Ой девочки, на сырки меня тянет это от принудительного отказа от сладкого, вы новенькие и не знаете чего мне это стоило, я год к этому шла, так что мне наверно простительно. Конечно я согласна, что лучше съесть натурального творога, но на рынок, где продается свеженький, я просто не успеваю на неделе((( а в магазинах на третий день он уже с кислинкой, я такой есть не могу. но это был какой-то рецидив. обычно я так не расслабляюсь
Вот что я знаю наверняка, так это то что, есть регуляторы (так называемые Е-коды), при добавлении которых, каллорийность продукта значительно уменьшается, но это не показатель для приобретения продукта. Врач сказал такую фразу "Опасайтесь упаковки, но которой аж горит "0 каллорий" или "низкое содержание каллорий". Это значит, что производитель помог продукту скинуть каллории, а сделать это без химического вмешательства нельзя. А про срок годности я так делаю: кефир или ряженка должна быть не больше 5-ти дней со дня производства, а вот творог точно не может храниться долго, здесь максимум 3 дня. Причем если на упаковки написано, что срок годности творожной массы 3 месяца в холодильнике, я невжизнь не куплю такой. Лучше обышный домашний, его делают так же как и жирный, так и обезжиренный. Помоему в любом супермаркете можно найти. Он чаще продается в обычных пакетиках и на развес
Инчик! Согласна с тобой на все сто!!! Как правило, все творожки максимум храняться дней пять, а потом все баста... Я вот в последнее время на активию подсела, хотя унеё тоже срок хранения не малнеький, неужто и в ней куча всяких добавок, вроде как написано, что нет...
Девочки, а у нас кефир продается в пластиковых бутылках, срок зранения 15 дней и стоит 2$ за литр . Я у знакомых надыбала гриб кефирный и делаю кефир сама дома из молока ))))) - он получается густой , не такой, как магазинный - зато натуральный!!!!! Творожных сырков нет, этим спасаюсь...
Совушка, как ты там... решилась на обертывание или еще думаешь?????
Во всяких йогуртах скорее всего гадости нет, так как настаиваясь на бактериях разных, хотя я не очень люблю йогурты и что то такое. Я их активии люблю кефир и вобще разный кефир люблю и особенно ряженку, холодненькая она просто супер
А делать самой кефир, это вобще здорово, вот если бы я не ленилась, я бы тоже делала, у меня мама вкусно готовить кисломолочный продукт в духовке (его долго томить надо). Может и правда надо попробовать
Олесь, это ведь нормально что организм просит сладкого, то, каким ты образом отказалась от поедания сладкого в других масштабах - это подвиг а сырок (или конфета... да что угодно) - это просто можно назвать компенсацией за твой ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!! ТЫ же такая умница, столько всякого делаешь
Ведь мы женщины - а иметь слабости - это наша слабость - женская........ свойственная только нам - ТАКИМ СИЛЬНЫМ !!
Совушка, у меня тут,, наконец-то, появилась возможность в Инете быть, хотела почитать твой дневник, а у тебя аж 123 странички 8-0 Так это можно сказать целая книжка! Что ж делать... как бы все прочитать, чтобы быть в курсе событий! ...
Совена, привет!!! У меня тоже был период, когда я подсела на сырки, плохого про них ничего не скажу..., но думаю все же увлекаться не стоит... А насчет химии, так в городе нелегко найти что-ниьудь экологически чистое, без химии - это надо в деревню ехать...
Прочитала тут у тебя про коктейль - прям захотелось аж во рту вкус чувствую... Надо попробовать...
Девочки, ну вы даете ))))) одна сказала, а все подхватила, ну съела я сырок 2 дня назад. 1 штуку, сказала, что теперь они не ккалорийные, но конечно понимаю что это кака )))) Давайте подвяжем уже с сырками ок? )))))) Ирин, да, прочитать это наверно не реально )))) Вес моя смотри на линеечке, у меня все ок., сейчас учусь на права, принц рядом, почти все в порядке заходи почаще!
Дааа, а раскачали тему не хило Я осенью тоже хочу в автошколу пойду, не сильно там сложно учится? А то малось страшновато, для меня машина это что то такое сложное.
Дааа, а раскачали тему не хило Я осенью тоже хочу в автошколу пойду, не сильно там сложно учится? А то малось страшновато, для меня машина это что то такое сложное.
Мусь, мне не сложно, мне интересно осовенно процесс вождения.... тут мне в попу чуть парень не въехал ))) иш на что позарился))))) не соблюдает дистанцию, лишь бы прижаться к девушке ))))) п.с. девочки, про вредность сырков, болтайте на здоровье, а то уже слышу недовольства. Я сказала, что хватит меня жалеть и придумывать что это был "гигантский срыв на 125 ккалорий" ))))))))))))))))
мне не сложно, мне интересно осовенно процесс вождения.... тут мне в попу чуть парень не въехал ))) иш на что позарился))))) не соблюдает дистанцию, лишь бы прижаться к девушке )))))
ну ты там это.... не подумай ничего)))) никто не пострадал, и моя честь тоже ))))) у меня инструктор 2 метра ростом ))))) а под защитой, + все застраховано ))))))
Танюш, на обертывания решилась, но у меня пленки нет, наверно сегодня куплю. кстати а муж твой видел обертывания? какая реакция?
молодец! Муж мой видел, его реакция... была приблизительно такая.... ну в общем как и на перевод меда, все мои заваривания петрушки и ромашки и замораживания... у меня в морозилке лежат по два пакетика с петрушечным и ромашечным льдом, он когда открывает только смеется. А ну вы же не знаете, мы морозилку поделили: верхняя полка его, нижняя - моя! Я конечно перед ним не дефилировала в замотанном виде, ну зачем так...мне ведь еще жить с ним .... тихонько накрылась одеялком и все
Танюшка, повезло тебе, я если не покажу, он силой с меня одеяло сорвет, любопытний блиииин, всера тыкнул пальцем в бедро и .....мля...... выдавл: растяжки... хорошо, что я лежала... а то бы упала в обморок... ужас, откуда он нахватался... надеюсь как выглядит целлюлит он не подозревает ))))) я правда пугаю его, что если будет мне тыкать пальцем на мои достоинства, у меня нестояк будет на него месяц )))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.