Совукшка, ты чем там обожглась Я делала такбертыванеи правда с оливковым маслом и ничего не жарилось и не парилось????Что у тебя за грязь такая?
про рецепту сестры Барона. 5 ст. ложек голубой глины. 5 ч. ложек корицы (я положила 4) и 5 кап. апельсинового масла (я сделала 3). Танушка и Машуня делали себе такие обертывания, говоят супер, а вот я такая вот оказалась ..... чувственная )))))
Ой, Сова, я аж прям возбудилась, такое бедрышко вау Пятнышко конечно караул. Слава Богу, что сошло. Вот тебе и тернистый путь к красоте.
Свет, спасибо за колмплимент, но ты похоже не поняла, то, что сверху и снизу это ожеги бордовые, я обертывала ноги и живот, а посередине это кожа нормального цвета.... эх.... паршивые камеры в телефонах ((((( нифига не понятно.....
УЖАС! Я в шоке! Олеся, а может у тебя алергия какая на корицу, например? У меня ноги слегка розовенькие только были? Как чувствуешь себя? Слушай, я прямо себя виноватой чувствую, это ж я тебя подбила... прости...4
Сообщение отредактировал Tanyshka - 23.8.2006, 18:22
УЖАС! Олеся а может у тебя алергия какая на корицу, например? У меня ноги слегка розовенькие только были? Как чувствуешь себя? Болит? Слушай, я прямо себя виноватой чувствую, это ж я тебя подбила... прости...4
Даже не думай извинятся! У меня что своей головы нет???!!!! Ты это мне перестань, я никого не виню, ведь по пропорциям я все правильно сделала? и потом это уже несколько человек сделали, а такая реакция только у одной меня! Так что спакуха! Сегодня как ни в чем не бывало, все нормально, ничего не болит, и вроде даже покраснений не очсталось. Все в порядке, я тебя просто пригласила, чтобы вы поосторожее были с пропорциями!
Вот это да,ужас какой то Мне кажется чтото с грязью не в порядке, на корицу вроде бы аллергия не значится..хотя...Я делала с грязью мертвого моря,у меня скраб полубился и кожа приятная была
Вот это да,ужас какой то Мне кажется чтото с грязью не в порядке, на корицу вроде бы аллергия не значится..хотя...Я делала с грязью мертвого моря,у меня скраб полубился и кожа приятная была
Ларис, я даже не знаю в чем дело. Несколько лет назад, я пробовала голубую глину, правда не этой фирмы, делала маски себе, так у меня все было в порядке, и потом что может быть от глины? а вот корица это пряность.она раздражает коже, ведь из-за нее такие пощипывания на коже ... как девченки говорят, а у меня покруче получилось )))))
а ты дату использования глины или корицы смотрела?
Нет Ларис, не посмотрела, сегодня посмотрю..... но думаю, если корица просрочится то такого эффекта иметь наверно не будет...... главное что все обошлось, я очень испугалась, что придется так ходить несколько дней и неприятно было, что это видел м.ч. но он вроде нормально перенес, с обморок не падал, даже зацеловывал пострадавшие места, чем очень помогал мне )))))))
спасибо учту, я просто увлажняющим кремом намазала, ведь кожа не слезла, а покраснения были похожи на солнечный ожег, вот я и намазала кремом после загара. Такая прелесть ))) он охлаждает немного..... в общем общими усилиями я жива осталась )))) больше испугалась на самом деле )))))
Да меня пол дня не было, пришла в 3,30 дня накрашенная проф. визажистом, поклонник до позна в спорт зале, дома отключили газ и свет, т.е. делать нечего абсолютно, правда ноутбук есть, можно фильм посмогтреть))) лучше дождусь поклонника буду его при свечах кормить бутербродами и поить сладким ойгуртом )))) он вес набирает, уже целых 1,5 кг прибавил, такой рельефный становится )))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 23.8.2006, 17:47)
Валентин, спасибо! я сама если честно, даже не верю. У меня постоянно в голове крутятся ваши слова. Надо попробовать взять то кол-ко кг., которые сбросили в руки и попробовать какое-то время с ними походить, а то и побегать и попрыгать...... я 10 кг с трудом подниму, а 14 это ваще. Постоянно думаю, сколько де пользы я себе принесла. Очень рада что однажды подписалась на вашу рассылку, рада, что перестала есть мясо и рыбу )))) А еще опследнее время вспоминаю, что никогда не объедаюсь так как раньше. Всегда чувство легкости. супер! ))))
Читаю и радуюсь!! Каждому слову!! Пример для всех!! Так Вами горжусь!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.