течет..... я не могла устоять..... 660 ккал. (кстати это чуть больше всего 100 гр. шоколада, а удовольствия в 1 000 000 000 000 раз больше) )))))))
Слушай, а что, в 100г дыни всего 30 ккал? А я думала как в бананах... Или я просто считать не умея (а еще учусь в матшколе )?
Девочки. А вот скажите, яблоки малосладкие, кислые и 30 ккал или по вашим данным 44. А в дыне, полной сахара 33 ккал? Где ваша логика. По моим данным в дыне 60 или 80 не помню. Это куда логичнее.
вчера оказывается не было занятий в зале, я круто стормзила... ну да не важно. Факт остается фактом. ну и конечно отсутствие дисциплины... догналась вчера еще черешня 300 гр. 130 яблоки 84 ккал. баклажаны 3 кус 50 ккал. (жаренные в масле) Итого: 1683 это я пересчитала еще дыню, т.к. вчера переборщила на счет веса в общем я молодец.... почти. Последнее время такая усталость, массаж вчера опять не делала. Сегодня торжественно обещаю, т.к. домой вернусь рано
ТОлько я забыла писала я или нет, это бижутерия. Я постоянно на нее заглядваюсь, но покупать не решелась т.к. не умею ее носить,
Ой, а я думала одна такая - украшения вообще носить не умею (кроме золота, и то минимум - сережки, обручальное и еще одно колечко на том же пальце). А что касается бижутерии даже выбирать в магазине стесняюсь. На других смотрю любуюсь, а когда сама одеваю кажусь сама себе вульгарной...
Совен,привет!Воть и я добралась до твоего дневничка...Лучше поздно,чем никогда... А я к тебе за советом,точнее за помощью,ты у нас мудрая и преуспевающая женщина....помоги пожалуйста кое-чего узнать....с какой станции метро ближе всего ехать до Внуково и Домодедово(не знаю пока откуда точно лечу,они еще сами точно не знают...)и сколько от этих станций метро бдет стоить такси!Зарание спасибо!Девочки кто знает-тоже отвечайте!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.