Только что прочла про сон НекотяШки нашей , Оля, это ты что-то не то сьела , наверное
ОЛЯ ПОМНИ! МУХОМОРЫ ЭТО НЕ СЫРОЕЖКИ!!! ))))))) Валентин, да припоминаю говорили, тольно я забыла. Но я часто слышала, что всякие троганья и прикосновения к голове, только еще больше стимулируют железы. Это заблуждение? Стоит попробовать?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 31.8.2006, 17:05)
Валентин, да припоминаю говорили, тольно я забыла. Но я часто слышала, что всякие троганья и прикосновения к голове, только еще больше стимулируют железы. Это заблуждение? Стоит попробовать?
Массаж головы НОРМАЛИЗУЕТ работу сальных желез. Так что все должно быть хорошо. И волосы станут крепче, сильнее, здоровее (сразу заметите, что их меньше остается на расческе).
А массировать легко: обычные растирающие движения пальчиками, по спирали. Запускаете пальчики в волосы и вперед. И ОБЪЕМ ВОЛОС после массажа головы потрясающий )девочки так это формулируют)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Во-во!!! Все правильно, волосы от этого становятся и крепче, и здоровей. Только вот надо сразу их мыть ))
От обычного копошения в голове корни жирнятся. Потому что активизируюстя сальные железы. что-то в голове происходит и они вырабатывают защитную мантию.
ок. надо включить в свою программу массаж головы, пока через день как раз на ночь перед мытьем головы,а с утра буду мыть, посмотрим на резулььтаты через месяцок!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 31.8.2006, 17:14)
Во-во!!! Все правильно, волосы от этого становятся и крепче, и здоровей. Только вот надо сразу их мыть ))
Идеальный вариант, - массируйте перед душем
Цитата(Sova @ 31.8.2006, 17:15)
ок. надо включить в свою программу массаж головы, пока через день как раз на ночь перед мытьем головы,а с утра буду мыть, посмотрим на резулььтаты через месяцок!
Через несколько массажей уже увидите результаты. Наверняка!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
о питании! вчера умяла 30 гр семечек это + еще 180 ккал. сеодня: бананы: 360 ккал. фасоль 200 ккал. вареники с яблоком и корицей (не самый лучший обед, но мне их тааак захотелось )))))0 ) 200 ккал. кукуруза вареная в молоке 120 ккал. яблоки (пока еще не все съедены, но будет 500 гр. всего) 210 ккал. Итого: 1090 ккал. Затраты: ок. 2000. (сегодня очень много хотьбы) вечером возможно опять будут семечки, рацион вроде позволяет!
А я читала книгу рецептов красоты Синди Кроуфрд, так вот она писала, что расчесываться надо чаще, уделяя особое внимание вечеру, перед сном нужно минут 20 массажной расческой расчесывать волосы, делая при этом массаж головы. Я вот следую этому, и без лишней скромности скажу, что волосы у меня что надо. Они очень длинные и крепкие.
А я читала книгу рецептов красоты Синди Кроуфрд, так вот она писала, что расчесываться надо чаще, уделяя особое внимание вечеру, перед сном нужно минут 20 массажной расческой расчесывать волосы, делая при этом массаж головы. Я вот следую этому, и без лишней скромности скажу, что волосы у меня что надо. Они очень длинные и крепкие.
Инчик, а они у тебя всегда такие были? тебе чем-то помогли эти расчесывания и массажики? изменения видны?
вчера..... эх рановато я отчет написала. наела еще ок 450 ккал. сыром и семечками + зеленым чаем и 1 л. сахара. Встречалась с подругой, они ужинали в баре, а я сыр клевала. так что по ккалориям в похудательную программу я не пролезла, но и вроде не переела )))) делала массаж головы вчера как советовал Валентин. Будем проводить эксперемент.
Лесенок, а заметь что тебе жирненького хочется. Не хош масло попить типа облепихового за 20 мин до ужина 1 ч.л.?
Да свет, я думала о жирном! Кожа под глазами суховатая стала. Но масло пить я не смогла. Я думаю купить масло тыквенных семечек в аптеке в капсулах. Двойная пользи и желчный пузырь погоняю и жиры попринимаю )))) а сегодня купила творожек 9% жирности (специально). Нажо не пренебрегать жирами. я всегда помню твои слова о сбалансированном питании %)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.