Совена, активистка, спортсменка и просто красавица
Лариса, спасибо большое. Надеюсь что с первой пенсии куплю себе уифровик и тогда буду радовать вас хорошими лицами, а не после спорт зала..... Сегодня шла на обед.... по дороге есть у нас там лужайка, на которой стоят щенятки и котятки из приюта, там еще пожертвования собирают (мы с девочкой частенько даем денег, хотя если чесно на такие вещи денег давать неохота, надо продуктами ИМХО давать, типа молока и т.д.). И иногда этих прелестей выпускают побегать... какие же они лапочкиииии, пушистики... все дворняжки.... песики такие пузатики и хвостиками виляют, а котятки рыженькие... мечта моя прям (но одного гаденыша мы уже приютили....)))))) ) как мне нравится их гладить, я прям как мимо прохожу, энергией от них заряжаюсь..... Хоть бы их пристроили в хорошие руки и чтобы у них все было хорошо..... я вот чесно вместо обеда на лужайке бы с ними игралась каждый день... ну прелесть просто..... ))))
Привет, родная!!! Я тя поздравляю с успехами!!! Чет не могу твою фотку найти.... вроде про это разговор в темке....? Слушай, ну как их посчитаешь??? Вроде стараешься уже совсем ничего лишнего в рот запихнуть...
Ух ты, блин, какая ты хорошенькая на фотке...... представляю как много я в жизни потеряла, что не встретилась с тобой, но как много я найду, когда тебя увижу
Ух ты, блин, какая ты хорошенькая на фотке...... представляю как много я в жизни потеряла, что не встретилась с тобой, но как много я найду, когда тебя увижу
Очень надеюсь, что в следующий раз обязательно встретимся
И мне фотка понравилась, ты там такая озорная и счастливая , И ты мне кого-то на этой фотке напоминаешь, только не могу понять кого, надо будет подумать
Valiana Радужка Ира Спасибо девочки! У меня сегодня вождение было превый раз супер, я Шумахер Ни нану, ни чужие машины не побила, ни разу не заглохла, на меня ни разу не наорали. Считаю это личным достижением эх... скорейбы начать водить карету самой
Я тож учусь водить, ещё чуть-чуть осталось...Водить просто по прямой это легко, а вот площадка...ааа...ужас...!!! Желаю удачи!!!
спасибо Лапулечка! Я как раз была на площадке сегодня, правда мы пока довольно простые упражнения выполняли. Трогаться (это уже ок... опыт есть...) почувствовать руль, габариты, правильные остановки, но на шоссе сегодня не выезжали. Инструктор похвалил и сказал, что у меня есть все предпосылки, что в город поедем раньше чем остальные..... эх... сдам на права, всех прокачу (кто не боится)
А я на первом занятие сразу в город поехала, правда он мне помогал...Мне так стало страшно, столько адреналина...Два занятия город, а теперь площадка, площадка, площадка, ещё ведь нужен психологический настрой, я к своему инструктору привыкла, а как с гаишником ехать незнаю...
А я на первом занятие сразу в город поехала, правда он мне помогал...Мне так стало страшно, столько адреналина...Два занятия город, а теперь площадка, площадка, площадка, ещё ведь нужен психологический настрой, я к своему инструктору привыкла, а как с гаишником ехать незнаю...
у меня вообще знаешь какая ситуевина? я учусь на Шкоде в Московской школе, а сдавать буду сама в подмосковье, без группы. без поддержки. И еще пока не знаю где буду сдавать. Либо типа как самоподготовкой пойду, либо у себя, после сдачи внутреннего экзамена в школе.... короче гемороя еще дофига, но это ничего, все выдержим, со всем справися
отчет за вчерашний день: еда: чай + сахар 51 ккал. хлеб + сыр 180 ккал. яблоки 300 гр. 126 ккал. нектарины 400 гр. 164 ккал. вишня 200 гр. 90 ккал. ролы овощные 90 ккал. бананы 400 гр. 360 ккал. дальше был поздний ужин... ок 21,00 фасоль с луком, зеленью и специями (готовила принцу, не могла устоять) 100 гр. 100ккал. дальше страшнее..... хлеб бородинский ок 70 гр. 150 ккал. кефир н/ж 200 мл. 100 ккал. Итого: 1411 ккал. Затраты: ок 2 000. Вечером немного негатива и море позитива
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.