4 , насколько я знаю, можно довести молоко до кипения, дать ему немного остыть и залить туда полстаканчика кефира пожирнее, потом укутать это все дела в какое-нибудь полотенце и оставить часина на 3. Должно получиться по идее! Ну и потом испоьзовать каждый раз имеющийся кефир для последующей закваски
А еще можно гриб кефирный найти, у меня такой живет (ну то есть я его так называю, а как он на самом деле зовется не знаю). Просто бросаешь его в молоко обычное, и оставляешь часа на 2, а потом ставишь в холодильник - на следующий день кефир готов - такая нямка! И что самое интересное, кефир не получается, если емкость до этого была помыта с моющим средством , уж не знаю что такое, но я заметила на 3-тий раз, что именно из-за моющего не получается. Вот!
А у меня одна подружка от мужа в ванной закрывается и не выходит от туда пока все не сделает, масочки разные, обертывания и массажик,это часа на полтора точно. Вот так
А у меня одна подружка от мужа в ванной закрывается и не выходит от туда пока все не сделает, масочки разные, обертывания и массажик,это часа на полтора точно. Вот так
Тоже вариант, но это же дискомфорт какой, а тут намазыкалась... полежала спокойненько все как положено, позитива уйма, а в закрытой ванной - наверное, будешь сидеть и ждать скорей бы время прошло, скорей бы...
Совуня! Я тоже не представляю себе полутарочасовое сидение в ванной. но своего напрягаю, типа, масажик сделай мне или же маслами и кремами возле зеркала кручусь, а он уже даже не реагирует, протсо фильм смотрик какой то,но насчет обертываний - ничего не могу сказать - никогда не делалла
Танюш, извинился, он ваще неделю в опале был и теперь как шелковый. При чем он говорит это все не со зла, мужики ваще не догоняют, что они своими словами могут наделать. Надо просто постоянно помнить, что мы разные, но терпения не хватает. Вот у меня поклонник визуал. он всегда констатирыет: заусенец, прыщик, ноготок несного ободрался. С такими сложно, но уэто не укор, это просто какое-то ненормальное внимае, хотя с другой стороны, некоторые жалуются, что мужья даже нового цвета волос не заметят, а мой каждую былиночку замечает )))))) вот так и боремся за свою звездность )))))
Танюш, извинился, он ваще неделю в опале был и теперь как шелковый. При чем он говорит это все не со зла, мужики ваще не догоняют, что они своими словами могут наделать.
То, что они не догоняют нам известно , а ты молодец... себя в обиду не даешь
Цитата(Sova @ 22.8.2006, 15:24)
Вот у меня поклонник визуал. он всегда констатирыет: заусенец, прыщик, ноготок несного ободрался.
и мой тоже , только мой чуть покорректнее выражается
Мой вообще насторожился, с тех пор как я за себя взялась, говорит откуда это все у тебя? Зачем тебе эти маски-шмаски, я сказала ему через 2 месяца я буду как 15-тилетняя девочка, он сразу задумался так серьезно , потом подошел и говорит мне и так в тебе все нравится
гыыы. Тань, это они так боятся нас потерять, сразу думают, что ухажеры косяками полетят на нас, они же жуки такие, чуть что под мышечку и в пещерку, никому не покажут, да еще и отмахиваться будут, грозные такие, защитники )))))))
гыыы. Тань, это они так боятся нас потерять, сразу думают, что ухажеры косяками полетят на нас, они же жуки такие, чуть что под мышечку и в пещерку, никому не покажут, да еще и отмахиваться будут, грозные такие, защитники )))))))
Ага, а я про что Все-таки надо им нервишки щекотать, а то или заплесневеют или сбегут )))))))))))))))))))))))))))))
Вот у меня поклонник визуал. он всегда констатирыет: заусенец, прыщик, ноготок несного ободрался.
насчет визуала не знаю, а то что он сенсорик - это точно, они всегда все замечают, фактики, детальки, и все бы им пощупать и потыкать а как увидят - тут же сообщают
Сообщение отредактировал Счастливая - 22.8.2006, 16:41
о хорошем: сегодня пол дня была моделью у своей подруги. Она визажист, повышает квалификацию. Мне определили мой тип, цвета, которые мне подходят + очень красиво накрасили )))) мужчины многозначительно смотрят в след, прикольно ))))) о плохом: вчера делала обертывания с корицей..... пропорции корици и масла даже поменьше взяла, так у меня за 7 минут чуть ожег не случился! Кожа стала бардовой, на границах с необмазанной кожей даже немного припухла!!!!! пипец, я думала умру нафиг и как девченки по часу сидели мне вообще непонятно...... сейчас мэйл барахлит, я вам позже выложу фоту всего этого безобразия. помогал делать обертывания поклонник, причем привязался ко мне, мол типа помогать будет, я же говорила, что любопытный, до ужаса )))))) знаете, я сначала стеснялась, думала он меня в жизни больше не захочет, прикиньте обмазанную грязью, а потом еще и обожженную, ну нифига, судя по всему привлекательность для него я не потеряла. А потом поняла, что такой любопытный мужчина под боком очень удобно! Он мне помог и я ничего не перепачкала в ванной, а потом помогал оперативно смывать всю эту адскую смесь. Сегодня никаких следов не осталось, но больше никаких эксперементов с пряностями
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Боже мой, Sovачка , я же сегодня собралась сделать это обертывание и вот прям не знаю что мне делать, одни говорят кожа потом как попка у младенца, а ты вот чуть ожег не получила??? как быть??? А поклонник у тебя и правда, жуть как любопытный , интересно, что он сказал на все эти пытки над телом (ну грязь там, обертывание, потом смывание)
Олесик, как меня Ваша линеечка радует, как Вы похудели!! Вегетарианство фореве!!
Валентин, спасибо! я сама если честно, даже не верю. У меня постоянно в голове крутятся ваши слова. Надо попробовать взять то кол-ко кг., которые сбросили в руки и попробовать какое-то время с ними походить, а то и побегать и попрыгать...... я 10 кг с трудом подниму, а 14 это ваще. Постоянно думаю, сколько де пользы я себе принесла. Очень рада что однажды подписалась на вашу рассылку, рада, что перестала есть мясо и рыбу )))) А еще опследнее время вспоминаю, что никогда не объедаюсь так как раньше. Всегда чувство легкости. супер! ))))
Боже мой, Sovачка , я же сегодня собралась сделать это обертывание и вот прям не знаю что мне делать, одни говорят кожа потом как попка у младенца, а ты вот чуть ожег не получила??? как быть??? А поклонник у тебя и правда, жуть как любопытный , интересно, что он сказал на все эти пытки над телом (ну грязь там, обертывание, потом смывание)
Этот ревнивец, сфоткал меня голенькую, правда не телефон и сам предложил выложить это на сайт, чтобы другие были осторожнее. Вот этого я от него ваще не ожидала. в общм вчера был вечер сюрпризов )))) а фоту выложу уже наверно завтра, т.к. почтовый ящик не работает, на мэйле траблы, не дают зайти...... а перед обертыванием, проведи тест на чувствительность, я ведь обнаружила, что кожа начала сильно краснеть только после того, как увидела что у меня творится на руке, где на нежном месте случайно измезалась толстым слоем этой адской смеси ))))) т.е та, что высохла полностью не жгла, а под толстым слоем даже маленькие пупырышки проступили, после этого я как раективная с поклонникам срезала пленку и смывала с себя зелье ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.