Из: страна четырех морей
Цитата(Undina @ 29.8.2006, 13:34)
Угу, или можно побрить и связать свитерок и носочки
А так как волосы, имеют свойстиво отрастать заново, можно поставить это дело на производство, помощь семейному бюджету.))) А то как-то банально получается, только ноги зимними ночам греть. Во всем должна быть пользительность)))
Девочки, это наверно вкусы детские свормировались. Когда мужчина маловолосатен, создается впечатление что он мальчик (краснею), ну вы меня поняли..... )))))))))))
Цитата(Sova @ 29.8.2006, 13:47)
Девочки, это наверно вкусы детские свормировались. Когда мужчина маловолосатен, создается впечатление что он мальчик (краснею), ну вы меня поняли..... )))))))))))
Так значит мадам Совушка, Вы у нас ( моя очередь краснеть) по мальчикам...)))))))))))
И я хо высказаться. Я не очень люблю волосатых потому, что люблю целовать красивое мужское тело везде (ну почти) и так неприятно когда потом изо рта волосы вынимаешь. Фе. А вообще это конечно отчасти символ мужественности. Все еще зависит от того каким ты в юнности видела папу, братьев, какой сложился образ будущего мужчины (мужа).
А можно, а можно мне высказать мнение, просто не могу промолчать. Я обожаю волосатых мужчин, я встречалась с "ЛЫСЫМ",фу-у, впечатление женственности какое то, лысое тело, толи дело грудь волосатая, это очень сексуально , когда слегка виднеется из-под растегнутой рубашки, вот.
Цитата(Tanyshka @ 29.8.2006, 14:04)
Светик, а ты перед этим не пробовала отправить мужское тело в душ на линьку , тогда ничего изо рта вынимать не приходится
Tecrube konusuyor))))))))))))))))))
Цитата(Inchik @ 29.8.2006, 14:04)
А можно, а можно мне высказать мнение, просто не могу промолчать. Я обожаю волосатых мужчин, я встречалась с "ЛЫСЫМ",фу-у, впечатление женственности какое то, лысое тело, толи дело грудь волосатая, это очень сексуально , когда слегка виднеется из-под растегнутой рубашки, вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.