Олесик!..А ты в талии такая тонюсенькая!!! И целлюлита кстати не видно!!! ))))))
Спасибо Ксюш, но талия у меня 69 см, так что до совершенства еще есть поле для деятельности а целлюлит на бедрах у меня наверно первая стадия, а вот вторая в нижней части ягодиц и на ногах под ягодицами есть, так что ракурс не тот, да и снято на телефон, качество плохое.
Цитата
Какая фигурка!!
Спасибо Валентин, мы стараемся Кудряшка! да уж... если бы знала, делать не стала бы т.к. трусиха жуткая Радужка..... масло кончно дешевенькое, но с ним я с начала года делала медовые массажи, т.е. сеансов 40 было это точно..... если даже не больше..... хотя кто знает, может у него такая реакция именно с корицей пошла.... хотя всего 3 капли, на 5 ст. ложек глины, вроде не должны были дать такую реакцию
это из японского ресторана еда )))) Кать как ты себя чувствуешь сегодня? я вчера в зал не пошла, такой дождь был, я промокла... 4 раза под пождь попала.
это из японского ресторана еда )))) Кать как ты себя чувствуешь сегодня? я вчера в зал не пошла, такой дождь был, я промокла... 4 раза под пождь попала.
фенкс! сеня получше но не хорошо глаза и вносу горит все ....а я вчера под дождь не попадала ...... а ты намекаешь шоб сеня пойти в спортзал?
Совушка, приветик, прибежала на работу и сразу к тебе смортеть результаты обертывания и рассказать о своем результате того же обертывания... твоя фотка, ну прям мое тело как бут то, я была точно такая же, правда я даже в плеку завернуться не успела, пока намазала одну, пока другую ногу и только обернуться собралась, понимаю что не выдержу даже твоих 7 минут, ужас, кожа как после купания в кипятке была. Сочувстую тебе, ведь я ткбя так понимаю
Совушка, приветик, прибежала на работу и сразу к тебе смортеть результаты обертывания и рассказать о своем результате того же обертывания... твоя фотка, ну прям мое тело как бут то, я была точно такая же, правда я даже в плеку завернуться не успела, пока намазала одну, пока другую ногу и только обернуться собралась, понимаю что не выдержу даже твоих 7 минут, ужас, кожа как после купания в кипятке была. Сочувстую тебе, ведь я ткбя так понимаю
Инчик, а почему ты на руке не протестировала, как я и говорила? Скажи у какая у тебя кожа? у меня чувствительная к солнечному загару, быстро краснеет, загар шоколадным никогда е бывает, всегды чуть в розовый отдает и естественно очень светлая. Может это от типа кожизависит?
Цитата(Палочка @ 24.8.2006, 10:53)
Совушка! Ё-моё, что ж ты так? Аккуратней, не мучай себя любимую. А фигурка у тебя супер! Очень наюсь, что достигну таких результатов.
Так в том-то и дело, что рецепт уже испробован несколькими форумчанками!!! Поэтому я не опасаясь ничего, решила так сделать, но впредь, буду только медом пользоваться спасибо за комплимент ))))) Конечно достигнешь, еще и не таких результатов, ведь самое главное это желание и упорство
Сошушка, в том то и дело, что я прочитала, что кожа у тебя чувствительная, а у меня нет. Я загораю за 2 дня до шоколадного цвета и нахожусь на солнце целый день без перерыва, никогда не сгораю и не облазию потом, вот такая я, поэтому то и тест не провела, думая что все будет чудно, а нет же, но я успела все смыть, у меня аж слезы чуть не потекли, как пекло мне
И еще забыла тебя похвалить, гляну ла твою фотку, подумала, глянь животика нет и попка отличная. Ты просто супер. А потом падает взгляд на твою линеечку я ничинаю соображать, да ты просто ЧУДО, на таких и ровнение держать надо, я в шоке каких ты достигла результатов, МОЛОДЧИНА Девчонки, я прям влюбилась в эту девушку, такое упорство и стремление, это тебе
Сошушка, в том то и дело, что я прочитала, что кожа у тебя чувствительная, а у меня нет. Я загораю за 2 дня до шоколадного цвета и нахожусь на солнце целый день без перерыва, никогда не сгораю и не облазию потом, вот такая я, поэтому то и тест не провела, думая что все будет чудно, а нет же, но я успела все смыть, у меня аж слезы чуть не потекли, как пекло мне
ужас.... значит не в коже дело однозначно, думаю тут какая-то особая реакция на корицу.....
Совена, я в шоке . Бедняжка, этож надо такая реакция. Слава Богу, что все уже прошло. Но у меня на глину тоже плохая реакция, поэтому наверное сделаю медовое обертывание с корицей и маслом апельсина.
Инчик, спасибо за комплимент..... у нас есть девочки, которые достигли даже еще больших результатов. И все благодаря сайту, правильному питанию и общению со всеми вами. Я вас всех тоже очень люблю)))
Совена, я в шоке . Бедняжка, этож надо такая реакция. Слава Богу, что все уже прошло. Но у меня на глину тоже плохая реакция, поэтому наверное сделаю медовое обертывание с корицей и маслом апельсина.
Наташа, очень прошу сделай сначала тест на руке!!! я думаю тут не в глине дело, я делала маски на лицо из чистой глины, все было хорошо, так что с корицей осторожнее!!
Цитата(Катенька @ 24.8.2006, 11:21)
А Совенка в жизни еще краше
Катенька! Спасибо, ты всегда мне приятности говоришь! Куколка. Чмок!
Олеська, я еще вчера вечером потиху пробралась к тебе в дневничок с домашнего компа , узнать как ты Хорошо, что все хорошо, я вчера позвонила аптекарше знакомой, она очень хорошо разбирается в косметике и лекарствах, так вот она мне сказала, что такая реакция может быть , как из-за индивидуальной непереносимости, так и из-за взаимодействия каких-то компанентов между собой или их примесей, мы ведь когда покупаем ту же глину, не знаем, насколько она чистая (ну, я в смысле состава)
Я сегодня, отойдя от шока, рассмотрела твою фотку, у тебя таой красивый животик - не в смысле ЖИВОТ, а ... силуэт и все такое, ну ты меня поняла... выглядишь здорово
Цитата(Inchik @ 24.8.2006, 10:11)
Я загораю за 2 дня до шоколадного цвета и нахожусь на солнце целый день без перерыва, никогда не сгораю и не облазию потом, вот такая я, поэтому то и тест не провела, думая что все будет чудно, а нет же, но я успела все смыть, у меня аж слезы чуть не потекли, как пекло мне
Вижу уже новая жертва появилась. Инчик, у меня тоже кожа быстро загорает... Пойду к тебя проведаю4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.