вчера дагналась еще 300 ккалориями.... что-то жор по вечерам приходит..... итого у меня за всера ок 1100 ккалорий сегодня: 1 кус хлеба (бедная я сиротка, сыр с холодильнике окончательно протух ))))) ) 100 ккал. чай с сахаром 51 ккал. Грибной суп (Привет Светику) 200 ккал. Гречка с грибами 250 ккал. ананасы с папайя сушеные 100 гр. (на пачке написано 204 ккал... мало верится, ну да ладно....) 204 ккал. Итого: 805 ккал. расход ок. 1800
Олеська, я тут уже Светику в асе рассказала. Тебя в асе нет, так что пардонь, что во всеучслышанье. Снилось мне сегодня, что ты, Светик, Валентин и незнакомые мне форумчанки в Киев приехали )) Так оть. Ты худышечка, костяшки выпирают. А еще я видела твой лобок Светик весила максимум 48 кг, с худыми небритыми ногами и заросшими подмышками. И таааакая стерва!!! Мне до сих пор страшно.
стоп!!!! погодите, стоит заняться шопингом вол время обеда, тут уже про мои лобки рассказывают ))))))))) Это нафига я тебе его стала показывать? (шепотом) хоть не при Валентине? ))))))))))) Спасибо за комплимент Оленька! Светик! Вес 61,5 был в субботу с утра после 2-х яблок и в кроссовках ))))) но я всегда взвешиваюсь в кроссовках и после завтрака. объемы... точно не помню, но если хочешь замерию.... талия по моему 69 была, ноги так и остались по 52 см, будра по моему 97.... надо уточнить целлюлит отступает, правда потихоньку, толи от освещения, толи от огромного кол-ва нервов за последний месяц, но что-то он меня опять стал беспакоить...... 1, мастами 2 стадия на бедрах и 2 стадия внизу ягодиц..... в общем боремся ))))
да, проф массажи закончились еще перед поездкой в Питер. На самом деле конечно все это приятно, но такой же эффект, как от самомассажа, всетаки девочка наверно не профи еще. Я что-то денег зажала на это, а потом на права учиться пошла. прикупила "Клинику для ногтей" от Салли Хенсен. Посмотрим на что сгодится. У меня в общем-то оооочень длинные ногти отрасли, для меня это равносильно радиации, наверно из-за летних фруктиков такой эффект ))))) но я хочу, чтобы они такими были всегда )))))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет Совена!!! Как всегда на высоте.....пример для подражания не иначе!!!! Здорово!!! А еще - длинные ногти обожаю просто, в детстве училась в музыкалке и нельзя было отращивать, а потом дорвалась...Правда покупаю здесь "Умную эмаль", а про "Клинику" ниче не слышала..... Ну вобщем меню у тебя - мечта, а сила воли достойна восхищения!!!!!!!
Привет Совена!!! Как всегда на высоте.....пример для подражания не иначе!!!! Здорово!!! А еще - длинные ногти обожаю просто, в детстве училась в музыкалке и нельзя было отращивать, а потом дорвалась...Правда покупаю здесь "Умную эмаль", а про "Клинику" ниче не слышала..... Ну вобщем меню у тебя - мечта, а сила воли достойна восхищения!!!!!!!
Лапулечка моя, спасибо за хорошие слова, я тоже в музыкалке отпазала 5,5 лет )))))) но после нее все равно ногти не росли. А ты добилась не меньших успехов. Моя линеечка этол достижения за 2 года! а у тебя за пол года. ))))) Тут многим есть чем гордиться! Валентин! Обязательно напишу! Вот бы еще улучшением состояния волос похвастаться, они у меня не точтобы плохие..... все отлично и блестят хорошо... вот только первый день, а на второй выглядят уже некрасиво. Это повышенная секреция сальных желез кожи головы. Я раньше думала, что это из-за сладкого, а теперь даже не знаю...... уже не острого ни копченого, ни сладкого не ем..... хотя остался еще один враг - это мучное, но все вредности стали в очередь и потихоньку самоликвидируются!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.