Ну попустили, такое чувство, что я с бомжами сплю. Ну спасибо. Пробовала. У меня волосы с головы и после душа могут вылазить!!!!
ага, у меня тоже самая линька после мытья головы )))) наверно потому, что я почти не расчесываюсь )))))) а вообще облизывать волосы на мужской груди, я тоже не люблю и вообже в волосах трудно найти ... ну это... я стесьняюсь сказать... ну тырчики такие розовенькие )))))))))) п.с. девочки! давайте при высказывании мнений без обид? высказываемся, обсуждаем ))) мы же не доказываем что лучше, мы выявляем что кому нравится
Цитата(Tanyshka @ 29.8.2006, 15:13)
ёк, о кадар теджрубели деилим , утандым
Танюшка! Яволь!!! Больше по буржуйски не выражаться без перевода! Извините н6о это: 1. неприлично. подумайте как бы вы себя чувствовали, когда не знаете языка. 2. а вдруг вы матом ругаетесь, а я не понимать в ващем наречии. так что русский сайт, русские слова. Договорились?
Ну попустили, такое чувство, что я с бомжами сплю. Ну спасибо. Пробовала. У меня волосы с головы и после душа могут вылазить!!!!
Ну так это ж головы, Светик!
Цитата
наверно потому, что я почти не расчесываюсь ))))))
, наверное
Цитата
п.с. девочки! давайте при высказывании мнений без обид? высказываемся, обсуждаем ))) мы же не доказываем что лучше, мы выявляем что кому нравится
Енто кто тут собрался обижаться? А?
Подвожу промежуточный итог: форум красотуль раскололся на два клана: любительниц редковолосых и безволосых И любительниц тех, кто с хорошо развитой и с повышенной волосатостью Продолжаем обсуждение ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Tanyshka - 29.8.2006, 14:22
Я то думаю че это народ за мной идет,а это Совушка их отправила за мной. Любителей волосатых мальчиков .Кстати когда мы с мужем познакомились, он качался ,постоянно брил грудь , потом бросил и отрастил такую красоту Прям хожу и балдею
Из: страна четырех морей
Цитата(Sova @ 29.8.2006, 14:16)
Танюшка! Яволь!!! Больше по буржуйски не выражаться без перевода! Извините н6о это: 1. неприлично. подумайте как бы вы себя чувствовали, когда не знаете языка. 2. а вдруг вы матом ругаетесь, а я не понимать в ващем наречии. так что русский сайт, русские слова. Договорились?
Все абсолютно правильно, прошу прощения. Неужели кто-то может подумать что мы ругаемся? Нам воспитание не позволит, даже на другом языке! Просто есть некоторые вещи, которые по-русски звучат совсем по-другому. Мы ими скорее из необходимости пользуемся, а просто так, что б никто не понял))
Ну вот, на форуме есть девочки с которыми можно и повоевать за мужчин, Tanyshka давай, скажи какого-нибудь известного человека, с которым ты бы попробывала подружить, так сказать
Все абсолютно правильно, прошу прощения. Неужели кто-то может подумать что мы ругаемся? Нам воспитание не позволит, даже на другом языке! Просто есть некоторые вещи, которые по-русски звучат совсем по-другому. Мы ими скорее из необходимости пользуемся, а просто так, что б никто не понял))
ПОДДЕРЖИВАЮ, как вы могли... про нас... такое... просто для нас это еще смешнее выглядит, ну не знаю как объяснить, в переводе теряется что-то все-таки....
П.С. Но мы будем стараться говорить на интернациональном языке))))))))))))))))
Танюшка, в борьбе все приему хорошо, я же никого по помидорам не бью ))))) светик, ты опять ве пропустила со своими отчетами, давай доделывай и включайся по полной )))) ... а когда грудь еще и немного загорелая......
Совушка, спасибо за объяснение про дыхание в бодифлексе, до меня дошло, оказалось, что вдыхать до конца даже больновато и голова кружиться стала. Зато теперь, наверно, правильно все. А виски ты спрашивала, почему сводит - эт из-за сосудов, при таких колибрах с ними обычно всегда проблемы
А про мальчиков - Я НА ЛЕВО и еще люблю, чтоб худенький и не низенький, ну ни ниже 1.75 где-то. Хотя по опыту кажется правда, что с волосами они более активные...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.