Непременно! Такие отрывы очень стимулируют, лишний раз напоминают, что есть надо меньше, а двигаться больше. если есть склонность к полноте, то следить надо за собой постоянно, надо обязательно сделать такое питание стилем жизни, и не отступать ни на шаг! Я уже скучала по чувству легкости и легкого голода к обеду, так что я опять паинька )))))
Олеся! я с трудом представляю КУДА у тебя мог разместиться 1 кг (лишний )?
и еще, слушай, я лучше тут спрошу, чем .... ай, ну вот я о чем: ты тоже мажешь реснички касторовым маслом, так? я мазала тоже - но и мазала чуть-чуть, но все-равно - на утро у меня было ощущение тяжести на веках,и глазики мои были невыспаными4 мне приходилось еще делать примочки на утро из ромашки или чая. И что это такое? не идет мне это масло или как?
Идалия! Я очень рада тебя видеть!!! Знаю, ты не частый гость т.к. занята, и поэтому твое появление вдвойне приятно Галь! Спасибо за комплимент, но ты меня видела в начале отпуска, я после нашей встречи поправилась... хотя кто знает... может пару раз схоже до клозета и опять как ни в чем не бывало все будет ))))))) На счет масла... Вполне возможно что у тебя не совместимость какая-нибудь. Ты чем наносишь масло на сесницы? попробуй вместо касторки мазать миндальным маслом..... Оль, а чем оно вредно?
Олеся, приветик! С возвращением!!! Я в эту пятницу тоже уезжаю типа в "отпуск" - на неделю в Туапсе на математический фестиваль. А еще у меня почти появился парень... Ну можно сказать что уже появился...
Радужка, Лариса Привет Натульчик! Туапсе... я там несколько лет подряд отдыхала в детстве А на мат. олимпиаду едишь как участник? Поздравляю с новым веянием в личной жизни надеюсь мальчик достойный?
Отчет за вчерашний день: творог 9% 150 гр. 264 банан 90 виноград 130 чай с сахаром 102 рис с овощами 300 яблоки 294 0,5 апельсина 30 Итого 1210! Ура!!!! Я молодец. Такая приятная легкость. Еще недельку такую и я снова на рельсах уф.... из полезностей: часовая прогулка перед сном на всежем воздухе. Кстати после этого ни разу не проснулась ночью... не то что накануне, такие кошмары снились, проснулась в холодном поту... у меня ни разу такого не было надо поменьше телек на ночь смотреть было
Там может быть просто растительный жир добавлен для жирности. А вот вчера в дневнике у Инги обсуждали вопрос про сыры и сычужный фермент. Вот это страсть! Я сегодня даже с утра сыр есть не стала. Теперь буду читать этикетки.
Привет!! перед сном вообще лучше ничего не смотреть такого, ну ... всяких страшилок там, и всего такого прочего, неужели нет ничего поприятнее? ;-) И спать будешь кречпе, и сны будут сниться на другую тему, а лучше, конечно, чтобы вообще ничего не видеть во сне...........
Там может быть просто растительный жир добавлен для жирности. А вот вчера в дневнике у Инги обсуждали вопрос про сыры и сычужный фермент. Вот это страсть! Я сегодня даже с утра сыр есть не стала. Теперь буду читать этикетки.
Да там был растительный жир и что-то еще, в общем меня прикололо название. а про сыры пошла читать, хотя я его так люблю... прям даже не знаю.... стоит ли ((((( Галченок, я не совсем страшилки смотрела, это боевикбыл, но моей психике, видать, нужно только сказки читать для детей не старше 3-х лет перед сном
Цитата(Inchik @ 19.9.2006, 11:13)
Совушки, приветик! Возвращаясь к волосам: я в своем дневнике тебе кое-что написала, если интересно и нужно напишу подробнее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.