Доброе утро!!! Как настроение?? ну-ка, ну-ка........ только не томи долго
Привет! Настроение супер!!!!! Гипер позитив Мы с Принцем уходим на неделю в отпуск. Наверно никуда не поедем решили просто выспаться. В предверии отпуска даже проспали сегодня А еще вчера половину медового массажа делал Саша Мне почему-то было смешно и одновременно страшно, что он меня разлюбит после этого, но вроде пока без изменений а по поводу томления.... всему свое время
Привет! Настроение супер!!!!! Гипер позитив Мы с Принцем уходим на неделю в отпуск. Наверно никуда не поедем решили просто выспаться. В предверии отпуска даже проспали сегодня
ну так это же прекрасно отпуск-спать-отдыхать-целая неделя
Цитата
А еще вчера половину медового массажа делал Саша Мне почему-то было смешно и одновременно страшно, что он меня разлюбит после этого, но вроде пока без изменений
Олесь!! от же любит тебя значит любит твое тело таким какое оно есть, и готов с тобой и с ним делать все, что твоей (и его душе) угодно
и так о рационе вчерашнем. чай с сахаром 51 Хлеб с сыром 180 печенюшуа 1 шт. 50 йогурт 130 яблоки 0,4 кг. 168 рис с овощами 300 сухофрукты 200 сыр 30 гр. 108 арбуз 150 цветная капуста с сыром (украла 2 вилки с тарелки Принца) ок. 50 ккал. семечки ок. 10 гр. 60 ккал. Итого: 1371 Расход ок 1800 медовый массаж, массаж головы.
Приветы, золотой!!! Как ты? Ты уже отдыхаешь, али как???
Привет, привет! Нет, я в работе вся ))) надо хвосты подтягивать перед отдыхом
Цитата(Katrunya @ 8.9.2006, 12:42)
Совушка приветик! Куда в отпуск собралась?! Отдыхать окнечно здорово, так что ты там за весх нас отдохни
вот отосплюсь за всех это однозначно!
Цитата(Галченок @ 8.9.2006, 12:49)
а кто делал массаж головы??? ;-)
это уже было в моем исполнении, хорошего понемножку
Танюшка, Катенька
Цитата(Svetik-2006 @ 8.9.2006, 13:41)
Совенок, исправляешься. Умничка. Рациончик получше. А где преславутый борщик. Схомячили весь?
Нет, борщик еще остался. Придется вылить его.Для меня еда, которой 4 дня это не еда.... не знаю почему.... даже на 3-й день уже не совсем еда Я завтра счеженькие щи наварю
отчет за сегодня: банан 90 сухофрукты 200 сушки 2 шт. ок 40 вареники с яблоком и корицей 200 сметана 30 гр. 90 ккал. кукуруза, вареная в молоке 120 яблоки (еще не съедены) 168 Итого (пока) 908 ккал. расход примерно 1800. на ужин скорее всего будт только арбуз. из процедур сухой массаж, массаж головы. в отпуске, обещаю вести себя хорошо и много гулять с Принцем. Готовить будем овощи, ведь у меня теперь такая хорошая поддержка! И сейчас самый сезон! В запасе есть пару интересных вегетарианских рецептов, которые можно будет попробовать! Ура! )))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Олеся, я про баклажаны. Врят ли скажу что-то новое, тут столько есть рецептов, все не читала, я делала их как Лелик - запекала в духовке, люблю их с помидорами и чесноком. А более каллорийный, мой любимый рецепт - это их вдоль разрезать вычистить сердцевинку и поджарить ее с шампиньонами, а потом грибы с сердцевинкой перемешать с укропом и чуть чеснока, сложить в баклажаны-лодочки, которые тоже лучше со стороны шкурок чуть обжарить, чтоб стали помягче. Потом эти лодочки посыпать сыром и запечь в духовке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.