Совочка, я конечно весь не прочитала, его мне еще изучать и изучать (120стр. то), но я прочитала начало, это главное, потому как сразу описываешь свои проблемы, и конечно концовку к чему пришла в итоге и вот воодушешившись результатами твоими, тебе и написала
А про то, кто и что говорит, и правда не стоит обращать внимание, потому как у меня вокруг все считают, что я ем мало и приходится даже на работе выслушивать, что скоро в обмороки падать буду, зачем им объяснять что то, правда?
Инчик, ну конечно, лучше не заострять внимания, а так можно отмазаться, что это не ты ешь мало, а они много ))) пусть призадумаются о переводе продуктов и что дети голодают, а они животы отращивают, после таких тирад, перестанут приставать... ну может пальцем у виска покрутят первые 5 лет, потом им надоест и они перестанут ))))))))
у меня в конце концов просто перестали (наконец то) предлагать мне всякие тортики, конфеточки и прочее, когда имеет место быть очередной праздник, одно грустно, народ почему то воспринимает это не совсем адекватно, типа "не с нами", жаль
о еде на сеодня: чай с сахаром 51 хлеб с сыром 360 печенюшки ок 200 баклажаны тушеные ок 350 Итого: 961 затраты 1800 примерно. но эжто наверно еще не все. наверно вечером нектаринами доганяться буду, если что завтра допишу.....
Чтоб я всралась. Извиняюсь. Сова, ты вообще нормальная? Что это???????? Это по твоему рацион здравомыслящего человека? Ты решила подружится с язвой?
Светик, ну что ты на Совенка накинулась??? по-моему, если человек себя хорошо чувствует,то Славав Богу. Тем более сейчас лето и аппетита может не быть, это нормально.
Сова, ты меня конечно прости, но покажи такое меню любому диетологу - он покрутит пальцем у виска. Надеюсь ты в отгулах так не питалась? Прям пример для подражания и тут такое
Что за шум, а драки нет!!!??? Свет, а что тебе именно не понравилось-то? бывает, что нет аппетита или нет возможности нормально поесть. с язвой дружить не собираюсь, сменя хватит целлюлита и лишнего веса
Лесенок, пойми, что НАДО кушать ежедневно белки, жирки))) и углеводы. У тебя присутствуют в этом дне только углеводы, причем именно те, которые способствуют развитию того самого целлюлита Ужас. Я когда-то в книге видела такого рода меню с надписью ниже "Меню глупого человека". Это был пример меню, как питаться НЕЛЬЗЯ. И тут ты такое выдала. Вот я и взорвалась.
Сообщение отредактировал Valentin - 21.8.2006, 11:25
Ну ладно. С белками, жирками проехали. А микро- макроэлементы, витамины, клетчатка? Короче, давай признавай свою ошибку!!!!!
Я же подписала, что вечерком еще поем нектаринов, я отчет этот не успела дописать))) так что витамины были, а разве в баклажанах нет клетчатки? Хотя согласна, что день не в плане удачный в плане питания, но такое не каждый раз случается
новость: сегодня с утра увидела, что ростагроэкспорт теперь выпускает сырки в 2 раза менее ккалорийные. ок. 240 ккал. на 100 гр. т.е. 1 сырок ок 120 ккал. 8О
новость: сегодня с утра увидела, что ростагроэкспорт теперь выпускает сырки в 2 раза менее ккалорийные. ок. 240 ккал. на 100 гр. т.е. 1 сырок ок 120 ккал. 8О
Олесь, ты там смотри поосторожнее с сырками, а то по статистике на них 60% отравлений приходится (изза неправильного хранения).
Олесь, ты там смотри поосторожнее с сырками, а то по статистике на них 60% отравлений приходится (изза неправильного хранения).
Да Наташ, спасибо, я конечно сегодня соблазнилась на сырок, но у меня хорошо развито обоняние, я все нюхаю, если сомневаюсь в свежести продукта. а вообще ты права, в жару надо поосторожее с молочными продуктами и рыбой, особенно в вакуумной упаковке.
сегодня пробовала пить масло льна на тощак, до обеда это масло стояло поперк горла, четь это масло обратно не вышло (((( может салаты заправлять им еще нормально, а вот пить просто так ((((( эх... облом с маслицем.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.