Тэкс... сначала о пятнице! Поход в суши-бар отмечен рисом с овощами, порцией ролов и на десерт 1/3 банана (тпплого) в сливочном соусе (на вкус просто 2 ложки мороженного) и 1 мартини с соком.
В общем в пятницу похвалить себя не могу Медовый массаж на выходные заброшен. Наверно много хлопот было. Дальше будет более страшная история!
В субботу в общем еще ничего.
С утра спорт зал
из еды: батончик мюсли (мутило после Л-карнетина :( ) питьевой йогурт 4 кусочка сыра тарелка жаренных овощей.
воскресенье: единственный плюс в том, что смогла отказаться от праздничного торта
из еды: ух.... может не будем? в обем были пару ложек салата пару ложек картошки, несколько маслин. гора креветок и 2-3 стаканчика пива. Но все это успело провалиться часов до 9 вечера. Ну и до часу ночи еще пол стакана пива. Опять не похвалю себя
А теперь о приятном. О подарках: На работе в итоге подарили кошелек. черный кожанный. В нем много отделений для карточек и вообще он большой (ну хоть когда-то у меня будет много денег!!!!)
Дома мама подарила одеяло. теплое такое и красивое. Еще подарили електрическую зубную щетку филипс а базой и 2-мя насадками (такая прикольная штука!) и ожерелье из каучука, жемчуга и золота. оч. стрильная вещица! Ну и цветы, цветы. это конечно еще не все. Меня еще брат не поздравлял и родственники и две подруги тоже не успели купить. В общем было куча приятностей, и самое здоровское, что приятности не закончены.
Отмечали довольно весело. На сколько это могло быть весело дома. было приятно видеть близких людей. правда мне на стены разлили немного пива, но надеюсь что пятен не осталось.
А еще хочу написать про своего МЧ. Какой он замечательный. Приехал, помог закупить продукты, все резал, чистил, мыл, убрался в комнате. Сделал начинку для блинчиков. Как он мне помог! Замечательный мужчина! Хоть и ворчу на него, но влюбляюсь все больше! Огромное ему спасибо. Путь он этого и не прочитает, но все равно считаю нужным написать об этом.
Надо всерьез подумать об оромалампе - это же твоя цитата, или это не серьезный подарок? цен не знаю.
Насчет ванны-зависит от обьема, конечно, у меня ванна небольшая- я делаю большую чашку молока на всю ванну, по эксперементируй, но мне кажется 2 литра многовато :wink: , если, конечно, у тебя не джакузи, куда пятеро влезет :smile:
про аромалампу намекну МЧ. впереди много мелких праздников.
а ванна у меня самая обыкновенная. При росте 167 см. коленки почти водой не прикраваются
Sova есть масса прикольных вещей. Например набор маникюрный классный, а какие-нибудь щипцы-плойки для волос?или фен?
Можно красивую шкатулку для хранения драгоценностей. Можно просто например мини-водопадик, симпатичный увлажнитель воздуха. Просто сегодня набрела на какой-то инет-магазин подарков-там такой полет фантазии.
спасибо за предложение, Фен есть хороший. Щипцами не пользуюсь, да и мамы есть на всякий пожарный случай, если что могу стрельнуть а маникюрный набот мне МЧ дарил. Такой в чемоданчике железном. Там такой аппаратик на который надеваются насадки для рук и для ног. есть шлифовка ногтей, вентилятор для сушки лака насадка для удаления кутикула. В общем полно наворотов. Так что маникюр остается только делать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
С днем рожденья, лапушка!!!!! Пусть все задуманное (в плане совершенствования) уже в этом году сбудется!!!!! Всего тебе самого-самого!!!
[b]******************************************************************************** **
И так понедельник: еда:
Сладкий день!!! (ух )
конфеты штук 8! маленький кусочек тортика.
Фрукты - много
планы на ужин - пару яблок.
медовый массаж - обязательно! А то мои ножки и попка обидятся на меня.
Дома меня ждет гель для душа с ароматом тирамису (одно из моих любимых лакомств!) спешу попробовать. Эх... позитив!
Завтра надо разгрузиться
вчера прибавила к целлюлиту еще 4 конфеты (ПМС форэва!!!!) и 2 банана. но это все часов до 8 вечера. Может и не отложтлось а?
Медовый массаж был! Ура!
Сегодня попробую разгрузиться. Вот только на работе фруктов только парочка осталась. Надо идти в магазин, но на улице -23!!! брррр.... Я еще подумаю
а ванна у меня самая обыкновенная. При росте 167 см. коленки почти водой не прикраваются [/quote][/color'>
[color=#000000] У меня такая же-большой чашки хватает. Позволь тебя спросить: что ты подразумеваешь под словом "отрывания", в медовом массаже, кот. делаешь 450 раз?
тээээкс... вчера я молодцом продержалась весь вечер. На ужин гранат и стакан сока. никаких упр. и массажей не делала.
сегодня на завтрак помидоры с сыром (не вкусно. а может это из-за не оч. хорошего сыра).
перекус: чай с курагой.
Sova, спасибо за животик! Приятно. А на счет -30, у нас тоже холодина и на моря хочется, под солнышко...ну а пока есть время, не мешало бы этот животик подкачать чуток
вчера все по плану. спорт зал час, ММ был. НО! Ужина не было. Ура-ура
сегодня на завтрак: сыр с хлебом, запитый минералкой (проспала )
перекус: завареннная мята + 4 конфетки.
ОООООО!!!! Блииин! Вот это мороз.... Вернулась с обеда короткими перебежками. ух.... девченки, если вдруг я перестану вести дневник знайте: я замерзла на улице
На обед: селедка под шубой (эх... не могу отказать себе в удовольствии)
рыбка под маринадом, овощное сотэ.
Сегодня также обнаружила что кожа на попке стала ровнее. Конечно от полного избавления от целлюлит еще далеко, но первые результаты очень подстегивают! Как я рада что однажды наткнулась на рассылку Валентина... потом зашла на форум. Даже не подозревала, что найду тут кучу полезного для себя.
А еще со мной кокетничал охранник недавно. Делал комплименты Так повышается самооценка Конечно мой милый говорит кучу приятностей, и никуда я от него уходить не собираюсь. Просто думаю, что стала немного лучше выглядеть, вот мужчины и активируются вокруг
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.