Приветик тезка!!!! Вот заглянула к тебе и сразу наткнулась на считалки калорий, расход энергии!!! прикольные штучки!!! Скачала!!! Сейчас посмотрю!!! Спасибо большое!!! Раньше тоже считала калории , но только по книжечке от "Славянской клиники".... А тут все так просто... все делают за тебя... тебе только есть приходится...
Солнышко, приветик!!! Как отдохнула? Рецептик со Средней Азии тебе на заметку от животика, чтоб баранки и сухарики не жевать, помогает отменно, проверенно не одним человеком, я так делаю всегда, в случае чаво....
берешь неполную чайную ложку любой заварки, (черная, зеленая), но лучше черную, добавляешь 1 чайную ложку полную сахара и жуешь................ помогает супер!!! Забыла сказать, жуешь долго, саму заварку потом не глотаешь, только жидкость, которая образовывается......
Идалия, спасибо за совет! А то я терпела, терпела и пришлось выпить таблетку :( Ксюш, т.к. продукты покупаю себе сама, беру сыр еще не тронутый, на этикетке (беру в супере, там на каждом куске наклейка). Например кусок 400 гр. делаю ножом легонько насечки и считаю ск. кусочков получится. Например если 20 кусочков, соостветственно по 20 гр. каждый примерно ну и если сыр 350 ккал., то по 70 ккал. 1 кусочек. Так же можно делать и с хлебом и с чем угодно.
Например кусок 400 гр. делаю ножом легонько насечки и считаю ск. кусочков получится. Например если 20 кусочков, соостветственно по 20 гр. каждый примерно
Совушка, мой респект Купи лучше электронные весы, пусть это 30-40 долларов, но твоя душенька будет спокойна.
Например кусок 400 гр. делаю ножом легонько насечки и считаю ск. кусочков получится. Например если 20 кусочков, соостветственно по 20 гр. каждый примерно ну и если сыр 350 ккал., то по 70 ккал. 1 кусочек. Так же можно делать и с хлебом и с чем угодно.
какой не обычный способ, делать насечки, я бы не дадумалась, надо взять на заметку
Девочки, мне и так дома говорят, что хватит худеть, что у меня щеки запали )))) если я еще еду начну взвешивать, боюсь меня повяжут и будут вводить раствор жирного мяса внутривенно ))))))))))) я и так половину тайком делаю )))) вот после когда у меня живот болел знаете что люди предполагали? что якобы у меня однообразное питание и что семечки организм не воспринял)))) понимаете к чему я? люди предполагают все что угодно, лишбы все свалить на вегетарианство )))) а что, что семечки могли быть не хорошими или то, что я их ела немытыми руками это все фигня. интересно как они арбузы едят, если от растительной пищи можно отвыкнуть, а потом так тяжело страдать? )))))) в общем спакойствие, тольк спакойствие )))
Совушка, милая, хелп ми, хелп ми. Твой дневничок такой огромный, я читать старалась внимательно, но вот про упомянутую считалочку колорий прихода и расхода не найду никак, ты может быстрее найдешь, тоже хочу считать
Инчик лови а еще ккалорийность есть в спец. разделе на форуме. правда предупреждаю сразу: во многих таблицах можно увидеть незначительные расхождения. я пользуюсь этими ссылками.
выходные: прошли отлично! Никаких как-бяк, на ноч ела, но грызла болгарский перчик, так что в общем я молодец. Правда двигалась маловато. с суботу спорт зал и немного уборки. в остальное время смотрела "звездные войны". Вот меня пробило ))))) Я только одну часть смотрела раньше, а теперь появилось время и я решила его вот так вот потратить. в субботу делала обертывания с ламинарией по совету нешей Солоники. ошибка была в том, что я их не отжала после разбухания и кашка пулучилась жидковатой. так что толку от обертываний я не заметила. медовый массаж лучше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.