совенка а как ты думаешь чем моно заменить растительное масло шоб овощи потушить или пожарить...да и вообще на чем тушить то или жарить
Вот над этим и работаем. Я не знаю как еще придать обжаренному лучку такой вкус, как на маслице (надеюсь ты используешь нерафинированное с запахом?). Вроде есть спец кастрюльки, сковородки. У меня тефлоновая, но сомневаюсь, что на ней можно без масла лук пожарить..... хотя подогретое масло это такая кака......
Вот над этим и работаем. Я не знаю как еще придать обжаренному лучку такой вкус, как на маслице (надеюсь ты используешь нерафинированное с запахом?). Вроде есть спец кастрюльки, сковородки. У меня тефлоновая, но сомневаюсь, что на ней можно без масла лук пожарить..... хотя подогретое масло это такая кака......
Девочки, жареному маслу-бой либо на пару, либо кипятком обдать.... конечно, такого вкусаа как у жаренного лука не получится но если раз в месяц-то..... не страшно....есть еще спреи что бы не подгорало, но это еще хуже чем жаренное масло....
то что думаю и говорю. А насчет умности, то тут дело вовсе не в этом, а разве умно навяливать свои мнения другим? Все проехали, у каждого свое мнение.
Уважаемый! Тут силой никто никого не завтявляет. Меня спросили, я ответила. А вы, пардон, влезли и еще подумали, что вам тут что-то навязали. Ошибаетесь. Если тема для вас волнующая, я давала ссылки, топчите мышой, развлекайтесь, доказывайте обратное. Если вы намекаете тут на чей-то интеллект, то у нас он есть уже по определению, т.к. мы люди, а умный не умный..... не вам судить..... "Чем больше узнаю, тем больше понимаю, сколько я еще не узнаю никогда" (с) не помню чье
Юлечка, надо придумывать альтернатичные блюда, но вареный, тушеный без обжарки лук.... пока такое есть не могу. ((((
Цитата(Катенька @ 9.8.2006, 13:13)
совенка все забываю спросить а ты сейчас добавляешь клетчатку в еду? а в ней сколько каллорий
в клетчатке 348 ккал. она достаточно объемная. я думаю, что ее можно сравнить по объему с мукой. т..е в чайной ложке 8 гр. => 28 ккал. сейчас я ее не пью, у меня летом достаточно клетчатки в натуральном виде.
Sova ты очень добрая и трудолюбивая,надо же везде к кому не зайдешь,где ты была,везде "всем кто хочет сделать подарок Колибри.... и т.д.,молодец
Спасибо, это автоматическая подпись, стоит ее поменять и она поменяется на всех твоих сообщениях. Таким образом, я пытаюсь привлеч побольше народу, очень хочется порадовать Анечку
Уважаемый! Тут силой никто никого не завтявляет. Меня спросили, я ответила. А вы, пардон, влезли и еще подумали, что вам тут что-то навязали. Ошибаетесь. Если тема для вас волнующая, я давала ссылки, топчите мышой, развлекайтесь, доказывайте обратное. Если вы намекаете тут на чей-то интеллект, то у нас он есть уже по определению, т.к. мы люди, а умный не умный..... не вам судить..... "Чем больше узнаю, тем больше понимаю, сколько я еще не узнаю никогда" (с) не помню чье
мда, развели сыр бор. Ум определяется не по тому, кто и что ест. Согласна? И тем более у меня не в этом смысл, мне больше по нраву мудрость......
Сообщение отредактировал _Цыганский Барон_ - 9.8.2006, 17:20
Анечка: Луна ну ничего, всякое бывает Катенька забей. обсуждения пора прекратить. я лично вообще не понимаю что хотел сказать мужчина. Видать мне мудрости не хватает. Что ж будем совершенствоваться, а пока расслябся sincere Наташенька! Рада тебя видеть А ты не бойтя, ты их подручными средствами, за волосы и в пещеру
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.