Лариса! Мы стеснительные! Мы так при всех не сможем )))))))
Анекдот вспомнила
У одной пары не получалось ,пришли они к сексологу и тот посоветовала им позу собачек. - Доктор, это как?-Ну вы собачек в парке видели,как они эти занимаются? -Видели -Ну значит и вы так. Идите тренирутесь,через неделю прийдете отчитаетесь
Проходит неделя. Приходит пара,вся сияет от счастья. Доктор: - ну как получилось? - Да доктор огромное спасибо, правда мы вначале мимо проходящих людей стеснялись
Всем спасибо за теплые и добрые слова. У меня мало свободного времени на работе чтобы быть в онлайне на форуме, так что попробую сейчас ответить на некоторые вопросы...
Цитата(Злючка @ 5.9.2006, 17:14)
....а он тебя хоть принцесой,ну или там королевишной зовет?
Конечно...)))
Цитата(Tanyshka @ 5.9.2006, 18:13)
ну на 30 никак не тянете, Александр, ... еще раз специально пересмотрела фоты - Ню, и как вам удалось так сохраниться, колитесь!
Так моей Олесечке 18-ть я и стараюсь выгледеть примерно на ее возраст
Цитата(Nekotyanka @ 5.9.2006, 18:17)
Точна!! Олеська, пусть твой принц откроет свой дневничок "Секреты молодости и привлекательности от "Принца Совы"
Пока не готов...может быть попозже
Цитата(Sova @ 6.9.2006, 10:51)
Дело в том, что у нас нет цифрового фотика...
Олесь, это поправимо.
Цитата(Буржуйка @ 6.9.2006, 12:40)
Красота Ждем теперь фоток Совы в белом и Принца в черном
Скоро будут ....да Олесь?
Цитата(Sova @ 6.9.2006, 12:54)
... но..... эх... никто не хочет быть счастливым )))))))
и так о самом главном: а то мой дневник перенесут в другой раздел о еде за день вчерашний: 0,5 порции овсянки с бананом, клучникой взбитой в блендере с молоком и сахаром 300 ккал. сухарики 2 шт. 50 ккал. гречка с грибами 250 ккал. суп грибной 200 ккал. сухофрукты 100 ккал. семечки 60 ккал. арбуз 100 ккал. Итого: 1060. Расход ок. 1800 ккал. вроде получше денек в плане питания уход: массаж головы в исполнении принца, сухой массаж ножек по 5 минут в собственном исполнении. пила воду 5 стаканов. Для меня это прогресс для холодного времени года. так же 2 ст. зеленого чая. Скоро начну булькать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.