Спасибо Катенька за ответ!А от ст.метро до аэропорта такая же цена?И как часто они ходят?Со скольки утра?Ой замучаю вас вопросами... Простите засранку!Ну я просто в Москве не разу не была!
Шереметьево. Аэропорт Шереметьево связан со столицей скоростной автомагистралью (M-10), по которой курсируют: автобусы - экспрессы, маршрутные такси, рейсовые автобусы (№ 851 от станции Метро "Речной вокзал" - время в пути от 40 минут до часа, №817 от станции метро "Планерная" - время в пути от 40 до 50 минут), а также такси. Время работы муниципального автотранспорта с 5.45 до 00.30 ч.
Домодедово. Аэропорт Домодедово расположен на Юго-востоке г. Москвы, в 22 км. от кольцевой автодороги г. Москвы. Аэропорт связан скоростной автомагистралью, по которой курсируют автобусы-экспрессы (комфортабельные автобусы Scania отправляются от аэропорта до м. Домодедовская. Время в пути 25-30 мин.), маршрутные такси (маршрутное такси доставляет пассажиров от м. Домодедовская до аэропорта и обратно. Время в пути 25-30 мин.). Отличительной особенностью аэропорта Домодедово является наличие железнодорожного сообщения с Павелецким вокзалом г. Москвы, по которому курсирует комфортабельный поезд Аэроэкспресс (Аэроэкспресс следует каждый час по маршруту Москва-Павелецкая - аэропорт Домодедово и обратно. Время в пути 40 минут).
Внуково. От городского аэровокзала (м. Аэропорт) и станции метро "Юго-Западная" курсируют автобусы-экспрессы, маршрутные такси (время в пути 20 минут). Кроме того, от метро "Юго-Западная" следует рейсовый автобус № 611 (время в пути 30 минут). ........ как набираеться маршрутка так и едет с утра не знаю со скольких но точно вроде 7ч точно не могу сказать....цена одинаковая и из и в аэропорт
Сообщение отредактировал Катенька - 1.8.2006, 14:17
Спасибо Катенька за ответ!А от ст.метро до аэропорта такая же цена?И как часто они ходят?Со скольки утра?Ой замучаю вас вопросами... Простите засранку!Ну я просто в Москве не разу не была!
Точно знаю что в Домодедово маршрутки круглосуточно ходят от ст. м. Домодедово. а вот метро до 1 часу ночи работает. Так что расчитывай. На уговоры таксистов не поддавайся, сдерут 3 шкуры. езжай на маршрутке
Ой, а я думала одна такая - украшения вообще носить не умею
зато я летом - полное буйство красок!!! бижутерии куча... и именно летом она смотриться прикольно!!! Зимой да... вульгарно... зимой ношу благородные металлы...а летом как рождественская елка!!! на все места имеются финтифлюшки... вот еще хочу найти браслет который одевается на руку выше локтя
о еде: творог (100 гр.)+ банан 100 гр. 222 ккал. Чай + 1 ч. ложка сахара 2 раза 102 ккал. баранки 10 шт. 170 ккал. (расчет таков на 100 гр. баранок 335 ккал. 1 баранка с огромным округлением 5 гр. 100 гр. баранок это нереальная куча, так что 1 штука не более 5 гр. однозначно.. 1 баранка 17 ккал.) яблоко 200 гр. 84 ккал. персики 300 гр. 123 картофель печеный 250 кукуруза в молоке ок. 120 ккал. (сама 90 + на молоко добавила 30) Итого: 1071 затраты как всегда ок 1800
с какой станции метро ближе всего ехать до Внуково и Домодедово(не знаю пока откуда точно лечу,они еще сами точно не знают...)и сколько от этих станций метро бдет стоить такси!!
До Внуково можно ехать от Киевской на поезде (около 70 рублей), только предварительно расписание посмотри, потому что он не часто ходит.
вчера было потреблено еще ок 650 ккалорий (соблазнилась на семечки. Всетаки мужики не дают жить дисциплинорованно ) в виде 50 гр. семечек, 1 морковки ок. 200 гр. яблок и 250 мл. йогурта позорный итог вччерашнего дня 1721 мда.... без коментариев
ага, если на 20,00 пойдем но встретится надо пораньше будет ...
Приветик Совушка! Ждем фоток. Я тоже хочу новую причу. Мой меня просит постричься коротко, а я не хочу. Хочу длинные волосы. Никак не могу отрастить. Они у меня вьются в разные стороны. Черти че! Каждый раз оттягиваю их круглой расческой, а толку нет. Когда длинные, то хоть не так торчат.
А у меня наоборот, я люблю иногда погрызть, а муж, если видит сразу в мусор...запрещает...,но я иногда тайком щелкаю.
Кудряшечка! Там столько ккалорий я сама их обажаю. Видать со мной всегда будут оставаться какие-то крайности... то сладости, то пиво, теперь будем бороться с семечками
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.