можно я еще им похвастаюсь? ему 30 лет. Многие ему это возраст не дают )))) У меня всегда было ощущение, что худые выглядят моложе! Это лишний стимул нам девочки
Совен так Принца еще и Сашей зовут?! У меня папа Саша, дядя, племянник, муж, у 2-х подружек парни Саши... Корче родная душа. Привет Принц Саша.Бум знакомы
Девочки, Валентин! Всем спасибо за комплименты! Действительно очень приятно) Катенька! Так мы только за! Лелька, да это Саша ))) Саш (шепотом 30,5) ))))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Олесь вы прям фурор произвели своим парным выходом в форум
ага, я ему уже сказала, что он проснулся знаменитым ))))) Катенька! Да, но это секрет, ты никому не рассказывай. В Питере очень холодно зимой. На н.г. точно туда не поеду точно! А вот в наших краях можно что-то намутить Кстати можно и московской красотулей отметить ))))))
ой совека в москве будет теплее на градуса 2, холод он и в африке холод, а в москве хде тогда1 я все хотела на седьмом небе в останкино отметить ну там цены...дешевле наверное в питер
ой совека в москве будет теплее на градуса 2, холод он и в африке холод, а в москве хде тогда1 я все хотела на седьмом небе в останкино отметить ну там цены...дешевле наверное в питер
Катенька! на седьмом небе мы почти каждый день (образно), а такой ресторан в н.г. мы не потянем. Нам за карету еще денег отдавать до пенсии )))))) может что-то попроще? типа дачи..... только ее у меня нет ))))))
Ой,Олесь-Принц замечательный А можно еще фоточку,где вы вдвоем,чтоб совсем обалдеть Пы.сы.:Лесь,он принц,у вас имеется карета,а он тебя хоть принцесой,ну или там королевишной зовет?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.