В общем посмотрела по таблицам, посоветовалась со Светиком... результат: да, сухофрукты в 2 раза (в среднем) менее ккалорийны, чем шоколад, т.е. заменять можно, но не увлекаться. помни 250 ккал., это твой полноценный перекус. (ок 100 гр. сухофруктов).
А,ну,кстати если конфеты я могла неограниченно есть,то сухофруктов мне хватило 3 листика ананаса, и чуть-чуть кокоса,т.е. все равно меньше получилось,чем я бы конфет или печенья съела.От хлеба я сегодня вообще отказалась
А,ну,кстати если конфеты я могла неограниченно есть,то сухофруктов мне хватило 3 листика ананаса, и чуть-чуть кокоса,т.е. все равно меньше получилось,чем я бы конфет или печенья съела.От хлеба я сегодня вообще отказалась
умничка! Еще надо подумать над ужином.... что будешь есть, пить?
только стакан кефира,больше ничего,и постараюсь сегодня обруч покрутить (начать опять) у меня только от него синяки на животе потом появляются,но до свадьбы он мне здорово помог,талия была красивая
только стакан кефира,больше ничего,и постараюсь сегодня обруч покрутить (начать опять) у меня только от него синяки на животе потом появляются,но до свадьбы он мне здорово помог,талия была красивая
все, что приченяет боль, страдания, и гематомы, лучше не использовать. Это вредно, для здоровья, найди другой способ.
да это только по началу,а потом проходит,обруч просто тяжелый,а так я собираюсь в конце недели велотренажел приобретать,как з/пл получу
велотренажер штука хорошая, помню в Турции на нем занималась, так на нем хорошенько потеешь + ко всему было жарко, так что слезаешь с него с чувством как будто целый день каталась
и так о дне сегодняшнем: овсянка с бананом 242 ккал. сок 0,4 апельсин, банан, яблоко 184 ккал. яблоки 0,7 кг. 294 ккал. рис с овощами 300 ккал. Итого 1020 ккал. затраты ок 1800. есть еще точно буду, т.к. хочется )))))) Завтра у меня отгул, решила воспользоваться в кои-то веки. Надо подумать кое над чем, пофилосовствовать. Чувствуется приближение осени, меня окутывает загадочное состояние, для меня это как для некоторых новый год, как новая ступень в чем-то. Надеюсь, что некоторые вещи для меня станут яснее, я стану немного другой. Но не беспокойтесь, на вас это ни капельки не отразится, для вас я всегда буду одинаковой а еще завтра у брата д.р. поеду куплю ему подарочек. Он у меня такой хороший, замечательный всегда меня поддерживает и морально тоже, правда я его не огорчаю своими трудностями. У него кстати есть цифровик, возможно в среду я появлюсь с фотками. В общем обещать не буду, там посмотрим
Sova, ты писала в начале дневника, что в пост рыбу не ела, когда еще не отказалась от нее. А мол. продукты ты сейчас ешь в пост? Я вот планирую на время поста (пока) от рыбы отказаться, только сегодня пропустила, не знала про пост.
привет sova, ты такая молодец диету соблюдаешь класс, и столько кг скинула ты наверно гордишся собой иметь такую силу волю и идити к совей цели. Респектище таким девушкам как ты.
привет sova, ты такая молодец диету соблюдаешь класс
Она не диету соблюдает, а просто ест только полезную пищу. Правильно я понимаю, Олесь? Извини, что за тебя ответила. Просто вы меня вчера на эту тему вчетвером хорошенько побили
Какая ты умница, Совушка. Уже такие результаты, кстати, именно с твоего дневничка у меня все и началось, и желание появилось сильное заняться собой и вообще образ жизни менять, спасибо замотивировала.
Приветик. Для меня осень тоже пора особая Как бы черта для подведения итогов года. Ведь цыплят по осени считают. Так что я тя оч понимаю. Удачи в филосовствованиях И не забывая про фоты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.