Танюш, смотрела состав глины, пишут, что 100 % глина, очищенная, без примесей. Остается только гадать в чем дело. и обязательно предупредать всех форумчанок, чтобы делали тест обязательно! п.с. спасибо девочки! Вы меня так захвалили, прям в краску вогнали, я даже не ожидала такого, если чесно
Вот уж попала так попала - и очень вовремя, а собиралась попробовать обертывания с этой же самой глиной, теперь уж думаю, что лучше - не надо. Хоть у меня кожа и не боится солнца, это еще ни о чем не говорит, маски с глиной я делаю регулярно (правда только на лице), но и это не показатель, что я не покраснею, хотя на моем теле ни фига не будет видно.... такое оно, ни фиг, темное, как смола.
А фотка прикольная
Олесь, видишь, твой МЧ тебя даже спасал от этого обертывания, даже потом расцеловал все места которые пострадали, а ты боялась, чтобы он увидел тебя " в гриме", ничего же страшного не произошло, он даже очень пригодился
Совушка, привет. Зашла к тебе в гости. По поводу масла - понятно, что гадость, ачто делать - то лекарство, я тож от него не балдю. А для салатов есть льняное очищенное какое-то, видимо не с таким ярким послевкусием (мало ль ты не знаешь).
Совушка, привет. Зашла к тебе в гости. По поводу масла - понятно, что гадость, ачто делать - то лекарство, я тож от него не балдю. А для салатов есть льняное очищенное какое-то, видимо не с таким ярким послевкусием (мало ль ты не знаешь).
Вэлком ко мне в гости я думаю может попить масло тыквы, ты не пробовала как оно? кстати, в аптеках продается чистое тыквенное масло в капсулах, глотаешь и никакого вкуса, оно ведь полезно для жнлчного пузыря. Вот бы льняное такое сделали и ваще все полезные масла.... Бизнесмены... ау!!!!!! я раздаю тут бесплатные идеи..... )))))
Из: где-то недалеко от океана
Льняное масло очень быстро прогоркает... Мы пару раз нарвались, теперь берем только проверенное. В темных бутылках, из холодильника, холодный отжим и тройная фильтрация. Вкус чудесный, мне больше всех масел нравится.
Радужка, спасибо за информацию. Штучка да планы пока не сфоомировались. в субботу с утра однозначно в спорт зал, потом уборка, потом в гости, а там как карты лягут
да работа девочки, работа.... сегодня с утра еще позже приперлась т.к. вождение было
Олесь!! А как тебе за рулем авто, привыкла уже небось? Мне так интересно было бы самой сдать на права, но может позже, а как подумаю про ваши дороги и их загруженность - так мне просто там просто надо быть виртуозом, чтобы уметь фигурно ездить
Олесь!! А как тебе за рулем авто, привыкла уже небось? Мне так интересно было бы самой сдать на права, но может позже, а как подумаю про ваши дороги и их загруженность - так мне просто там просто надо быть виртуозом, чтобы уметь фигурно ездить
Как тебе сказать, не одной машины не пострадало страх отсутствует напроч. наверно потомучто у меня оч. хороший инструктор, внушает доверие, от него веет надежностью какой-то чтоли )))) а так все "фигуры" высшего пилотажа отрабатываем потихоньку. Мне очень нравится вождение, жду не дождусь когда куплю себе дешевенькое ведро с гайками и тогда берегитесь улицы Москвы ))))))
но это может страха нет, пока инструктор рядом )))) дальше посморим как будут развиваться события. а на ведро за зиму может наскребу, там посмотрим. планов громадье на деньги..... или машина или..... ну в общем думаем, думаем )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.