Из: где-то недалеко от океана
Совенок, у нас тут на форуме есть упражнения какие-то при сосудистых звездочках. Ты про них не читала? И еще я разговаривала с мужчиной, он посоветовал на работе ходить на носочках по паре минут каждый час. Чтобы икроножные мышцы работали, кровь поднимали по венкам. Или можно когда сидишь за столом ставить ножки на носочки и обратно
Инга, Лариса! Мне помогает прокручивать в голове ккалорийность этих продуктов. например орехи и сухофрукты примерно по 600 ккалорий на 100 грамм если перевести во фрукты это более одного килограмма любых фруктов кроме бананов и винограда Радужка! Прочитала твой пост, пошла на цыпочках мыть нектарин по коридору..... сзади мужик меня просек, наверно крутил пальцем у виска, после этого рождаются мифы о женской загадочности спасибо за сообщение, буду стараться делать почаще Valiana Машуня! Спасибо девочки мои, я вас тоже люблю Машунь, суперская у тебя подпись!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 3.8.2006, 9:14)
Радужка! Прочитала твой пост, пошла на цыпочках мыть нектарин по коридору..... сзади мужик меня просек, наверно крутил пальцем у виска, после этого рождаются мифы о женской загадочности
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик! Говорят вчера в спортзал ходили. А фото хде?
Ириш до тренировки сфотаться не удалось т.к. мы и так опаздали, а после... у меня кожа белая и я такая вымотанная на фотках... в общем такую "красоту" показывать не хочется :(
Лелька, Злючка, Ирик, спасибо а теперь о дне вчерашнем: овсянка с бананом 1/2 порции 242 ккал. сливы ок 200 гр. 84 ккал. виноград ок 300 гр. 198 ккал. зеленый чай с сахаром 51 ккал. рис с овощами 300 ккал. яблоки ок 0,5 кг. 210 ккал. Яблочный сок 88 ккал. Итого: 1173 ккал. Затраты ок 2 000,00 п.с. спорт хорошо дисциплинирует !!!! за вчерашний день мне твердая пятерка )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.