совенка а хде арому лампу брать? и чего она из себя бредставляет?
Катенька, воспользуйся кнопочкой поиск. Ароматерапия и аромасла, если не знаешь что это такое. А аромалампа это такое приспособоание в которое наливаешь масло как в поддончик такой.... вниз ставишь свечку, зажигаешь ее.. поддончик нагревается и испаряет ароматическое мало. Ароматы обалденные. Они и расслабляют, и успокаивают, и улучшают настроение и бодрят и эротизируют и дезинфицируют. Это суперская вещь! У нас и на работе есть и домой я себе тоже прикупила
Ароматерапия и аромасла, если не знаешь что это такое. А аромалампа это такое приспособоание в которое наливаешь масло как в поддончик такой.... вниз ставишь свечку, зажигаешь ее.. поддончик нагревается и испаряет ароматическое мало.
спасибо совенка с аромомаслами я знакома а с лампой нет поетому и спрашиваю хде ее приобретать?
спасибо совенка с аромомаслами я знакома а с лампой нет поетому и спрашиваю хде ее приобретать?
там где есть в продаже аромамасла, есть и аромалампы. Если хочешь в понедельник в Тушино заглянем в магазинчик, я тебе покажу? Ирик, я ок 200 рублей отдала. Они разные бывают, я видела от 80 до 600 рублей. Все зависит от формы, цвета, размера и т.д.
Cовена, я прямо вся обзавидовалась, скоро будешь водить машину, как же это классно,,,,, я тоже уже давно созрела, вот только денег на учебу никак выделить не могу, здесь оооочень дорого ,,,,, хотя даже первая машина есть, для битья , так муж сказал УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕХОВ !!!!!
Аромалампа - это класс, мне еще нравятся аромопалочки, их поджигаешь, они себе дымятся и вкусненько так пахнет,,,,,,,
Оля: ну да, ну да, а то масло подгореть может Valiana Спасобо солнышко! У нас это оже не дешево. как минимум 350 долларов. За такие же деньги можно права купить. Но я забочусь об окружающих... приходтся тратить личное время на обучение ))))))))))))))
о еде на сегодня: чай с сахаром 51 хлеб с сыром 180 крекеры с отрубями 195 гречка с грибами 250 афинский 275 итого: 951 расход 1800-2000. но на сегодня с едой это наверно еще не все. постараюсь есть только овощи-фрукты Завтра идем на свадьбу с поклонником. Так здорово! Надеюсь хорошо погуляем ))))))
Кать, не знаю почему с ядом пью..... наверно организму все равно не хватает сладкого, я ведь без сладких дней уже 3 недели. За день получается 2 ложки сахара 102 ккал. в среднем. Я стараюсь укладываться в оперделенное кол-во ккал. пусть и с такой вредностью, хотя понимаю, что это равно нектарину или яблоку или еще какой-то вкусняшке. И насолнце бывают пятна, но я очень стараюсь постопенно вычеркнуть из рациона все каки. Поверь, то что я ела раньше это было ваще отпад. меня наверно сейчас от такого затошнит и замутит. Так что лучше постепенно, но навсегда
Девочки а я вообще сладкий чай с детства ненавижу, мне мама водичку не сладку давала пить вот наверно и привыкла. Смотрю сейчас на дочю свою: мама ты сколько ложек мне в чай положила, одну говорю, так такая истерика возникает что не две. Подрастет я ей займусь.
нууу а что я раньше ела и чем запивала лучше не вспоминать, как мужик вобщем ...совен я вот чего не пойму надо то вроде не каллории считать а питаться правильно тогда наверное эти каллории и сами посчитаються ...а я если не буду есть сыыыр помру ведь
Valiana Спасобо солнышко! У нас это оже не дешево. как минимум 350 долларов. За такие же деньги можно права купить. Но я забочусь об окружающих... приходтся тратить личное время на обучение ))))))))))))))
В Германии от 2000 евро до 3000 (если нет своей машины для тренировки)
Девочки а я вообще сладкий чай с детства ненавижу, мне мама водичку не сладку давала пить вот наверно и привыкла. Смотрю сейчас на дочю свою: мама ты сколько ложек мне в чай положила, одну говорю, так такая истерика возникает что не две. Подрастет я ей займусь.
Вот это ошибка!!!!!!! Не надо ждать кагда она подрастет!!!! привычки уже сформированы и с каждым годом будут закрепляться и испорченные зубы уже не вернеш...... я только за передние зубы уже 1 000 долларов отвалила при чем ни одного нерва не удаляла! Если бы ситуация была хуже, то денег в 1,5 раза больше пришлось бы отдавать.... но мама мне оплатить этого не смогла, хотя с детства кормила конфетами ((( Маш... ах да я забыла... у вас в германии еще и пол года или год учат теории.... а я экстерном за 16 часов, дальше самоподготовка, а в ГАИ наверно скажу, что самоучка, не буду джать внутреннего экзамена в школе )))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.