Из: где-то недалеко от океана
Олеся, когда вернешься, спроси у меня про баночный массаж при варикозе. Сегодня приезжает мой любимый специалист по восточной медицине, я его буду пытать по этому поводу
Всем, Всем привет1 Вот и я вернулась! Печатать разучилась напрочь! Всем спасибо за хорошие пожелания Из знакомых от взроыва никто не пострадал, но перебои с водой имеются. Правда сегодня с утра помыть голову удалось (я очень за это переживала ). Чуть попозже расскажу как я себя вела в отпуске. Пойду вас почитаю Надеюсь вы тут хорошо себя вели без меня?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Галченок!!!! Привет! Девлчки, я не знаю пока рассказывала ли Галя о нашей с ней встрече? Она ко мне приезжала в Москву, Очень жаль, что у нас было всего минут 20 на разговоры, мы даже никуда сходить не смогли, поболтали в машине, но надуюсь в следующий раз, все обязательно получится Оля, таааак. давай рассказывай, чего ты иам накосячила ссылки на другие сайты думаю дать можно, все зависит от того, какую информацию он несет
Галченок!!!! Привет! Девлчки, я не знаю пока рассказывала ли Галя о нашей с ней встрече? Она ко мне приезжала в Москву, Очень жаль, что у нас было всего минут 20 на разговоры, мы даже никуда сходить не смогли, поболтали в машине, но надуюсь в следующий раз, все обязательно получится Оля, таааак. давай рассказывай, чего ты иам накосячила ссылки на другие сайты думаю дать можно, все зависит от того, какую информацию он несет
и так о моем поведении в отпуске. Если чесно, такого безобразия я отсебя не ожидала ))) очень рада, что встану на электронные весы только в октябре. Поправилась я на 1 кг. Я даже в прошлом году когда отдыхала в отеле и там было все включено и то не поправилась ни на грамм, даже по моему похудела на 0,5 кг !!!! плохое в отпуске: 2 шок. конфеты, 1 глаз сырок (5% жирности), в субботу 2 ложки, а в воскр. 0,5 маленького кусочка торта. Короче дорвалась ((( первые дней 5 считала свой рацион... в среднем ок. 1600 ккал. один раз было 1800 ((( это все из-за семечек и спиртного ((((( двигалась очень мало, меня везде возили на карете, вчера пытались пойти валанчик погонять, но уснули и проснулись в сумерках... пошли играть и побегали всего минут 15, потом стемнело и стало очень плохо видно (((( эх... скучаю по спорт залу.... на счет спорта есть хорошая новость... кажется с новым расписанием в институте, я буду заниматься по 3 раза в неделю и это безумно меня радует... такое я могу себе позволить первый раз за 5 лет ))))) Ура!!!!! А вообще я сегодня подумала, что до Нового года осталось всего 3,5 мес и надо готовить свое тело к празднику уже сейчас, так что девушки отдохнули и снова с бой!!!!!!! )))))
Совушка, приветик! Забежала тебя поприветствовать, ПРИВЕТИК! Ты тоже оазывается была в отпуске? Чудно , с возвращением тебя! Я тоже тока сегодня вернулась, вот изучаю что пропустила на форуме У себя в дневнике повесила пару фоток, завтра еще принесу, как что заходи Кстати, а ты с отдыха привезла фотки?
Привет, Совенок. С возвращением. Ты умничка и очень правильно реагируешь на 1 кг. Ты действительно в голове худенькая. У тебя все будет зашибись. А к подготовке тела к Новому году присоеденяйся.
Инчик, зайду обязательно! Мы никуда не ездили, были дома. Фоток выклянчить не удалось ни у кого, так что фотками вас новыми порадовать не могу (((( Светик, спасибо! Если чесно я больше всего боялась твоего крика ))))) думала ты за такое поведение оборешь меня ))))) уф... ну самое страшное позади, я во всем призналась и как все теперь опять на рельсах )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.