Да пошутила я со странником Буржуйка, ты смотри, я очень пытливая, лучше не признавайся, что что-то знаешь Оля, ну ты же ведь к нам приедешь? Мы обязательно соберемся ради этого снова, надеюсь еще даже в большем составе. Не грусти Тани! Рада тебя видеть, спавибо за комплимент а картинка просто супер!!!!! п.с. (шепотом... да ты права, но можете вздохнуть с облегчением, меня попустило )
Ну как вчера погуляли-то? Sova я вчера на ночь,даже вернее после 7 ничего не ела,и с утра чувсую легкость,сейчас будем завтракать с девчонками,тоже много есть не буду.Расскажи сколько вас вчера человек было?
Ну как вчера погуляли-то? Sova я вчера на ночь,даже вернее после 7 ничего не ела,и с утра чувсую легкость,сейчас будем завтракать с девчонками,тоже много есть не буду.Расскажи сколько вас вчера человек было?
Приветик! Я к сожалению посидела не долго, все рассказы о встрече будут сдесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1606 А на счет не ужинать, ты просто умничка у меня уже настолько желудок привык, что если я съем что-то тяжелое, даже тушеные овощи после 19,00 с утра такая тяжесть только фрукты, и морковка!
отчет о дне вчерашнем. хлеб с сыром 300 ккал. Чай+ сахар (2 раза) 102 ккал. яблоки 0,5 кг. 210 ккал. дыня 1,5 кг примерно 495ккал. рола с авокадо и огурцами 150 ккал. банан 100гр. 90 ккал. шампанское ок. 200 мл. 180 ккал. еще кое-чего (как жуткая, действительно спиртное разжижает мозги) 200 ккал. Итого: 1727 день прожит однозначно зря. Эх... не стараюсь я ((((( затраты как всегда ок 1800. А еще ходит слух, что если выпить больше 200 мл. шампанского, то худеть перестаешь на неделелю...... то-то я думаю... после свадьбы не худею.... + пмс+ плохое поведение...... пошла заниматься йогой, чтобы самой себе пендали уметь давать
Sova объясни,не пойму ни как вчера ты съела 1 700 каллорий,а истратила 1 800 калл,так ты значит даже больше истратила,чем съела,зачит,это хорощо?Sova в офис через час пиццу привезут мы ее с пивком съдим ( если честно 2 стандартные и в подарок 1 маленькую) т.е. 3 на четверых, плюс мы каждая по баночки пива выпьем,это очень ного калл будет?пиццы стандартные состоят из лука,сыр,томат,грибы,ветчина(чуть-чуть ),маленькая (соус,сыр,томат).Пиво Балтика 7" в банке 0,5,но за то после пицц можно и вечером не есть,так что это будет и обед и ужин
Лись, это очень, очень плохо. 1 пицца не способствует ни орошему пищеварению, ни здоровому образу жизни 2. В ней нет ничего полезного. 3 оправдание, что типа больше есть не буду не катят. Нужно есть маленькими порциями, но часто 4. 3 пиццы на четверых?????? 5. От пива растет живот. В нем 45 ккал => в банке 225 = 1 перекусу 6. то, что американцы трескают пиццу постоянно и в среднем 50-52 размера тебя не убеждает? п.с. Надо учиться себе в чем-то отказывать. Конечно не сразу, но на здоровый образ жизни это не тянет
Лись, это очень, очень плохо. 1 пицца не способствует ни орошему пищеварению, ни здоровому образу жизни 2. В ней нет ничего полезного. 3 оправдание, что типа больше есть не буду не катят. Нужно есть маленькими порциями, но часто 4. 3 пиццы на четверых?????? 5. От пива растет живот. В нем 45 ккал => в банке 225 = 1 перекусу 6. то, что американцы трескают пиццу постоянно и в среднем 50-52 размера тебя не убеждает? п.с. Надо учиться себе в чем-то отказывать. Конечно не сразу, но на здоровый образ жизни это не тянет
Sova ты как всегда права!!!вот сейчас наелась,и думаю,ну и зачем надо было мне это,я сейчас чувствую себя как в мультике волк из-за стола выходил,там ему дедушка еще говорил "Ну если что заходи",он там еще забор проломил.Вообщем,не все сразу,но от пиццы меня даже сейчас подташнивает,не хочу 52 размер!!!
Sova ты как всегда права!!!вот сейчас наелась,и думаю,ну и зачем надо было мне это,я сейчас чувствую себя как в мультике волк из-за стола выходил,там ему дедушка еще говорил "Ну если что заходи",он там еще забор проломил.Вообщем,не все сразу,но от пиццы меня даже сейчас подташнивает,не хочу 52 размер!!!
ничего - постепенно свыкнешься с мыслью, что накушаться можно и небольшой порцией, встать с легкостью из-за стола (и небольшим чувством голода) и от этого будешь получать моральное и физическое удовольствие
Ой, Олесь, ничего, что я у тебя тут расписалась че-то
ой, Светик, наверное такие слухи те, кто кто пьет не в себя и похудеть не может никаким образом только потому, что вообще ничего не делает, вот и плетут неизвестно что
ой, Светик, наверное такие слухи те, кто кто пьет не в себя и похудеть не может никаким образом только потому, что вообще ничего не делает, вот и плетут неизвестно что
Что только не придумают... Например почему от пива полнеют - выпьешь пива и так есть хочется, поел - надо запить и понеслась... Надо спортом заниматься, бегать по утрам, вечерам, вести здоровый образ жизни... Я вот, например, не напился сегодня, хотя экзамен по вождению не сдал... Сдал теорию, площадку, а город пока не получилось...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.