Вик! Ты как вдыхала, что было больновато? вдыхаем через нос, выдыхаем через рот, а иначе может голова закгужиться!!!!! не поддавайся на уговоры, оставайся в леве! Первое слово, дороже второго!!!!!! )))))))) Катенька1 еще одна умничка с нами! А левых больше Р
попробовала подружить это как? И причем здесь известный человек? мы вообще-то волосатость обсуждаем
Вот и я о том же, просто у меня все подружки любят лысых (на теле) голубоглазых блондинов, а тут я наконец встретила единомышленников. А узтать хотела на премере известного человека твои пристрастия, вот я например, обожаю Руссо, который Авраам. (мой мужчина конечно в не конкуренции)
одна моя знакомая отказалась встречаться с мальчиком,потомучто у него ноги волосатые (нам правда тогда по 14было)
Кать, ну ты же понимаешь что это крайность )))))) ноги пофиг, выключишь свет и не трогаешь их... даже при свечах не так заментно.... так.... как будто штаны забыл снять и нормально, главное не зацикливаться !!!! ))))))))))))))))))))0
Из: страна четырех морей
Цитата(Inchik @ 29.8.2006, 14:58)
Вот и я о том же, просто у меня все подружки любят лысых (на теле) голубоглазых блондинов, а тут я наконец встретила единомышленников.
Про волосатость я уже высказалась. А вот голубоглазые блондины это вообщееее))) Я люблю смуглых ( не негров конечно но все же) Вобщем поддержка тебе 100%)))
... а тут я наконец встретила единомышленников. А узтать хотела на премере известного человека твои пристрастия, вот я например, обожаю Руссо, который Авраам...
ООООО это к нам напрааааво!!! Дорогая, какой мне Руссо надо, если у меня дома ТАКОЙ экземпляр
... ноги пофиг, выключишь свет и не трогаешь их... даже при свечах не так заментно.... так.... как будто штаны забыл снять и нормально, главное не зацикливаться !!!! ))))))))))))))))))))0
Девочки, так енто ж МУЖЧИНА у него ноги волосатыми и должны быть
Девочки, так енто ж МУЖЧИНА у него ноги волосатыми и должны быть
да... а когда эта волосатость не менняя интенсивности густоты переходит под трусы на ягодицы )))))))))))))) я такое на пляже видела, такой пушистик ))))))))))
Ой, девчонки, работать еще 2 часа, и мой "Руссо" тока после работы приедит, вот уж удивится, как и где я так завелась. Ох уж эти мужчины, кружат нам головы как хотят
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.