была жуткой сладкоежкой... по дороге на работу съедала запросто шоколадку а потом еще пироженные и конфетки и мороженные всякие (не мудрено что столько набрала). Дала себе слово есть сладекое через день, день нифига не ела сладкого, день ела все что хотела.... со временем вкусовые привычки поменялись и я стала забывать что у меня "сладкий" день! ешила что можно переходить на 1*2, потом раз в 3 дня ела сладкое и так до 1 раза в неделю. Мне так было легче т.к. отказаться разом было не реально. теперь недели по 3 сладкое не ем.... только иногда....
СУУУУУПЕР!!! Ты мегамозг!!! Возьму на заметку обязательно!!! Хотя я и так мало ем сладкого, тока если срывы...но тогда это конкретно, а это уже плохо..слушай, ну ты молодец, оклималась я вот тоже жду результатов, но пока чего-то нет..боюсь как бы не расстроиться от этого и не сорваться опять..все потому что пока еще наверно в режим не вошла, то так у меня, то эдак...то диета, то правпитание, то срывы..но в общем не набирается, следовательно, хотя бы в совокупности ем кКал столько, чтобы удерживать вес..
да-да, у меня даже патент есть на этот метод ))) по нему и Натульчик вроде бросила есть сладости, только намного быстрее чем я )))) Пользуйся на здоровье я сейчас так попробую отказаться от мучного если разом не получится..... а окламалась я... да первый раз чтоли??? просто раньше не было столько проблем одновременно
да-да, у меня даже патент есть на этот метод ))) по нему и Натульчик вроде бросила есть сладости, только намного быстрее чем я )))) Пользуйся на здоровье
сибки!!! да все получится..мучное ИМХО легче исключить, чем сладкое просто...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Аня, ну ты юмористка!!! )))) Галка! Не говори!! Ходит соблазнет )))) Бельчена! По витаминам это не ко мне, это к Ундине. у нас же темка есть про лекарства она провизор и в этом разбирается как никто другой я сейчас пью нейромультивит. Это витамины группы В. Очень надеюсь что это поможет моей коже головы. Вообще говорят что Алфавит хороший, но не удобный т.к. его надо принимать 3 раза в день. Там 3 разных таблетки и все сгруппированы по совместимым витаминам и минералам. но как показывает практика 3 раза в день их мало кто пьет.
Ане самое главное неменяться.!!!!!! . А витами я можно ляпну...можно и нужно только в комплексе...нельзя их пить отдельно)!!!!! Если пить то от А до РР и все чтобы было
и так о дне вчерашнем: овсянка с бананом 270 курага 210 гречка с грибами (много) 400 яблоки 126 хурма 180 банан 100 мандаринки 68 итого: ок. 1354 ккал. Ну в общем не плохо. вечером спорт зал, Прополис Гелинт на нацо, шею, грудь. больше ничего не успела т.к. мирилась с Принцем. Личную жизнь надо тоже налаживать. Не понравилось за вчерашний день то, что хурму, банан и 2 мандаринки съела после спорт зала, обычно я даже фрукты не ем после него. Ну да ладно, исправимся Вес немного снизился... на 400 кр. из 1,2 "набранных" посмотрим что скажут весы в субботу утром, учитывая, что сегодня-завтра будут КД и вес вроде должен сойти.... Что-то у меня ПМС в этот раз затянувшийся всех люблю
Анечка, если бы это были настоящие 400 гр ((( это из набранныз из-за стресса и ПМСа, еще 800 осталось, чтобы я пришла к своему минимальному весу за последние..... лет блин.... я наверно такая в школе была..... лет 8-9 назад..... блин...... скоро же Д.Р.!!!! Четверть века уже отжила...... е-мае!!!! Что у меня паника старости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.