но это может страха нет, пока инструктор рядом )))) дальше посморим как будут развиваться события. а на ведро за зиму может наскребу, там посмотрим. планов громадье на деньги..... или машина или..... ну в общем думаем, думаем )))))
А меня пока муж учит, вроде ЕДУ , только он почему-то очень нервничает А на курсы собираюсь, к зиме ближе - с работы буду уходить раньше и отпрашиваться не придется А про машину: на вопрос мужа какую хочешь, я ответила - чтоб не жалко было.... , его реакция была сами понимаете какой
Танюш,я когда через арабов еду, чувствую себя Шумахером. Формула -1 для меня пустяк Наши арабы даже не знаеют что на красный цвет нужно остановить
Ой, Ларисааа, я только мечтаю об этом. А кстати наши тоже не все знают, что надо останавливаться на красный, а желтый для них вообще не существует, и переход пешеходный - просто шоб красивше было , а как они дорогу переходят... и взрослые и дети это вафще
Ой. Смотрю на твою линейку... так же хочу. А обёртывание всё равно сделаю. Я раньше делала. У меня есть готовый антицеллюлитный термоконцентрат (подарили-надо вымазамь). так я им обёртывания делала. Муж увидел, повеселел. Говорит, что у него жена прямо новая. даже ещё в упаковке! вот так с юмором он меня поддерживает. Люблю его.....
Ой. Смотрю на твою линейку... так же хочу. А обёртывание всё равно сделаю. Я раньше делала. У меня есть готовый антицеллюлитный термоконцентрат (подарили-надо вымазамь). так я им обёртывания делала. Муж увидел, повеселел. Говорит, что у него жена прямо новая. даже ещё в упаковке! вот так с юмором он меня поддерживает. Люблю его.....
Линеечка меня саму подбадривает нет ничего невозможного, я даже в 18 лет столько не весила как сейчас. так что мечты сбываются, но это результат не за пару месяцев, худела потихоньку, без откатов назад. так что надеюсь распрощалась навсегда с лишними кг А муж и правда юмарной, люблю таких людей, а некоторые ходят ворчат и крутят пальцем у виска
я когда в Турции была, там слышала постоянно визг тормозов, мужчины там темперементны во всем и в вождении тоже ))))
))))))))) Здесь все бибикают, я когда только приехала - так удивилась... только и слышно бик-бик бик би-бик - самое главное, что это все что-то значит и они друг друга понимают А как по-вечерам ездят - это вообще
девочки, у меня когда муж начал водить машину, то я стала осторожней теперь на дороге себя вести. Я же рядом с ним сижу, и вижу, как он нервничает, когда пешеходы бестолковые несутся через дорогу где этого нельзя делать, точно курицы тупые. А ещё не раз видела, как мамашки с детьми вместе через проспект сигают между машин. мало того, что о себе не думают, так ещё и детками рискуют. так и хочется из машины вылезти и по башке настучать.теперь когда зелёный вижу, только тогда и перехожу. на самом деле у нас отсуствует культура на дороге. Чем круче машина, тем быстрее правила движения забываются. Про зебру и говорить нечего. Что нарисовано, никого не колышит.противно.. .
Совушка, про тыквенное первый раз слышу. Хотелось бы, конечно, в капсулах, но хоть очищенное для салатов сделали и то спасибо. А масло можно, чем-нибудь кислым заесть или запить и становится легче
Совушка, про тыквенное первый раз слышу. Хотелось бы, конечно, в капсулах, но хоть очищенное для салатов сделали и то спасибо. А масло можно, чем-нибудь кислым заесть или запить и становится легче
спасибо за совет! Про кислое я не подумала но все равно там его на тощак надо пить и потом 20 минут (сдерживая позывы) ничего не есть не пить ))))))))))
отчет за сегодняшний день: печенки с отрубями 2 шт. 46 ккал. схарики ок 100 гр. 380 ккал. гречка с грибами 250 ккал. грибной суп 200 ккал. итого: 876 ккал. расход 1800. последние я дня ела много сухарей и баранок. это не я схожу с ума, это у меня с животиком не лады (((( так что это все необходимость. я не знаю на что грешить, но подозреваю, что это из-за тыквенных семечек. я их ела немытыми руками в метро (жутко проголодалась) (((((( будет мне наука на будущее. сегодня чувствую себя уже хорошо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.