наблюдения: в субботу в спорт зал приходила девочка заниматься к нам, она толи из другой группы, толи в другой клуб ходит, т.е. раньше я ее никогда не видела, но занимается она хорошо, видно, что бывалая. девочки, у нее вес наверно до 40 кг не дотягивает, это ужас, у нее "бицепсы" с объеме как у меня запястье. На вид как будто булемией больна. т.е. знаете есть просто худенькие девочки от рождения, но эта 100 % не такая. попа сзади.... просто кожа обтягивает тазовую кость. вот посмотришь и думаешь, что тормоза в своем совершенстве всеже нужно иметь.
и так о еде: хлеб с сыром 360 ккал. яблоки 700 гр. 294 ккал. рис с овощами 300 ккал. чай с сахаром 2 раза 102 ккал. Итого: 1056 кал. что-то скудный рациончик сегодня. затраты ок 2000 наверно будет, много ходила.
скоро в институт... е-мае уже 5-й курс... не успела огланяться, мне еще 1,5 года... так интересно все... я когда поступала, не была даже уверена, что потяну по деньгам его до конца, получала всего 200 долларов, копила по неск. мес. на оплату. Но ничего, более менее встала на ноги, копить на это больше не приходится.... вот сижу думаю... а мечты ведь они сбываются!!!!! Я после школы не могла себе этого позволить, остаться у мамы на шее не могла, т.к. тот уровень жизни который она мне могла предложить, если бы я не работала, а училась в гос. институте на дневном отделении, я не преемлю. 3 года я могла поступить из-за того, что заработки были крохотные и нестабильные, каждое первое сентября прям слезы наворачивались... как мне этого хотелось... а теперь вуаля, впереди виден первый финиш! и учусь с удовольствием. Надеюсь буду продолжать... может аспиратуру покорю, а может второе высшее.... эх... детей бы вписать в расписание ))))) в общем позитив в море негатива...
Олесь, у тебя даже негатив читается и воспринимается как позитив....ты словно огонечек....все освещаешь вокруг себя и становиться теплее!!! Ты по жизни очень славный человечек...и совсем не странно, что у тебя все получается!!! Ты притягиваешь успех, а это весьма редкое явление
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Совенок,куда ты спешишь с детьми Образование важнее, материальная независимость, тоже. А пионеров можно и после 30 рожать. Я уже не раз писала что если бы не наш инициаторный папа,я б до 30 и не думала о них вообще Ты редкая умничка,все у тебя будет : и образование, и принц и пионеры
Совенок,куда ты спешишь с детьми Образование важнее, материальная независимость, тоже. А пионеров можно и после 30 рожать. Я уже не раз писала что если бы не наш инициаторный папа,я б до 30 и не думала о них вообще Ты редкая умничка,все у тебя будет : и образование, и принц и пионеры
Да Ларис, ты права наверно, просто достают уже.... типа когда замуж, да когда дети будут... не будем поддаваться стадному чувству, будем заниматься образованием
. деюсь буду продолжать... может аспиратуру покорю, а может второе высшее....
Совенка я тоже мечтала аспирантуру покорить но мне сказали шо кто на вечернем низя аспирантуру заканчивать (по крайней мере это мне в моем мархи в деканате сказали) ну мы духом не палаем а мечтаем в германии поучиться это наверное будет равноценной асирантуре ...ну ето тока пока мечты я еще и в сочах хачу жить
Катенька! Давай, давай, лелей надежду про Сочи, переедешь, а мы потом к тебе на саммиты красотули будем приезжать и тебя порадуем и сами отдохнем Танюка! Да уж успеем за муж, только мужики у нас качественные лет эдак в 25-30, а потом спиваются, перестают за собой ухаживать (это я про общую массу) и умирают в 50-55 даже не доработав да пенсии.
Блин, куда делось мое сообщение - полчаса его катала и нету.....
Олеся, я там короче выражала всяческое восхищение тобой как сильной женщиной и т.п. А еще был вопросик - правда ли, что билет туда-обратно из Москвы в Анталью стоит 180 долларов???(для сравнения у нас где-то 760 долл....) ЕНто мне сестренка сообщила, т.к. вчера оттуда вернулась...А если нет, то сколько?
а чеж в Германию не приедете п.с. ты заглядывала ко мне в домик как я вчера все таки пошла в спортзал
Бегу, бегу и в Германию приеду, если будешь мне рада Кудряшечка! Спасибо за хорошие слова! а какие билеты ты имеешь ввиду? на самолет? если хочешь я попробую посмотреть для тебя? Танюшка! ну да ты права! Никто же не запретит в 40 лет найти себе 25-30 летнего
вот только вот под 30 уже со своей историей-женаты с детьми
У нас к 30 ти только думать о браке начинают А вообще мужчину раньше 30 ти женить не нужно. Не нагуляется,мира не увидит,всех красавиц не перелюбит,а потом начинает после 30 ти с ума сходить и вот вам несчастные браки и ненужные дети
А вообще мужчину раньше 30 ти женить не нужно. Не нагуляется,мира не увидит,всех красавиц не перелюбит,а потом начинает после 30 ти с ума сходить и вот вам несчастные браки и ненужные дети
Поддерживаю!
Цитата
Танюшка! ну да ты права! Никто же не запретит в 40 лет найти себе 25-30 летнего
Ну и зачем до 40 ждать, вон, к Ларисе или ко мне приедешь, мы тебя сразу замуж выдадим, еще и 5 кг золота подарят - будет тебе материальная независимость )))))))))))
Ну и зачем до 40 ждать, вон, к Ларисе или ко мне приедешь, мы тебя сразу замуж выдадим, еще и 5 кг золота подарят - будет тебе материальная независимость )))))))))))
И на каждого пионера по весу ребенка золота отвесят Буш вся золотая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.