Оль, ты же знаешь.... пока гром не грянет, мужик не перекрестится! ))))) я все откладывала, откладывала твои упражнения, вот опять чуть болеть стали. Я реши так: сейчас наверно неделю прохожу мануальную терапию, в это время и в дальнейшем целенаправленно пью побольше простой воды и на следующей неделе обязательно включаю в свое расписание твои упражнения ))))) Валентин, спасибо за ссылки, как всегда вовремя! я в дневниках так закапывалась раньше, что на статьи просто не хватало времени, а то меня бы с работы уволили ))))))
А где Олечкины упр? А то у меня при трясках коленка болит :((((
Оль, ты хоть поясняй, что за тряски)))))) я так поняла, это ты про танцы живота? )))) Олины упражнения в разделе спорт. называются "упражнения для коленного сустава". Наша Машуня уже испробовала, ей помогла, только ими нужно заниматься регулярно, правда раз в 3 дня
Девочки! Сделала для себя открытие. Сегодня не поленилась подсчитала ккалорийность вегетарианкого борща! Получилось 35 ккал. на 100 гр. И это при том, что делала пережарку на масле и на картошку не особо скупилась! Тааакой вкусненький супчик и так мало ккалорий! Я вот думаю, может начинающим худеющим есть первое время супчики на ужин вегетарианские? объем у супчика большой, голод хорошо утоляет? Пойду проконсультируюсь со специалистами
Олеся, а знаешь, как худеет моя тетя? Она не ест ничего кроме супа без мяса. При этом не закусывая хлебом. Ну и поменьше гущи, чтоб оч жиденький был. И клево худеет. И достаточно быстро.
А я тоже вег борщик люблю, И мой товарищ, большой любитель борща, любит его как раз без мясного бульона ))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 4.9.2006, 17:45)
Сегодня не поленилась подсчитала ккалорийность вегетарианкого борща! Получилось 35 ккал. на 100 гр. И это при том, что делала пережарку на масле и на картошку не особо скупилась! Тааакой вкусненький супчик и так мало ккалорий!
Вы сами специалист!! Идите лучше по форуму - пропагандировать идею!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А то есть еще дикие люди, которые считают, что вегетарианцы едят невкусные супы
жаль по интернету нельзя ароматы передавать! Я бы всех всоим борщем накормила! Уверена, что его все стали бы трескать, у меня даже мама без ума и м.ч. и подавно ! )))))
Ага, я тоже классно борщ готовлю ) Мой товарищ похвалил: Как у бабушки!! Нууу... это все равно, что если б сборная страны забрала все золотые медали на олимпийских играх )))
Ага, я тоже классно борщ готовлю ) Мой товарищ похвалил: Как у бабушки!! Нууу... это все равно, что если б сборная страны забрала все золотые медали на олимпийских играх )))
я кстати раньше не знала как вегетарианские супы варить )))) не знака в какой последовательности овощи класть. Меня Ярочка в рецептах научила ))))
Цитата(Sova @ 4.9.2006, 18:04)
жаль по интернету нельзя ароматы передавать! Я бы всех всоим борщем накормила! Уверена, что его все стали бы трескать, у меня даже мама без ума и м.ч. и подавно ! )))))
Уверен, что у всех, кто прочтет, начнется интенсивное слюноотделение.
А то что вы, наши красавицы, замечательно готовите, так в этом никаких сомнений нет!!
Олесь, по поводу воды - самая лучшая вода, которая к тому же бесплатная - это вода талая, помимо того, что ты можешь сама водопроводную воду сделать чистой, она еще становится структурированной. Об этом можно прочитать классную книжку японского ученого, где есть фотки воды структурированной и не структурированной, а так же он рассказывает о влиянии на воду наших слов, которые она, как доказали исследования слышит. Воду можно замораживать не более суток в морозилке в пластиковом контейнере, а потом она должна сама размораживаться, в естественных условиях. Мутный комок, обычно в центре и есть грязь, ее можно вымыть струей воды. Если лень делать много, то хотя бы один стакан натощак или хотя бы для лица. Люди такой водой лечаться. Может у Валентина в ссылках есть подобное, но у меня что-то не открылося наверно, инет глючит. Даю ссылку на книгу Масару Эмото, мало ль будет интересно Масару Эмото
А супчик из книги рецептов? Мне тоже стало интересно
Валентин! Оля! Согласна, только ежедневный труд дает результаты! Вик, спасибо за ссылку, обязательно почитаю! Но у меня к талой воде какие-то вкусовые предубеждания, даже не знаю почему А рецепт борща можно почитать в теме "супчики без мяса", если воспользоваться кнопочкой "поиск". Там и рассольник и гороховой суп и фасолевый. Описано все доступно и поэтапно.
не могу не поделиться вчерашним происшествием. Товарищи! ЭТО случилось. Принц всетаки нешел этот сайт и мой дневник! Он прочитал все мои сообщения. Вчера все открылось мы хихикали весь вечер. Дневник я вела не расчитывая, что он его прочитает. Мама дорогая! Сдесь все мои комплексы (почти бывшие). Он знает теперь все! Но реакция меня удивила и обрадовала. Он перестал есть мясо и рыбу и уже несколько вегетарианит вместе со мной. Мне очень это приятно. Еще он пообещал помогать делать мне массажики и массировать голову в общем милый пушистик. Сказал, что у меня всегда все было с фигурой в порядке! В общем, если сегодня будет время, обещал объявиться сдесь. я сниму с него паранжу и покажу его фотку. Ведь там много уже о нем слышали, думаю уже нужно его показать
Цитата(Sova @ 5.9.2006, 9:25)
не могу не поделиться вчерашним происшествием. Товарищи! ЭТО случилось. Принц всетаки нешел этот сайт и мой дневник! в общем милый пушистик. Сказал, что у меня всегда все было с фигурой в порядке!
Я же Вам говорил, что Вам нечего стесняться своего дневника!! А отношения у Вас с МЧ теперь станут только лучше и ближе.
А то, что он вместе с Вами отказался от мяса... Ну это ему одни аплодисменты и глубокое уважение!! МОЛОДЕЦ!!
Мужчины более железобетонные и упертые. Ваш не такой. ПОЗДРАВЛЯЮ ОБОИХ!! Прекрасная пара!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.