И я пошла читать. Инетесно, однако. А растительный жир добавляют даже в сливочное масло, если на нем не написано, что оно произведено согласно ГОСТа. Так что....
Палочка! Привет, да отдохнули хорошо! Выспались и я побыла побольше рядом с любимым, а это очень важно Срывы это у всех практикуется я себя тоже не идеально вела в отпуске Аня (Жена), если не ошибаюсь? Приветик! Спасибо, будем стараться
Поздравляю с новым веянием в личной жизни надеюсь мальчик достойный?
Достойный-то достойный, только я никак не могу понять, что чувствую к нему... Да и его трудно понять... Вот наша сегоднящняя перенписка по смс: Он:Приходи, я по тебе скучаю) [меня сегодня не было в школе, я написала, что приду туда после уроков] Обнимаю, целую) Я:Взаимно. Он:Тебе не кажется, что у нас с тобой что-то большее, чем просто дружба, какие-то другие отношения?) Я:По-моему, не просто кажется... Он:Да-да, все в реале. Супер. Ты мне аццки нравишься. Я: А ты мне) Через некоторое время: Он: Солнышко, ты придешь? Я: Уже лечу!) А ты мне вернешь ключи (я забыла в школе ключи, а он их подобрал)...от сердца?)
Я приехала, мы пошли вдвоем к метро.Потом он вспомнил, что забыл в шкафчике что-то, мы вернулись в школу. Потом мы стояли рядом в раздевалке, разговаривали. Охранник куда-то вышел. Я стала наклоняться за сумкой и случайно стукнулась лбом о его лоб. Он:"Бумс!" Я:"Ой, извини!" Потом ему позвонил папа, и он сказал, что должен торопиться (это не отмаза, реально его отец ждал), мы попрощались, и он выбежал из школы. Я вышла следом и медленно пошла в другую сторону, к метро. И тут охранник на крыльце окинул меня:"Что, авария что ли?" Наивный,наверное думал, что мы целовались А пошли в разные стороны, потому что поругались
А еще ко мне приставал один мальчик, которому не важно к кому приставать. Я отшила его и он потихоньку отстал. А Стас сказал про него:"Витя не умеет кадрить" Я спросила:"А ты умеешь?" Он:"Я не кадрю, я завожу с девушками хорошие отношения"
Меня очень напрягает то, что он нигде не ездит сам, его везде возят на машине. А если его на свидания папа будет привозить???!!! И встречаться только предлагает, не собираясь, похоже, назначать время и дату, похоже, его это мало волнует. Подруга, которая его знает уже давно, говорит, что с ним никто не выдерживал встречаться больше недели. Не потому что бросал, просто он слишком горазд на слова, а в действиях - не очень. Может, это повод задуматься?
Подруга, которая его знает уже давно, говорит, что с ним никто не выдерживал встречаться больше недели. Не потому что бросал, просто он слишком горазд на слова, а в действиях - не очень. Может, это повод задуматься?
Так размышлять. Знаешь "Волка боятся в лес не ходить". Начни. а там видно будет.
Я-то хочу начать, но в этом-то вся проблема. Он только предлагает, а к "делу" не переходит... Как вы думаете, можно самой напомнить ему, что предлагал встретиться, или напрямую лучше не говорить? А намеки не действуют...4 4 4
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Натульчик @ 19.9.2006, 14:41)
Я-то хочу начать, но в этом-то вся проблема. Он только предлагает, а к "делу" не переходит... Как вы думаете, можно самой напомнить ему, что предлагал встретиться, или напрямую лучше не говорить? А намеки не действуют...4 4 4
а вот он когда в следующий раз скажет, пойдем в бассейн, ты ему скажи, хорошо, завтра в 5
Натуль! Товарищ твой явно мутный. Но ты пока не унывай. Во первых не жди пока от своих одногодок активных действий. Тебе 16? считай что им не больше 13. Они еще пока недоразвитые в этом возрасте. Так что со всеми этими свиданиями он пока не допирает, что может тебя этим обидеть. Не относись пока к нему серьезно. Будь, что будет. Получится - хорошо. Не получится - "Да мало ли в Бразилии Донов Педро" !!! (с) Клягин Во вторых не торопи события. Падонков вокруг полно. Будь осторожнее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.