Сова, а в чем проблема, почему не можешь позаниматься?
я уже рассказывала, прошла курс мануальной терапии, теперь мышцы восстанавливаются, до октября точно заниматься нельзя, иначе может быть травма. Воть! ))
ой и куда тебя побить - по попке или по твоим шаловливым ручкам ?
давай по попе, чего уж там мелочиться ))))))
Цитата(Принц Совы @ 20.9.2006, 16:59)
ну точно будем память тренировать , месяц назад и до 68-ми кг доходило думаю, с попкой мы по другому разберемся конечно же - масажик а вообще в обиду Олесечку не дам
Ты мне стихами грозишься не первый год )))) давай я тебе лучше буду книги перессказывать, которые ты наконец-то разрешишь мне читать на ночь ?))))) Ага, сначала сам вложил меня, а теперь в обиду не даешь? ))))) Вот и пойми мужчин после этого )))))
У мужа рост 1.76, а вес - 54 вообщем, ужас!!!!!!!!! Родители были детьми в блокадном Лениграде, я говорю, что это, наверное, последствия. Все девоки на работе ходят за ним и просят что-нибудь съесть, позорит меня своим видом . Он говорит, что это очень удобно - быть с таким весом - все тебя кормят
А меня как-то Принцевская аватарка пугает еще кого-нибудь пугает? или тока я одна такая
Светик, про контролирующих - это просто такие "жесткие" типы. у меня есть знакомые, которые могут курить 2 сигареты в неделю, а я человек крайностей - я если курить, то больше пачки, либо вообще не курить. Или у меня подруга - шоколадка может недели 2 лежать, а я если покупала ее, то мы с мужем сразу ее съедали. Потому знаю, что лучше мне ваще этого не надо, чем так жить. Все равно это контроль
Девочки.... сегодня утром такое произожло.... ужас... Пьем с Принцем чай я себе листовой чай прям в кружку насыпала и залила кипятком, много чаинок всплыло.... сижу в общем достаю чаинки ложкой и выкладываю их на тарелочку.... среди них попадается мне по виду пластмасска яркого зеленого цвета... в общем Принц долго присматривался и вынес вирдикт: это кусок ноги огромного жука, даже сустав мне показал, меня чуть не вывернуло. В общем мы с ним без завтрака сегодня ((((( Хорошо, что я не успела отхлебнуть этого чая. Называется он NADIN. Не пейте его. Фрагмент жука САша взял с собой на работу и если будет свободное время он выяснит, что это было за животное В общем чай хотели подсунуть с мясом... не вегетарианский
Привет!!! С твоей легкой руки записалась к мануальному терапевту на середину октября. Ура! Спасибо за наводку.
Цитата(Sova @ 21.9.2006, 9:04)
Взаимно
В общем чай хотели подсунуть с мясом... не вегетарианский4
Надо было в магазин отнести. Хотя докажи еще, что это именно оттуда. У нас какие-то студенты помню устроили кипиш в СМИ по поводу нахождения мал.мышки в сухариках.
А меня как-то Принцевская аватарка пугает еще кого-нибудь пугает? или тока я одна такая
Это я улыбаюсь так...Олеся уже привыкла за 2,5 года
Цитата(Галка @ 21.9.2006, 9:12)
Надо было в магазин отнести. Хотя докажи еще, что это именно оттуда. У нас какие-то студенты помню устроили кипиш в СМИ по поводу нахождения мал.мышки в сухариках.
Думаю, в Ашане мало что доказать можно4 Блин, мы этот чай уже несколько раз пили
Привет!!! С твоей легкой руки записалась к мануальному терапевту на середину октября. Ура! Спасибо за наводку. Надо было в магазин отнести. Хотя докажи еще, что это именно оттуда. У нас какие-то студенты помню устроили кипиш в СМИ по поводу нахождения мал.мышки в сухариках.
Пока рано говорить спасибо ))) вот как станет легче, тогда я за тебя порадуюсь А по поводу чая.... мы его далеко покупали и действительно доказать что-то уже не получится
Цитата(Принц Совы @ 21.9.2006, 9:19)
Это я улыбаюсь так...Олеся уже привыкла за 2,5 года
о еде вчера: овсянка с бананом 250 яблоки 210 рис с овощами 300 салат капустный 100 0,5 грейпфрута с 1 ложкой сахара ок 80 чай с чазаром и лимоном 60 печенюшки с отрубями 200 сок 80 Итого: 1280. В общем неплохо, но вот печенюшки Не знаю почему, но тянет меня на мучное. Эх... надо дрожжей попить. Но я как подумаю сколько всего надо попить, так мне на одни витаминки переходить надо сухой массаж по 10 минут на каждую ногу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.