ПРойдет, конечно я за рулем забывала, что вообще рулить надо - полный провал памяти был на несколько секундов. Три раза из-за таких провалов в аварии была
А ещё, но это уже позже, когда пузеня выросла, в спячку впадала - чпок и уже сплю
Совушка, привет! У меня к тебе вопрос, набрела вчера на книгу раздельного питания. Как там написано Молочные продукты не с чем не сочетаются, а как же тогда молочные кашки по утрам, иогурты в перекусах, и кефир на ночь? Их просто надо есть отдельно не с чем, или вообще выбирать для них отдельный день?
Sova я вроде в обед тоже писала свои восхищения!!! куда пропало не понятно ты мне и в 71 кг понравилась!!!! а щас одни плечики торчат!!!!
Анюта, когда я весила 76 кг, объем талии у меня был 86 см!!!! Спорим у тебя бедра такие же? Так что лицо лицом, а за фигурой следить надо. Вот усли похудею до 57 кг, покажу вам фотки в купальниках... 67 и 57 кг
Олесь , посмотрела фотографии И мне тоже "до" оч понравилась Скажу банальность... не важно до или после... у тебя такое личико миленькое и глазки горят
Олесь , посмотрела фотографии И мне тоже "до" оч понравилась Скажу банальность... не важно до или после... у тебя такое личико миленькое и глазки горят
Спасибо Оль, а глаза зажегиются от шампанского. Асти Мондоро рулит )))))))
То что Лесенок личиком удалась – это не повод весить 76, 71 или что-то в этом духе. После лучше однозначно, а главное здоровей!!!!! Лесь, Ты прям заитриговала чем-то вредным для фигуры 240 ккал? Что это? Кстати, если уже мы считаем калории, то одно семяизвержение (гм….вспомнилось…ой…) около 25 ккал (это если того….принимать орально).
То что Лесенок личиком удалась – это не повод весить 76, 71 или что-то в этом духе. После лучше однозначно, а главное здоровей!!!!! Лесь, Ты прям заитриговала чем-то вредным для фигуры 240 ккал? Что это? Кстати, если уже мы считаем калории, то одно семяизвержение (гм….вспомнилось…ой…) около 25 ккал (это если того….принимать орально).
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Светик, я тут ем)))0 как прочитала чуть не подавилась))))) Внутрь я не принимаю )))))) так что лишние ккалории сдесь мне не угрожают )))))) А вредность это скорее всего были печенюшки, просто стыдно писать об это было ((((( А еще мне недавно снилост что я макаю песочное печенье в вареную сгущенку, обкатываю в орешках дробленых грецких и ем, ем... я прям даже вкус чувствовала)))) что это? Я схожу с ума?)))))))))))
Олеська, мне тоже снится иногда, что я захожу куда-то и начинаю гигантскими объемами поглощать пирожные! Утром просыпаюсь с чувством тошноты ) пирожных не хочется совсем ))))))
А чего не внутрь? Белки на ночь – это прекрасно. Гы))))) По поводу схожу с ума. Не знаю…. Простой способ узнать изменилось ли твои пищевые пристрастия – это понаблюдать за собой тащищь ли ты на подарок (взятки, благодарность) конфеты или другие вредности. Если да – это проблема, если нет, то все нормально.
А чего не внутрь? Белки на ночь – это прекрасно. Гы))))) По поводу схожу с ума. Не знаю…. Простой способ узнать изменилось ли твои пищевые пристрастия – это понаблюдать за собой тащищь ли ты на подарок (взятки, благодарность) конфеты или другие вредности. Если да – это проблема, если нет, то все нормально.
Последне время взяток не даю, а вообще все завит от того, кому давать их (хотя это конечно не оч. хорошо....) конфеты дарят все, а вот я бы чай дорогой подарила в красивой банке. Кстати все сотрудники в надоговых и пр. заведениях где часто сладости дарят, говорят, что лучше чай подарить, а то бутылки, да коробки с конфетами, на праздники, они их прям на полу складируют и раздаривают знакомым, сами едят только самые дорогоие ))))))
Совочка, приветик теперь в твоем дневничке. С удовольствием его почитала, история у тебя на фогуме ого, а фотки просто суперские в том плане как ты изменилась (в лучшую сторону конечно). Интересно что говорят твои родные и близкие о твоем стремлении к похудению. Я говорю это потому, что вот например у меня мама всегда ругается когда слышет, что я худею и что тто не ем, поддержки малова то было у меня, поэтому я и здесь
Интересно что говорят твои родные и близкие о твоем стремлении к похудению. Я говорю это потому, что вот например у меня мама всегда ругается когда слышет, что я худею и что тто не ем, поддержки малова то было у меня, поэтому я и здесь
Мамы они такие (а папы еще хуже), поэтому не надо им ничего рассказывать, просто делай и все. Это твое дело, а не их. Я сама на этом прокололась.
Инчик, ты что прям весь чтоли дневник прочитала? 8-О Я вообщето писала, что мама вполне спакойно, вслух говорит, что без мяса не вкусно пока не попробует моей стряпни. Поклонник с переменным успехом, то со мной есть, то просит мясные блюда приготовить, иногда уговаривает поужинать ))))) но я гордо стараюсь грызть морковку или яблоки-фрукты. Но самое сложное это новые знакомые...... стараюсь не акцентировать внимание, но если они узнают о вегетарианстве это все, считай вечер можно назвать моим бенефисом ))))) смотрят как на инопланетянина, говорят, что да, мол какая молодец, но мы так не можем, а кто-то смотрит с жалостью, типа я недоедаю )))))) наивные, но я никому ничего не доказываю, если спросят отвечу, но у них быстро портится аппетит и они просят прекратить разговоры ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.