Да, я тоже подумала о том, что прост супер, что он тебя поддержал! Мой относится к моему питанию, как к блажи.. Да и в массаж не верит.. Не разрешает при нем массировать себя... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фи! пошла попласу
А все равно, Лесенок, рацион у тебя ужасный. Блин, стоптать на 360 ккал булку. Чтоб я вср... Что с тобой? Где твой здравый смысл. А может ты всегда делаешь покупки неправильные. Может конечно у тебя дома 25 диванов и ни одного шкафа. Прям не знаю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой,Олесь-Принц замечательный А можно еще фоточку,где вы вдвоем,чтоб совсем обалдеть Пы.сы.:Лесь,он принц,у вас имеется карета,а он тебя хоть принцесой,ну или там королевишной зовет?
Дело в том, что у нас нет цифрового фотика. Ездием отдыхать с чужими и постоянно вдвоем. Так что совместных фоток у нас ооочень мало 2-3 штуки. Я позже что-нибудь выложу. Принц, это статус. Мой статус: Фея неземная. А называем мы друг друга по имени
Думаю, что секрет принца в том, что он не курит, мало пьет (1-2 пива в неделю, и то, мне кажется ради вкуса, а не чтобы напиться), мы с ним даже 0,7 вина порой осилить не можем. Выпьем по фужерчику и баиньки . А еще он очень любит спорт. в основном вроде ничего особенного не замечала
Цитата(Svetik-2006 @ 5.9.2006, 18:33)
А все равно, Лесенок, рацион у тебя ужасный. Блин, стоптать на 360 ккал булку. Чтоб я вср... Что с тобой? Где твой здравый смысл. А может ты всегда делаешь покупки неправильные. Может конечно у тебя дома 25 диванов и ни одного шкафа. Прям не знаю.
Светик, про диваны не поняла Булок больше не будет. Надеюсь, что обжорства тоже.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.