По поводу экзамена всех понимаю. Сама я уже 4 года за рулем, свою красавицу 2 года вожу, не нарадуюсь, обожаю скорость. Сдала с первого раза, правда училась на заднеприводной, на пятерке. Волновалась жутко, особенно по поводу города. Но все обошлось, слава богу.
Анюта! Ну ты молодец! А какую машину сейчас водишь? У нас с экзаменами сложнее. Очень корумпированные гаишники. Они не скрывают, что это их хлеб. Не исключено, что придется платить
Анюта! Ну ты молодец! А какую машину сейчас водишь? У нас с экзаменами сложнее. Очень корумпированные гаишники. Они не скрывают, что это их хлеб. Не исключено, что придется платить
Готов поспорить, что они скрывают... Нам расценки сказали до экзамена, прада не напрямую, а через инструкторов... Если сдашь теорию - 250 баксов, если полностью надо - 300 баксов. При мне два парня сдавали площадку, нормально проехали. Так ГАИшник сказал, что вы не доехали 15 см до СТОП-линии, значит не чувствуете габаритов, не сдали - счастлливо. Просто ребята отказались платить.
Сообщение отредактировал Dunkel Wanderer - 14.8.2006, 9:15
Sova привет,стараюсь сегодня весь день не есть,вот утро,но я уже хочу есть,попила чай,стало тошнить.Как правильно сесть на диету,многие говорят сразу же бросать есть нельзя,а как мне справиться то со своим аппетитом?Подскажи пожалуйста,как мне начать
Sova привет,стараюсь сегодня весь день не есть,вот утро,но я уже хочу есть,попила чай,стало тошнить.Как правильно сесть на диету,многие говорят сразу же бросать есть нельзя,а как мне справиться то со своим аппетитом?Подскажи пожалуйста,как мне начать
КАКАЯ НА Х,,,,, ДИЕТА????????? Ты чтоооооо???????? Тут никто не сидит на диете????? Ты никогда не читала про печальный опыт всех без исключения кто сидит на диете????????? Ты бросишь, ее, или если отсидишь, все килограммы к тебе вернутся, да еще и с лихвой!!!!! А ну марш завтракать!!!!!!!!!!!!!
отчет за 3 дня. все писть не буду. ТОлько итоги. пятница: 942 ккал. потребление 1800. суббота: ужас, ужас. перебор. была на д.р. перебор из-за выпивки в основном 2 100 ккал. потребление 2000. медовый массаж, спорт зал воскресение. 1002 ккал. (опять было спиртное). потребление думаю 1500 (поздно встала и ничего общественно полезного не делала :( )
Цитата(Lisya @ 14.8.2006, 11:09)
ну как же мне в ТАКИХ количествах есть то перестать???я хочу как вы,так же,ну как то вы к этому пришли же????
не буду с тобой разговаривать пока не позавтракаешь, инече все объяснения коту под хвост!!!! )))))
Привет Совушка!!!!!! Я с отпуска вернулась у меня там проишествие в дневнике чрезвычайное Смотрю ты всех на путь истиный наставляешь впрочем как и всегда и сама с него не сходишь!!! Так держать
Sova скажи пожалуйста,на ночь можно кефир 0,5 % или за 2 часа до сна?когда лучше?конфеты заменила цукатами,девченкам тоже понравилось,решили прекратить с печеньем и шоколадками,все переходим на цукаты
Sova скажи пожалуйста,на ночь можно кефир 0,5 % или за 2 часа до сна?когда лучше?конфеты заменила цукатами,девченкам тоже понравилось,решили прекратить с печеньем и шоколадками,все переходим на цукаты
Кефир можно и перед сном пить, главное чтобы не было ужина. а вот цукаты по ккалорийности не меньше конфет. Я отучалась от сладкого через день. т.е. день ели сладости, день не ела, потом увеличивала интервалы, потом уменьшала "дозы" ))) это все в течение года, вот уже по моему 5 недель без сладкого вообще
Ну вот,а я всем девченкам говорила сегодня,что цукаты можно есть,в них меньше каллорий.Завтра придет их переубеждать.Где ж я тогда про цукаты то начиталась?где-то здесь вроде
Ну вот,а я всем девченкам говорила сегодня,что цукаты можно есть,в них меньше каллорий.Завтра придет их переубеждать.Где ж я тогда про цукаты то начиталась?где-то здесь вроде
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.