вот забралась к тебе, не много еще почитала, но ты меня вдохновляешь!!! а по поводу Prodigy u Madonnы, не расстраивайся ты так! ты их ярая поклонница? если да, то сочувствую, если нет, сходи на концерт какой-нить любимой группы и порадуйся этой прекрасной возможности
--------------------
ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?... (с) МТ
вот забралась к тебе, не много еще почитала, но ты меня вдохновляешь!!! а по поводу Prodigy u Madonnы, не расстраивайся ты так! ты их ярая поклонница? если да, то сочувствую, если нет, сходи на концерт какой-нить любимой группы и порадуйся этой прекрасной возможности
ну не до такой степени фанатка чтобы плакать на концертах и рвать на себе одежду, но они мне ну оооочень нравятся! Да, вот такие у меня разносторонние вкусы ))))))
Совушка, судя по мужу - я щас в леве и сижу и оттуда никуда не собираюся Так что я с вами, с левыми А про нос и рот я все поняла, но голова все равно кружится, это и авторши написано, что такое может быть, а больновато до конца вдыхать (не сильно, не бойся) наверно из-за того, что курила раньше иль восполеньем легких в дестве болела, нууу как описать - в груди такое тянущее чего-то больноватое
Приветик Сова! Я в инете про обертывания искала и попала на этот форум, так увлекло....часа три читала а потом не выдержала и зарегистрировалась. С обертыванием у тебя конечно не очень хорошо получилось, а у меня всё желание отпало. Оксана
Олесик! Я прям за тебя распереживалась: ты там аккуратней с рулем-то перчатки что-ли одевай для лучшего сцепленя с рулем. Ой, и мимо педалей, тоже советую, не промахиваться А вообще, молодец Удачи!
Ой, Женя, приветики!!!!!!! Ты не пропадай там больше.
блин, смотрела цены на концерт Prodigy расстроилась (((( в прошлом году билеты били в 3 раза дешевле, хотя проходит концерт тоже в Лужниках!!!!! Эх.. не судьба мне попасть ни на Мадонну, неи на гениальных (((((((
Sova, привет! Не расстраивайся ты так по поводу этих билетов. Хочешь я тебе спою? "Like a virgin...."
Sova, привет! Не расстраивайся ты так по поводу этих билетов. Хочешь я тебе спою? "Like a virgin...."
ой, солнышко мое спасибо, я так люблю Мадонну, она очень красивая и сильная и тело у нее прям обалденное, спортивное и это одна из не многих певиц, у которой мне нравятся %70 песен
я как раз говорю про ее формы которые я видала когда она молодая была ....а раз стоко лет-значиться еще и под скальпелем была ну это из др. оперы
Кать, речь ни о лице, речь о теле. она очень спортивная, накаченная и подтянутая, занимается йогой, кстати вегетарианка тоже, уже много лет. Сильная личность, по моему суперская тетка но на вкус и цвет... сама знаешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.