совенка у меня появилпсь страсть в последнее время к фисташкам я прям вся слюной обтекаю при виде их как то взела и купила самую большую пачку и наслаждалась но они же наверное вредны т.к. соленые и кстати скоко там каллорий не знаешь а?
Олесь, а я вот не могу много пить, организм не принимает,....я имею ввиду просто воду. Чай пью конечно, но просто воду не могу...
Динарочка! я доима тоже не могу пить. я ставлю стаканчик на работе возле монитора и пью по глоточку. За день накапливается прилично. У вас на работе есть куллер?
Олесь, а я вот не могу много пить, организм не принимает,....я имею ввиду просто воду. Чай пью конечно, но просто воду не могу...
И не надо, организм, он на самом деле такая умная штука, он сам знает, сколько пить жидкости. Главное слушать его. А то избыток воды тоже вредно,будет задерживаться в организме. А нам этого не нужно
Динарочка! я доима тоже не могу пить. я ставлю стаканчик на работе возле монитора и пью по глоточку. За день накапливается прилично. У вас на работе есть куллер?
Енто который горячую и холодную воду дает??? Если он, то есть..
И не надо, организм, он на самом деле такая умная штука, он сам знает, сколько пить жидкости. Главное слушать его. А то избыток воды тоже вредно,будет задерживаться в организме. А нам этого не нужно
Вот-вот, я тоже так думаю, но многие советуют пить побольше воды, это полезно и т.д. и т.п....Прям не знаю..
совенка у меня появилпсь страсть в последнее время к фисташкам я прям вся слюной обтекаю при виде их как то взела и купила самую большую пачку и наслаждалась но они же наверное вредны т.к. соленые и кстати скоко там каллорий не знаешь а?
Катенька! На пачку всегда пишут ккалорийность, у жаренных фисташек, если не ожибаюсь, такая же ккалорийность как и у шоколада! ок 600 на 100 гр. так что думай.....
Катенька! На пачку всегда пишут ккалорийность, у жаренных фисташек, если не ожибаюсь, такая же ккалорийность как и у шоколада! ок 600 на 100 гр. так что думай.....
Олесь!!! а принц твой только узнала..... извини, давно к тебе не забегала
Приветик Лапулечка! Очень-очень-очень рада тебя видеть! Я, к сожалению, тоже не наведуюсь к вам в раздел :( так много тут работы, да еще и в реале полно дел. Заходи как будет время! Я скучаю За хорошие слова спасибо! Я твоего поклонника тоже видела! Респект, вы хорошо смотритесь
Цитата(Катенька @ 7.9.2006, 10:38)
ну они то хоть не вредны?
Селеные? вредны! соль задерживает жидкость в организме.
Цитата(Кудряшка Сью @ 7.9.2006, 10:34)
Енто который горячую и холодную воду дает??? Если он, то есть..
ага, и дает и наливает вот такую я и пью сижу, уже 2 стакана с утра выдула. А про воду есть статьи на сайте. У меня теперь есть книга "Ваше тело просит воды." Прочитаю, все расскажу и о пользе и обо всем
Не знаю, я сама ничего не поняла )))) но примерно подозреваю )))))) скажем так, офицальных коленопреклонений не было. Не будем торопить мальчика. Если он решится я вам расскажу ок? )))))
Ой Оленька спасибо! Картиночка суперская! (шепотом, чтобы принц не услышал) девочка на меня похожа, буду стараться чтобы мои ножки соотвествовали ей ))))))) Катруня, спасибо, что не забываешь !
Олеся приветы. Очень нравится к тебе заходить посмотрела фотки , заценила прынца - принц - достойный принцессы-Олеси. у меня муж тоже Саша и тоже плавать любит, может они все плавающие?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.