совенок прикинь а у меня точь-в-точь такая же прича и цвет волос была когда мне 17 годов было ...
уф... Катенька, в 17 лет, я была чуть ли не под расческу подстрижена... эх... максимализм юношеский.... Ундина, Ирик, Лися, спасибо девочки ! А по поводу длинны волос..... в основном все мужчины мне говорят, что с длинными волосами лучше, для них видать это один из признаков женственности, эх жаль меня не наградили густыми волосами, я бы их тогда так коротко ни за что не подстригала ((((
Катенька, готовься, ща я тебя целовать буду))))) Девченки, вы мне так настроение подняли сегодня, эх... чтобы такого доброго сделать сегодня?????? жаль моих котят и щеночков по дороге нет..... некому еды купить..... зато я себе купила масло чайного дерева, буду теперь применять, ставить на себе эксперементы. Разорилась на STYX. чельных 310 рублев..... посмотрим на результаты
мда, 310 рублев- крутовато. у меня один знакомый есть, жаль, живем мы с ним теперь в разных городах, он массажист/терапевт/мануал/психотерапевт (не пугайтесь, все в одном лице), причем замечательный, я у него в свое время спинку свою холила, ьак вот он никогда ен покупал дорогого масла чайного дерева, говорил, что как ни странно, но масло в пределах 100 рублей (правда это относилось только к чайному дереву) намного лучше. так что очень интересно про результаты использования этого масла
Красотка и ДО и ПОСЛЕ . Просто мне кажется полнее ты смотрелась старше, ну такое чувство, что эти фоты не в том порядке, что раньшк ты было как ПОСЛЕ а сейчас как ДО (ну и выражаюсь я... скоро буду по-турецки обяснять, мне так легче ), а с короткой причей тебе и правда классно
Танюшка, До это 7 марта 2005 года, т.е. 1,5 года назад. А по состоянию кожи, тогда если честно, ыло поменьше морщинок... что деть это одна из растплат потолстения-похудения (((((
о еде: забыла, что вчера ела, а список с собой не взяла. Помню страшную цифру ккалорий 2100 стольйо я явно не расходовала, так что день, не только прожит зря, он еще и вражеский получился. Вот такие у меня показатели... ик!..... сегодня: хлебцы финн крисп (далее просто хлебцы) с сыром + чай с сахаром 318 ккал. йогурт 257 ккал. (и кто придумал, что это диетическая пища? поняла что им я не наедаюсь, а ккалорий...... уууу.... как скажет Светик это невыгодный продукт, если только самой делать из йогурта без добавок....) ужасная штука (не подумайте, что это мясо, рыба или сладость, но враг фигуре однозначно) 240 ккал. картофель печеный 251 ккал. салат капустный 100 ккал. бананы 450 ккал. Итого: 1615 ккал. расход ок 2000 ккал. сегодня спорт зал, медовый масаж вечером, прогклка после спорт зала 30 минут. В общем казнь мне за вчерашний день ))))))
Приветик! Хочу поделить впечатлениями от фото..смотрю я значит фото, а под ним подпись - Брат Совы с женой, которой не ведом целлюлит и лишний вес....смотрю и думаю - и правда, девочка такая худенькая, класс!! Но где же брат! И тут до меня доходит, что та фотка - с братом - ниже, а то что я вижу - Совена собственной персоной!!!! Просто супер!!! Такая славная!!! Мне нравится с длинными. такая хорошенькая, худенькая!!!!! разница видна, но не могу сказать что ты плохо выглядишь на фотке "71", и прическа там классная, стильная... Но ща - вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совён, очаровательна!!!!!!!!!!!! И какая ты худенькая стала!!!! просто на других свежих фотках это не так было заметно.
А с 71 кг ,если не смотреть на все остальное, кроме головы, то ты просто СУПЕР!!!!!!!!! И моё субъективное мнение ТЕБЕ со стрижкей лучше. Очень стильно, аккуратно и женственно (несмотря на подстриженность).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Тигрушка уже нашла! ато прям разволновалась.. вроде не офтопила, гадостей не говорила... сплошь приятности)) уже начала думать что по ошибке могла не в ту тему заколбасить ответ я уже от себя ничему не удивляюсь... торможу по полной и все забываю прям паника начинается... раньше все всегда помнила... а сейчас тут помню - тут не помню...надеюсь это пройдет после беременности
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.