ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ладно, поржали, теперь о деле: вчера догнала рациончик примерно до 1200 ккал. сегдня: печенюшки с отрубями 4 шт. 92 ккал. яблоки 600 гр. 252 ккал. ролы с овощами 90 ккал. бананы 400 гр. 360 ккал. Итого: 794 расход ок 1600-1800 но еще не вечер, может еще чего-нибудь закину. сегодня на вождении, когда поворачивала не перекрестке, у меня руль выскользнул нечаяно из рук, в общем, пока я выравнивала мишину на повороте и ехала по синусоиде, мужики шарахались в рассыпную, но мужественно стиснув зубы даже не бибикнул никто, а мы с инструктором ржали в это время, даже ему смешно стало, а вообще я шумахер уже)))))))
Сова, забыла сказать, но глядя на твой рациончик в 1 кг весом вспомнила пищи должно быть более 3 кг с чаями или 1,6 кг сухой пищи. Че-то я как-то этого у тебя не наблюдаю. Вот скажи, тебя жаба не давит наесться бананов на 360 ккал. Я бы знаешь чего бы съела на эти калории: Творог н/ж – 200 грамм - 176 ккал (можно кашу 50 грамм сухого продукта разварила бы до 300 грамм, калории теже) Кефир н/ж – 300 грамм – 90 ккал Чай – 500 грамм – 10 ккал Салат (огурцы, помидоры) – 300 грамм – 60 ккал И маленькое яблочко Причем растянула бы это на завтрак и обед. Тебе не кажется что ты немножко нерационально используешь калории. Итого я бы съела 1300 грамм (а не 400), кучу клетчатки, белки, углеводы, кальций, витамины, много пищи в желудке и улыбку на лице.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 29.8.2006, 17:20
Светик, вполне возможно, что нерационально, но чай, если без сахара ,я сдесь не пишу, хотя наверно надо? но знаешь, меня последний месяц просто не тянет на молочку вообще, ни творогом не балуюсь, кефир вообще противным кажется, даже не знаю почему! наверно просто перебор был в свое время. и жидкости я тоже маловать пью последнее время.....
Олесик! Я прям за тебя распереживалась: ты там аккуратней с рулем-то перчатки что-ли одевай для лучшего сцепленя с рулем. Ой, и мимо педалей, тоже советую, не промахиваться А вообще, молодец Удачи!
Олесик! Я прям за тебя распереживалась: ты там аккуратней с рулем-то перчатки что-ли одевай для лучшего сцепленя с рулем. Ой, и мимо педалей, тоже советую, не промахиваться А вообще, молодец Удачи!
оооооо!!!!! какие люди объевились!!! Ты куда пропала? надеюсь больше не покинешь нас?
Ну ладно молочка. А где первое, где крупы. Протестую!!!!! Я себе борщ сварила на днях в тарелке 60 ккал. Съела кайфанула вечером с салатиком на 60 ккал и спатки. Меня аж прям жаба за тебя давит. Я иногда вместо персика даже выбираю в 2 раза больше яблок, а ты так бананами раскидываешься и печеньем (уфффф). Серце кровью обливается. Ну тебе видней. Ты себя лучше знаешь. Genia, привет!!!! Сто лет тебя не видела. Как дела?
Я вас и не покидала! Я сейчас в ссылке - в глуши, в деревне. Инет тут на вес золота. Забегаю к вам, стараюсь быть в курсе всех событий. Надеюсь, скоро смогу принимать полноценное участие во всех дискуссиях. Скучаю без вас всех жутко.
Да светик, с первым беда. Самой готовить некогда, приезжаю поздно, а сдесь в округе только нрибной суп есть в обном месте, каждый день его есть не прет. Надо подумать над этим вопросом ..... а на счет объемов.... пока жора нет, мне вполне сытно, а когда настанет буду есть менее ккалорийную пищу.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 29.8.2006, 18:30)
Я вас и не покидала! Я сейчас в ссылке - в глуши, в деревне. Инет тут на вес золота. Забегаю к вам, стараюсь быть в курсе всех событий. Надеюсь, скоро смогу принимать полноценное участие во всех дискуссиях. Скучаю без вас всех жутко.
блин, смотрела цены на концерт Prodigy расстроилась (((( в прошлом году билеты били в 3 раза дешевле, хотя проходит концерт тоже в Лужниках!!!!! Эх.. не судьба мне попасть ни на Мадонну, неи на гениальных (((((((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.