Приветик Совушка! Знаешь как говорят, замуж это не напасть, далижбы за мужем не пропасть!!!! Всё успеется, я свою манюню в 21 родила, ох и деньки были, со своим сразу развелась, универ, спасибо что родители помогали... Так что все успеется
у нас не процветает. запрещено по закону и не забывай,что восточные мужчины воспитаны в уважении к семье,к родителям и жене Не пьют и не матерятся
Девочки Изралийтянки, а вы не подскажите у вас архитектура расцветает? а то я все мечтаю заполнить эту нишу став прославленным архитетором но они чегой то везде заполнены эти ниши
Ладно, уговорили, если тут не складется, поеду за морями мужа искать ))))) после 30 лет и с 3мя высшими образованиями. мой институт вроде обещает диплом международного образца. так что не пропадем. и еще вопросик: а бывают восточные мужчины с неволосатой грудью? )))))))))))))
Девочки Изралийтянки, а вы не подскажите у вас архитектура расцветает? а то я все мечтаю заполнить эту нишу став прославленным архитетором но они чегой то везде заполнены эти ниши
Катенька, если что, скоро на просторы выйдет дипломированный экономист в моем лице... создадим свой бизнес ))))))
Ладно, уговорили, если тут не складется, поеду за морями мужа искать ))))) после 30 лет и с 3мя высшими образованиями. мой институт вроде обещает диплом международного образца. так что не пропадем.
Цитата(Sova @ 29.8.2006, 12:02)
и еще вопросик: а бывают восточные мужчины с неволосатой грудью? )))))))))))))
, бывают, конечно... а я на волосатую грудь не жалуюсь, люблю волосатость там))))
Цитата
Олеся, волосатая грудь - это пол беды.. А вот волосатая спина..........
))) ну это уже на очень сильного любителя - это для волосатоманок ))))))
Танюшка! Я буду думать над твоим предлжением но это не дело когда только один для бизнеса стараеттся, надо Катеньку подтягивать! Она блондинка, ее в лет заберут восточные мужчины )))))
Танюшка! Я буду думать над твоим предлжением но это не дело когда только один для бизнеса стараеттся, надо Катеньку подтягивать! Она блондинка, ее в лет заберут восточные мужчины )))))
Совенка по секрету у меня вообщето обычный русый(серый) цвет до блондинки я была и рыжей и каштановой и какой тока не была.... намек понят?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.