Но реакция меня удивила и обрадовала. Он перестал есть мясо и рыбу и уже несколько вегетарианит вместе со мной.
м-дяяяяяяя,.. вот бы и мне моего как-нибудь отучить... я пока в свои победы могу записать только то, что я исключила из его рациона, взякие мерзкие сосиски, сардельки... колбасы - просто поговорила с ним и перестала вообще их покупать, чтобы даже дома не было , а вот с мясом для него сложнее... минимум 2-3 раза в неделю требует4
Сообщение отредактировал Tanyshka - 5.9.2006, 10:06
а мне не пришлось говорить, он сам все прочел и поянял. На выходных я была в гостях у сестры, она шикарно готовит и обещает уже года 1,5 принцу приготовить долму (фирш в маринованных виноградных листьях). Принц, то не мог приехать, то листьев не было, то сестре неохота было готовить, а в выходные долма была готова как раз к его приезду и..... он не стал ее есть. Я думала он постепенно будет отказываться и свое любимое блюдо хоть немного, но съест. И нет. держится. Меня прям гордость за него распирает
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 5.9.2006, 11:09)
и..... он не стал ее есть. Я думала он постепенно будет отказываться и свое любимое блюдо хоть немного, но съест. И нет. держится. Меня прям гордость за него распирает
Если б о девочке речь шла, поставил бы такие смайлики
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вчерашний рацион: только не падайте, вчера ела много. чай с сахаолм 51 ккал. булочка с сыром 250 ккал. сухофрукты 143 ккал. банановый творожок 375 (нафиг я его ела?) ккал. вареники с яблоком 200 ккал. сметана 120 ккал. яблоки 0,5 кг. 210 ккал. 0,5 конфетки (это не я, это Принц соблазняет ))))) ) 50 ккал. семечки 120 ккал. борщ 0,5 тарелочки 52 ккал. овощи тушеные 100 ккал. хлеб с чесноком 1 кус. ок 50 ккал. Итого: 1721 ккал. мда..... вот тебе и приближение к идеалу. Давно такого не было. Что ж... надеюсь сегодня куплю себе арбуз и буду его уничтожать )))))) п.с. а список просто пугает изибилием ....
Ого! И правда изобилие! Это в скольких местах нужно побывать чтобы столько всего разного съесть).
А мой муж (чуть не написала МЧ) тоже однажды нашел мой дневник, поржал надо мной, типа я не смогу себя ограничивать никогда и ни за что и ленивая я.)))) А сейчас ходит за мной и облизывается, типа такая красавицап стала). Но в дневник свой я ему запретила лазить! Обещал не лазить, а там кто его знает...
да уж... Олеся, самое интересное, что я, привыкшая к твоей дисциплинированности, дочитывая список ждала 1200 ккал и думаю себе, вот классно , сколько всякой вкусняшки, и в норму вкладывается,4 ан нет... но в виде исключения, даже такой день можно устраивать , тем более, что никакой годости там не было!
Приветики. Как классно что твой принц хорошо отнесся к форуму,да еще и к тебе в вегитарианстве присоединился Вот что значит чудодейственная сила красотули Удачки вам. Жду фоты
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
в общем как и обещала: вот такой у меня Принц!... в одежде ))))
а это без...... ни жиринки..... эх.....
а еще Принц оооочень красиво плявает, особанно батерфляем, я прям балдею. И прагыет в воду тоже суперски. Он в Турции таже у меня выиграл конкурс секси, благодаря своим шикарным прыжкам с бортика в бассейн ))))) решила вам показать, это он со 2-й палубы яхты наряет
Олеська, ну я в асе уже высказалась )))))))))))))))))))))))))) Принц у тебя не просто человек адекватный, а еще и (тот самый, недостающий смайлик в асе)
Я тут подумала, что было бы, если б мой товарисч мой дневничек нашел... Хотя он не настолько интересуется..... :(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.